• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 72

Sharker

Профессионал
Реакции
546
Поинты
0.000
Забыл при выводе на ПМ активировать автовыплаты, сколько примерно ждать ручной?
Только в следующий ролловер. Там время стоит- суббота в 10:00. Только запрос надо оставить до этого времени.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Только в следующий ролловер. Там время стоит- суббота в 10:00. Только запрос надо оставить до этого времени.
Вы когда отвечаете, хоть смотрите на задаваемый вопрос.
Причем тут ролловер и автовыплаты?

muzprofi, по идее сегодня в пн должны денежки вам прилететь.

• Like
Реакции: cell

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Вы когда отвечаете, хоть смотрите на задаваемый вопрос.
Причем тут ролловер и автовыплаты?

muzprofi, по идее сегодня в пн должны денежки вам прилететь.

Да, спасибо, разобрался вроде).

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

DIPRIZ

Специалист
Реакции
66
Поинты
0.000
Пресс-конференция в офисе компании Forex Trend.

24 октября 2012 года в офисе компании Forex Trend состоялась пресс-конференция двухкратного олимпийского чемпиона Василия Ломаченко и серебряного призера Олимпиады в Лондоне Дениса Беринчика.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Пресс-конференция в офисе компании Forex Trend.

24 октября 2012 года в офисе компании Forex Trend состоялась пресс-конференция двухкратного олимпийского чемпиона Василия Ломаченко и серебряного призера Олимпиады в Лондоне Дениса Беринчика.

Можно и видео добавить:

http://www.youtube.com/watch?&v=LOfOuTNCxjc

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Bisu

vic666vik

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    11.5 KB · Просмотры: 93

zeusgod

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
скажите, я просто раньше как-то не обращал при выводе денег на вот такое примичание "Для каждой ПС разрешён вывод не более заведённой с неё суммы плюс полученая и переведенная на ECN-счет прибыль." что это значит, разобраться не могу? Если я допустим вводил через WM 500$, то я могу только 500$ и вывести или эту сумму и проценты заработанные и переведенные на мой ECN-счет? Если так, то почему у меня в таблице "Лимиты рассчитанные ДЛЯ ТЕКУЩЕГО ОСТАТКА ECN-счета" стоит всего 293$?

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
zeusgod, да в регламенте во избежании использования брокера в качестве обменника существует ограничение на вывод: только способом внесения, при использовании нескольких - пропорционально. С учётом заработанной прибыли.
Попробуйте попереводить деньги между счетами: с инвесторского-на торговый-на балансовый, ВОЗМОЖНО проблема просто в отображении информации:)

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Никакой проблемы нет. Если вы инвестируете в ПАММы, то пока деньги находятся в управлении, лимиты рассчитываются без учёта прибыли. Как только вы выведите деньги на свой инвестиционный счёт, так лимиты на вывод увеличатся. Если вы, допустим, вводили через ВМ и ЛР по 500 долларов и получили прибыль в 400 долларов, то лимиты на вывод по обоим ЭПС будут по 900 долларов.

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
Elena MS, смотря какими услугами пользуетесь. если фондовый рынок, то предоставляет вам услуги фирма в Украине, которая отвечает за их качество в рамках права СНГ. но если форекс - тогда Сколапино ЛТД, зарегистрированное на Кипре. Юрисдикция полуоффшора со всеми правовыми последствиями. НО стоит отметить, что Кипр лучше чем Белиз или Британские Виргинские остарова и т.д. На Кипре проработанное законодательство и правовые регуляторы, просто так оттуда деньги не обналичишь и не вывезешь в чемоданах.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Ребята я все понимаю, но просто не реально прочитать 205 стр. Я в этом деле новичок?Неужто Вам трудно ответить?

Я инвестирую в Украинского брокера, Форекс Тренд, который зарегистрирован в Украине. Он имеет офис в Украине, каждый желающий может приехать в офис, пообщаться с ними. Именно они несут ответственность по моим инвестициям.

Да, Форекс тренд имеет договорные отношения с форекс брокером Скопалино. Какой именно договор был заключен, было описано в начале этого топика.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Ребята я все понимаю, но просто не реально прочитать 205 стр. Я в этом деле новичок?Неужто Вам трудно ответить?
Переставайте быть новичком и начинайте пользоваться поиском. Повторы одних и тех же тем на форумах близки по своей сути к оффтопику, в отдельных случаях могут наказываться карточками. Ваша отмазка:

просто не реально прочитать 205 стр
совсем не отмазка. Читали и побольше.

PS: А вот повторы одних и тех же вопросов, как раз и увеличивают эти самые страницы бесполезной информации.

Gor Che

Любитель
Реакции
230
Поинты
0.000
не серчайте на новичков... куда-то же нам надо за помощью с вопросами идти. открыл я счёт, положил денег на него по инструкции с сайта... с неделю назад. а сегодня зашёл посмотреть как оно там разлеглось... а денег нет. похоже косякнул где то. на ящик какие то уведомлялки приходили. но некогда было разбираться. пришло время, так что уж не ругайте чайника, а просто подскажите как правильно денег до счёта довести. пишите в личку, чтобы остальных не напрягать.. ещё раз сори и рахмат...

Сверху Снизу