На сколько я помню, комиссия за вывод с карты на Вебмани 2%.Какая комиссия в таком случае?
На сколько я помню, комиссия за вывод с карты на Вебмани 2%.Какая комиссия в таком случае?
Фактически проблемы у компании есть
На WebMoney работает вывод сейчас ?!
Есть текущие проблемы, с моей точки зрения. Ну подумайте нужно было ли компании, и в т.ч. onlymoney, x-chanche и пр. выводить огромное количество средств перед новым годом ... если есть проблемы ... В настоящее время проблемы можно обозначить как чисто технические ...
Что значит технические? Нет денег?
сначала ждал с декабря когда наладиться работа в ОМ
Сейчас мало мониторю ситуацию по выплатам... Теперь, как я вижу, добавилась проблема с нарушением регламента по Perfect Money? Были какие-нибудь официальные комментарии?
Насколько я понял основная часть заявок за декабрь 2014 все таки удовлетворена. Это радует. Проблемы с новогодним пиком тем не менее до сих пор не разрулили.
Фактически проблемы у компании есть(хотя некоторые считают это проблемами платежных систем, )но они решаются. Выводы из ситуации каждый делает сам. Кто-то выводит а кто-то вкладывает последнее или ... возможны варианты.
Хотела поинтересоваться акция еще с лояльным курсом продолжается? За сколько можно купить доллары и условия не поменялись?
Как мне кажется проблемы в ОМ начались в январе 2015, по крайней мере чисто мои выплаты + информация. Кстати много написали, тут несколько не понятки есть почти в каждом предложении. Вот обратитесь с этим в службу тех поддержки, они отвечают быстро и грамотно. А потом отпишитесь ... А кстати почему не обращались ... Давайте я обращусь от вашего имени ... Поясню: ведь дело в том, что у вас только претензии, а ответа от организации вы не приводите ...
Поэтому по поводу 4-х клиентов это ещё бабка надвое сказала, да и Москва от Украины рядом,Сибирь гораздо дальше. Тут ясно сказано что перевод лимитов ОМ только на карту. Выплаты у кого лимиты только ОМ заморожены до получения карт, такого я ещё ни у одного брокера не встречал.Что касается ОМ - у нас в конце прошлой недели уже 4 клиента с РФ вывели средства на корпоративные карты. Регионы - Москва и Казань. Это значит, что они карты не только получили, но и активировали уже. Поэтому срок в 4-6 недель - далеко не факт. Мы до конца недели уточним у эмитента карт возможные варианты ускорения процесса. Возможно, привлечем на постоянной основе курьерскую компанию, или наладим отправку срочным заказным письмом.
ЭПС для компании, как показали последние события - источник нестабильности. В последнее время финансовый отдел занимается перепиской с клиентами, переносом лимитов, поиском ЯД и ПМ, причем у тех, кто может продать это в удобной для нас форме оформления и оплаты, а юридический отдел - документальным сопровождением всего этого. Мы будем продолжать это делать до полного решения вопросов, но мы хотим на будущее свести подобные вещи к минимуму. Потому наращивать обязательства в ЭПС мы не будем. Есть инструмент, позволяющий выводить множеством способов, в том числе и на ВМ, его мы и предлагаем. Потому что это другой уровень работы вообще.
Тут были вопросы о работе Экомпея в праздничные дни. Действительно, накопилось более 3000 заявок у них с последних дней 2014-начала 2015 года. За все дни 2015 года обработано около 500. А за сегодня - уже 1170, и они продолжают исполняться. Компании для обеспечения этого достаточно сделать один платеж со своего банковского счета с прозрачным, понятным и реальным основанием. Деньги там были и раньше, были вопросы с процессингом. Теперь они сняты - и дело пошло быстро. Выплатить столько ЭПС, имея деньги на банковском счету, вряд ли бы в месяц уложились. А тут за один рабочий день все прошло.
Корпоративные карты - то же самое. Потому, раз возникла ситуация, когда надо куда-то переносить лимиты, мы будем их переносить именно туда..
С WM уже все решилось. ФТ получил "отказ в обслуживании" и вынуждено прекратил работу с WM. Сейчас предлагается конвертация лимитов.решаются? что скажите насчет ВМ? за месяц и не решить? рассмешите меня еще больше
Вот цитата админа по ПМ, уже и тут регламент 10 дней?Заявки в ПМ с 11.01 по 17.01. будут исполнены в период до пятницы, 23.01. Вполне вероятно, что не только за эти даты, но и до 19.01.