• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 708

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000

Kulagin

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Причем здесь нервные? Вы сказали что от Вас требуют фото с паспортом в руках. Все, кто проходил верификацию, предоставляли просто скан паспорта. Вот многие хотят понять, может что то изменилось, либо это индивидуальный подход к определенной группе инвесторов, либо все же плод вашей фантазии.

Пользователи попросили подтвердить, а Вы вместо того что бы предоставить доказательства продолжаете приводить какие то непонятные умозаключения.

Я говорю о всей ситуации в целом. И о требовании фото с паспортом, и о глюках сайтах и о проблемах возникающих при выводе. Если многие хотят понять о ситуации с фото, так пускай зададут этот вопрос онлайн поддержке. Или я должен каждый разговор с СП скринить или повторно задавать те же самые вопросы? Мне это не надо. У меня есть и другие дела.

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000
если за такой долгий срок ничего не решили, значит вебмани их окончательно и бесповоротно признали пирамидой.

А причем тут пирамида? У них что только одна причина по которой может забанить Webmoney?? Что за бред вы несете вон у Инсты тоже Webmoney нет и что она тоже пирамида с 8 годовой историей? Нужно факты! Того что ФТ пирамида помимо заключения одной платежки. Факт большого прилива инвестиций от 1 млн$. у клиентов тоже показатель надежности. На этот вопрос я конечно лучше передам слово Евгению Грабовцу он больше эксперт по ФТ и VIP клиентам.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

bigferumdron

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
А причем тут пирамида? У них что только одна причина по которой может забанить Webmoney?? Что за бред вы несете вон у Инсты тоже Webmoney нет и что она тоже пирамида с 8 годовой историей? Нужно факты! Того что ФТ пирамида помимо заключения одной платежки. Факт большого прилива инвестиций от 1 млн$. у клиентов тоже показатель надежности. На этот вопрос я конечно лучше передам слово Евгению Грабовцу он больше эксперт по ФТ и VIP клиентам.

Мои VIPы проблем с WM не ощущают, так как никогда не пользовались такими системами. А по банкам все приходит вовремя. Первую прибыль 2015 вывели, вроде еще один на 300-500К намечается на этой неделе. Это уже привлекаю не я, а ранее привлеченные VIPы. Но под меня, так как я даю рекомендации по распределению инвестиций. А вот контору они самостоятельно проверяют.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Так как быть кто заводил деньги с webmoney и теперь как вывести ?
Можно вывести на neteller ?

Когда выводите деньги, таблички внимательно читаете?

Begmeg

Специалист
Реакции
260
Поинты
0.000

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000
Мои VIPы проблем с WM не ощущают, так как никогда не пользовались такими системами. А по банкам все приходит вовремя. Первую прибыль 2015 вывели, вроде еще один на 300-500К намечается на этой неделе. Это уже привлекаю не я, а ранее привлеченные VIPы. Но под меня, так как я даю рекомендации по распределению инвестиций. А вот контору они самостоятельно проверяют.

Но Вы как считаете ФТ надежнее остальных брокеров? VIP как то имеют же с Вами связь может они делятся своими расследованиями. Или нет?

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000

efr07

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Когда выводите деньги, таблички внимательно читаете?

Если в моей стране у меня нету возможностей вывести через эти системы ?
И еще почему тогда средства не возвращаются назад на счет и висят в разделе вывод средств.
И еще как долго идет процесс идентификации. Я отправил документ 12.01.2015 и до сих пор молчание

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Но Вы как считаете ФТ надежнее остальных брокеров? VIP как то имеют же с Вами связь может они делятся своими расследованиями. Или нет?

Я им рекомендации даю по инвестированию, по надежности самой компании и неторговым риском мне их учить не надо, они все проверяют сами. А если лично мое мнение взять - да, считаю, что по надежности на уровне Форекс-клуба, может, слегка уступает Альпари, (а они оба уступают банковским брокерам типа Дукаскопи) но превосходит всех остальных.

Ksarius

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
По поводу верификации:
Проходил буквально перед самым новым годом. Пришел в банк "Авангард" оформил экспресс-карту, отправил фотографии паспорта и выписки о том, что у меня открыт банковский счет, причем фото были сделаны на обычный смартфон. На третий день верификация была пройдена успешно.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Если в моей стране у меня нету возможностей вывести через эти системы ?
И еще почему тогда средства не возвращаются назад на счет и висят в разделе вывод средств.

Ну вопрос не ко мне. Скорее рекомендации брокеру нужно давать, вынося через Резника на обсуждения с администрацией. А корпоративные карты тоже не подходят?

И еще как долго идет процесс идентификации. Я отправил документ 12.01.2015 и до сих пор молчание

Послепразничная нагрузка на отделы. Кроме того увеличилась нагрузка по верификации связанная с заказом корпоративных карт. Имхо.

Сверху Снизу