• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 718

kast0s

Интересующийся
Реакции
56
Поинты
0.000

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    32.8 KB · Просмотры: 220

Дмитрий Губанов

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Если кому будет полезна информация, мои последние выплаты.
ЯД прошёл со второго раза.
PM немного не влезли в регламент, но ничего страшного - дело привычное:

правильно ли я понял, в воскресенье по ЯД пришли средства?

True love

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Коллеги из Украины подскажите, а то я уже запутался. Меня интересует могу ли я перенести лимиты с webmoney на Банк? Админ на форуму говорил что могу, тех поддержка на сайте говорит, что не могу, [email protected] мне не отвечает уже неделю. А в теме "Конвертация лимитов webmoney" написано "Иметь валютный банковский счет (в Украинские банки, платежи не проходят)." Так приходят или нет? И могу я перенести лимиты с ECommPay. И какая процедура переноса такая же как на webmoney?

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000
Коллеги из Украины подскажите, а то я уже запутался. Меня интересует могу ли я перенести лимиты с webmoney на Банк?
вся информация по лимитам вебмани тут:
В украинские банки долларовый свифт не проходит. Благодарить НБУ:cool:
По ECommPay процедура та же.

Последнее редактирование:

True love

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Я читал, но Админ говорит что выводят, в поддержке говорят, что не выводят и в теме "Иметь валютный банковский счет (в Украинские банки, платежи не проходят)." Так пытаюсь разобраться. Хотя в теме про swift в Украине говорят что работают, но не со всеми банками. Так вот кому верить, что и как?

добавлено через 5 минут
А что за постановление НБУ? Я просто свифты 2-3 раза в месяц получаю проблем нету.

Последнее редактирование:

nizami5921

Любитель
Реакции
437
Поинты
0.000

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
Вчера только общался, а вы общаетесь с ними в офлайн режиме?

Раньше из лк можно было онлайном, а сейчас у меня почему то только офлайн вариант в кабинете, указываешь почту и отправляешь сообщение. А так не у всех? :eek:

Kulagin

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
С чего вы взяли, что у него ничего не выйдет? На форуме ФТ уже представлены несколько случаев хищения средств из ЛК, рабочая схема для этого есть, элементарная. Уж поверьте, если кто-то раздобудет ваш пароль от лк, он выведет ваши деньги на свои счета. А существующая система смс-авторизации ему не помешает. Ему даже не нужно будет менять номер мобильника.

Вот это я и пытаюсь довести. Зачем так усложнять процедуру изменения номера телефона, если этот номер нужен только для обратной связи Фт с Вами. И никак не поможет сохранить ваши деньги .

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Мне кто-нибудь ответит...?
Если карта долларовая, то сколько я закажу на вывод - столько и на карту упадёт? И наоборот, сколько захочу ввести - столько и на депозит придёт? Нет там никаких процентов за ввод-вывод-конвертацию всякую?

Реакции
249
Поинты
0.000
С чего вы взяли, что у него ничего не выйдет? На форуме ФТ уже представлены несколько случаев хищения средств из ЛК, рабочая схема для этого есть, элементарная. Уж поверьте, если кто-то раздобудет ваш пароль от лк, он выведет ваши деньги на свои счета. А существующая система смс-авторизации ему не помешает. Ему даже не нужно будет менять номер мобильника.

Интересно как это он выведит деньги? Деньги выводятся только на тот счёт с которого заводились,заведёт с другого счёта? Неполучится,для этого и придумана идентификация клиентов,так что вы тут прекращайте сказки писать

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Интересно как это он выведит деньги? Деньги выводятся только на тот счёт с которого заводились,заведёт с другого счёта? Неполучится,для этого и придумана идентификация клиентов,так что вы тут прекращайте сказки писать

Если лимиты обнулились и в инвестициях только прибыль, достаточно 10 долл завести со своего кошелька и дверь на вывод открыта.

Про сказки - чуть полегче давайте.

God-is-Destroyer

Профессионал
Реакции
671
Поинты
0.000

ferd

Любитель
Реакции
404
Поинты
0.000

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
Если кому будет полезна информация, мои последние выплаты.
ЯД прошёл со второго раза.
PM немного не влезли в регламент, но ничего страшного - дело привычное:
это что автоматическая выплата на x-change? Такое разве бывает вообще?

batal

Профессионал
Реакции
1,575
Поинты
0.000

Прежде чем утверждать про сказки, стоит все же почитать информацию по вопросу.
http://forum.fx-trend.com/index.php/topic/6157-украли-средства/

sign

МАСТЕР
Реакции
898
Поинты
0.000
Сверху Снизу