• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 709

Begmeg

Специалист
Реакции
260
Поинты
0.000
если за такой долгий срок ничего не решили, значит вебмани их окончательно и бесповоротно признали пирамидой.

Срывы в истерику, основанные на собственных негативных фантазиях, чаще всего присущи глубоко беременным женщинам. Не заставляйте людей испытывать когнитивный диссонанс:wink2:

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000
Но Вы как считаете ФТ надежнее остальных брокеров? VIP как то имеют же с Вами связь может они делятся своими расследованиями. Или нет?

Я лично знаю людей, которые имеют депозиты более миллиона долларов.
При сумме инвестиций с шестью нулями можно поговорить непосредственно с руководством компании и получить "неформальную" информацию.
Например, некоторые хотели видеть подтверждение вывода конкретной сделки на перекрытие и остались довольны результатом.

Александр Чернобровкин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Актуален вопрос по привязке счета е-пеймент к аккаунту Форекс Тренда.

Я задавал этот вопрос в техподдержку и на разыне почты форекс тренда и ФТ игнорирует.

Весьма настораживает.

Подскажите, пожалуйста- КАК привязать аккаунт еПейментс к аккаунту ФТ?

На кошелек причем сегодня пришла трранзакция на 34.95 для активации кошелька из ФТ. Но вывод до сих пор невозможен.

Последнее редактирование:

VoldemarK

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000
В третий раз отправляя доки на идентификацию написал в чат ТП с просьбой провести процедуру по-быстрее. Они передали обращение в идентификационный отдел и через пару часов я уже был идентифицирован. Вежливость творит чудеса.

nickslavsky

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
1210060 ECommPay 415481***0766 07.01.2015 7:11:58 19.01.2015 12:57:17
Ecompay проснулись от праздников за 7 число уже заявки пошли

у меня доехали тоже. заявка от 04.01

Сайт тупит просто по жести. но работает. Глюки с якобы удаленными счетами решаются при перелогинивании, подтверждаю.
документы на идентификацию подал 15.01. жду.

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000

FairyPrince

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

batal

Профессионал
Реакции
1,575
Поинты
0.000
Вроде не было еще
Уважаемые клиенты.
Сообщаю актуальную информацию по ЭПС.
За первую рабочую неделю сделано следующее:
Более 1000 клиентов уже получили корпоративные карты, на них уже проведены выводы средств. Пока заявки обрабатываются в ручном режиме,
далее автоматизируем. Регламентный срок обработки заявок установлен в 2 суток.
С этих карт также возможен вывод средств в WebMoney, как и ввод WebMoney. Вывод многие уже опробовали лично, по вводу детали уточняем.
По системе ЯД - некоторое количество заявок пока вне регламента, из-за лимитов системы. Мы на этой неделе, думаю, сделаем большой платеж через партнеров, чтобы это обойти, далее
вернемся в регламентные сроки. Можно не дожидаться этого, а перевести лимиты в другие системы или заказать корпоративную карту, и выводить все на нее.
Экомпей - как и обещали, начали активные выплаты, сейчас я уже вижу обработанных ими заявок больше, чем за всю просшедшую неделю. Так что, как они и обещали, к 20 января система возвращается в прежний режим.
Система ОнлиМани сегодня обещает сделать официальное заявление о дальнейшей своей работе. Пока это все происходит, мы даем возможность вывода ОМ на корпоративные карты.
По остальным системам платежи осуществляются в обычном режиме.

Tarzan77

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
Не заставляйте людей испытывать когнитивный диссонанс
При чем здесь когнитивный диссонанс? Умозаключение товарища вполне логично, а значит имеет право на жизнь.
Актуален вопрос по привязке счета е-пеймент к аккаунту Форекс Тренда.

Я задавал этот вопрос в техподдержку и на разыне почты форекс тренда и ФТ игнорирует.

Весьма настораживает.

Подскажите, пожалуйста- КАК привязать аккаунт еПейментс к аккаунту ФТ?
Я вчера написал на почту [email protected] письмо со следующей информацией:

ФИО
Номер кошелька ePayments
Электронную почту
Номер ЕБС
Телефонный пароль
Город где проживаете

Сегодня получил ответ:

Здравствуйте. Ожидайте привязки.

PS Речь идёт о привязке давно существующей карты

Последнее редактирование:

bigferumdron

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Дублирую вопрос: Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что переводить лимиты разрешают только с вебмани или платежек, с которыми чет не так.. Возможности перевести лимиты с x-change на Perfect money нет?

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
Дублирую вопрос: Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что переводить лимиты разрешают только с вебмани или платежек, с которыми чет не так.. Возможности перевести лимиты с x-change на Perfect money нет?
Да, всё верно. Пока разрешена конвертация с ВМ и ЯД. Возможно добавят ОМ еще.

Tarzan77

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000

Вложения

• 22.jpg
    22.jpg
    67.6 KB · Просмотры: 179

xeonz

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что переводить лимиты разрешают только с вебмани или платежек, с которыми чет не так.. Возможности перевести лимиты с x-change на Perfect money нет?

Кто уже переводил лимиты с вебмани - сколько времени заняло изменение лимитов?

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
Кто уже переводил лимиты с вебмани - сколько времени заняло изменение лимитов?
У меня двое суток, перед этим пришло письмо о том, что заявка на конвертацию лимитов принята и будет обработана.

lysyuk1

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

xeonz

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Как работает кнопка "Включить автоматические выплаты" в разделе "вывод средств"? Если я ее нажимаю, то она меняет надпись на "Выключить автоматические выплаты". Что при этом меняется, кроме надписи?

Сверху Снизу