Только в следующий ролловер. Там время стоит- суббота в 10:00. Только запрос надо оставить до этого времени.Забыл при выводе на ПМ активировать автовыплаты, сколько примерно ждать ручной?
Только в следующий ролловер. Там время стоит- суббота в 10:00. Только запрос надо оставить до этого времени.Забыл при выводе на ПМ активировать автовыплаты, сколько примерно ждать ручной?
Вы когда отвечаете, хоть смотрите на задаваемый вопрос.Только в следующий ролловер. Там время стоит- суббота в 10:00. Только запрос надо оставить до этого времени.
Вы когда отвечаете, хоть смотрите на задаваемый вопрос.
Причем тут ролловер и автовыплаты?
muzprofi, по идее сегодня в пн должны денежки вам прилететь.
Пресс-конференция в офисе компании Forex Trend.
24 октября 2012 года в офисе компании Forex Trend состоялась пресс-конференция двухкратного олимпийского чемпиона Василия Ломаченко и серебряного призера Олимпиады в Лондоне Дениса Беринчика.
Что значит полуоффшор? По подробней, если можно, понятно что оффшор это без налогов?
Ребята я все понимаю, но просто не реально прочитать 205 стр. Я в этом деле новичок?Неужто Вам трудно ответить?
Переставайте быть новичком и начинайте пользоваться поиском. Повторы одних и тех же тем на форумах близки по своей сути к оффтопику, в отдельных случаях могут наказываться карточками. Ваша отмазка:Ребята я все понимаю, но просто не реально прочитать 205 стр. Я в этом деле новичок?Неужто Вам трудно ответить?
совсем не отмазка. Читали и побольше.просто не реально прочитать 205 стр