Евгений Грабовец, сайт ни фига не работает...
Причем здесь нервные? Вы сказали что от Вас требуют фото с паспортом в руках. Все, кто проходил верификацию, предоставляли просто скан паспорта. Вот многие хотят понять, может что то изменилось, либо это индивидуальный подход к определенной группе инвесторов, либо все же плод вашей фантазии.
Пользователи попросили подтвердить, а Вы вместо того что бы предоставить доказательства продолжаете приводить какие то непонятные умозаключения.
если за такой долгий срок ничего не решили, значит вебмани их окончательно и бесповоротно признали пирамидой.
dredatour, Если у Вас работает, то это не означает, что в РФ, а в частности в Тюмени, он не работает!
А причем тут пирамида? У них что только одна причина по которой может забанить Webmoney?? Что за бред вы несете вон у Инсты тоже Webmoney нет и что она тоже пирамида с 8 годовой историей? Нужно факты! Того что ФТ пирамида помимо заключения одной платежки. Факт большого прилива инвестиций от 1 млн$. у клиентов тоже показатель надежности. На этот вопрос я конечно лучше передам слово Евгению Грабовцу он больше эксперт по ФТ и VIP клиентам.
Так как быть кто заводил деньги с webmoney и теперь как вывести ?
Можно вывести на neteller ?
Варианты - Неттеллер, Киви, ПМ, X-Change, банк, а также корпоративная карта.Так как быть кто заводил деньги с webmoney и теперь как вывести ?
Можно вывести на neteller ?
Мои VIPы проблем с WM не ощущают, так как никогда не пользовались такими системами. А по банкам все приходит вовремя. Первую прибыль 2015 вывели, вроде еще один на 300-500К намечается на этой неделе. Это уже привлекаю не я, а ранее привлеченные VIPы. Но под меня, так как я даю рекомендации по распределению инвестиций. А вот контору они самостоятельно проверяют.
Когда выводите деньги, таблички внимательно читаете?
Но Вы как считаете ФТ надежнее остальных брокеров? VIP как то имеют же с Вами связь может они делятся своими расследованиями. Или нет?
Если в моей стране у меня нету возможностей вывести через эти системы ?
И еще почему тогда средства не возвращаются назад на счет и висят в разделе вывод средств.
И еще как долго идет процесс идентификации. Я отправил документ 12.01.2015 и до сих пор молчание