Если кому будет полезна информация, мои последние выплаты.
ЯД прошёл со второго раза.
PM немного не влезли в регламент, но ничего страшного - дело привычное:
вся информация по лимитам вебмани тут:Коллеги из Украины подскажите, а то я уже запутался. Меня интересует могу ли я перенести лимиты с webmoney на Банк?
Как вариант заказать корпоративную карту, а с нее можно будет и на ВМ вывести.
Мне одному тех. поддержка не отвечает? Или это уже системная проблема?
Вчера только общался, а вы общаетесь с ними в офлайн режиме?
С чего вы взяли, что у него ничего не выйдет? На форуме ФТ уже представлены несколько случаев хищения средств из ЛК, рабочая схема для этого есть, элементарная. Уж поверьте, если кто-то раздобудет ваш пароль от лк, он выведет ваши деньги на свои счета. А существующая система смс-авторизации ему не помешает. Ему даже не нужно будет менять номер мобильника.
С чего вы взяли, что у него ничего не выйдет? На форуме ФТ уже представлены несколько случаев хищения средств из ЛК, рабочая схема для этого есть, элементарная. Уж поверьте, если кто-то раздобудет ваш пароль от лк, он выведет ваши деньги на свои счета. А существующая система смс-авторизации ему не помешает. Ему даже не нужно будет менять номер мобильника.
Интересно как это он выведит деньги? Деньги выводятся только на тот счёт с которого заводились,заведёт с другого счёта? Неполучится,для этого и придумана идентификация клиентов,так что вы тут прекращайте сказки писать
Кто знает, вывод на WM теперь всегда невозможен? Или это временно?
это что автоматическая выплата на x-change? Такое разве бывает вообще?Если кому будет полезна информация, мои последние выплаты.
ЯД прошёл со второго раза.
PM немного не влезли в регламент, но ничего страшного - дело привычное:
Интересно как это он выведит деньги? Деньги выводятся только на тот счёт с которого заводились,заведёт с другого счёта? Неполучится,для этого и придумана идентификация клиентов,так что вы тут прекращайте сказки писать
Кто знает, почему ТП который день не работает?