• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 720

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
наверное новые инвесторы уже находят вас, а не вы их?
и, если не секрет, из каких оффлайн отраслей таких инвесторов привлекаете? недвижимость, энергетика, фармакология?

Инвесторы занимаются всем, что приносит прибыль. И недвижимостью, и продажами автомобилей и инвестированием в фондовые рынки и даже держат аптеки.

Все началось с первого человека, которого я привлек в 2013 г. В течение года он в своем кругу не афишировал, что инвестирует в ФТ, а когда подвел итоги года и вывел часть прибыли - поднял тему в своем окружении. Они разбираются в юридической части, в рисках неторговых, в переводах средств, я туда не лезу, да и не приглашают. А вот что касается того, в какие счета инвестировать - тут они, опять же по его рекомендации, обращаются ко мне. За что все становятся моими рефами.

igorefimov

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Свежие новости:

Возможность отмены заявок на вывод WebMoney

21.01.2015

Уважаемые клиенты!

Для упрощения и ускорения процесса отмены клиентских заявок на вывод в ПС WebMoney поданных c 14.12.2014, администрацией было принято решение дать всем желающим возможность самостоятельно определиться со способом вывода средств.
В течение сегодняшнего дня, всем заявкам поданным с указанной даты, будет отменён статус "Проверено", что даст возможность клиентам отменять их самостоятельно, после чего самостоятельно-же определиться с путём вывода средств, если в этом, по прежнему будет необходимость.
В понедельник, 02.02.2015, всем оставшимся заявкам будет возвращён статус "Проверено" и они будут выводиться в ПС WebMoney, в соответствии с опубликованными ранее Правилами.

ferd

Любитель
Реакции
404
Поинты
0.000
В понедельник, 02.02.2015, всем оставшимся заявкам будет возвращён статус "Проверено" и они будут выводиться в ПС WebMoney, в соответствии с опубликованными ранее Правилами.

Не подскажите, что за правила. До 10 дней?

Кирилл Бугаёв

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
Добрый день!
Я вводил деньги в компанию разными ЭПС (Интеркасса, ЛикПей, ПерфектМани, Вебмани и др.) Ввиду того, что компанию прекратила работу с ЛикПей, вывод денежных средств осуществляется теперь ТОЛЬКО на ОнлиМани. При чем в вашем договоре (черным по белому!) написано, что деньги выводятся на другую ЭПС (по согласованию)!! К тому же, ссылаясь на пункт 6.1 клиентского договора, могу сказать, что вывод не может быть осуществлен мне на ОнлиМани, так как я не заводил деньги данным способом. Ссылаясь на пункт 1.5 клиентского договора, хочу, чтобы деньги выводились мне в индивидуальном порядке, на любую используемую ранее ЭПС (Интеркасса. Вебмани, Перфект) - предпочтительно Интеркасса.

Ссылаясь на пункт 6.1 и 6.7 клиентского договора, могу констатировать тот факт, что вывод

Расчеты между Компанией и Клиентом осуществляются банковским переводом или с помощью электронных платежных систем, с которыми сотрудничает Компания. Вывод средств возможен на банковские реквизиты и/или платежные системы, с помощью которых Клиент осуществлял предыдущие зачисления средств на свой счет и/или в иные платежные системы, имеющие договорные отношения с Компанией и которые являются официальными партнерами Компании. Дополнительные условия относительно осуществления операций вывода Клиентом средств размещаются на официальном сайте Компании в соответствующих разделах сайта.
По своему усмотрению Компания имеет право отказать Клиенту в выводе средств в выбранную им платежную систему. В таком случае Клиент имеет право вывести денежные средства в другую платежную систему, по согласованию с Компанией.

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000
Инвесторы занимаются всем, что приносит прибыль. И недвижимостью, и продажами автомобилей и инвестированием в фондовые рынки и даже держат аптеки.

Все началось с первого человека, которого я привлек в 2013 г. В течение года он в своем кругу не афишировал, что инвестирует в ФТ, а когда подвел итоги года и вывел часть прибыли - поднял тему в своем окружении. Они разбираются в юридической части, в рисках неторговых, в переводах средств, я туда не лезу, да и не приглашают. А вот что касается того, в какие счета инвестировать - тут они, опять же по его рекомендации, обращаются ко мне. За что все становятся моими рефами.

Скинете скрин ввода Вашего нового реферала в 420$к. Хочется посмотреть на это все таки на форуме утихнет, суета по "подозрениям" и будет больше уверенности. И еще хотелось бы узнать это реферал специалист по инвестициям или же новичок который такого рода компании видит в первый раз?

psygnosis

Специалист
Реакции
689
Поинты
0.000

Drun2611

Специалист
Реакции
421
Поинты
0.000
Добрый день!
Я вводил деньги в компанию разными ЭПС (Интеркасса, ЛикПей, ПерфектМани, Вебмани и др.) Ввиду того, что компанию прекратила работу с ЛикПей, вывод денежных средств осуществляется теперь ТОЛЬКО на ОнлиМани. При чем в вашем договоре (черным по белому!) написано, что деньги выводятся на другую ЭПС (по согласованию)!! К тому же, ссылаясь на пункт 6.1 клиентского договора, могу сказать, что вывод не может быть осуществлен мне на ОнлиМани, так как я не заводил деньги данным способом. Ссылаясь на пункт 1.5 клиентского договора, хочу, чтобы деньги выводились мне в индивидуальном порядке, на любую используемую ранее ЭПС (Интеркасса. Вебмани, Перфект) - предпочтительно Интеркасса.
Кому вы это написали:), здесь представитель не отвечает. Если это адресовано участникам форума, то мы разрешаем вам вывести средства куда угодно.

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
Кому вы это написали:), здесь представитель не отвечает. Если это адресовано участникам форума, то мы разрешаем вам вывести средства куда угодно.
Парень в перерыве между баталиями в ветке пантеона решил и тут отметиться :biggrin2:

bigferumdron

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто переводил лимиты. Подал заявку на перевод лимитов с вебманей на перфект. Для этого пополнил сперва перфектом на 10 баксов, потом написал на почту invest-consult{собака}fx-trend.com . Спустя пару дней пришел ответ, - ВАША заявка создана.

Зашел в аккаунт - лимиты не перевелись. Сколько надо ждать после такого ответа "о создании заявки"... Спасибо.

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто переводил лимиты. Подал заявку на перевод лимитов с вебманей на перфект. Для этого пополнил сперва перфектом на 10 баксов, потом написал на почту invest-consult{собака}fx-trend.com . Спустя пару дней пришел ответ, - ВАША заявка создана.

Зашел в аккаунт - лимиты не перевелись. Сколько надо ждать после такого ответа "о создании заявки"... Спасибо.
до 48 часов обычно, но точных дат никто не знает, в зависимости от того как загружены сотрудники.

Gromax

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Деньги час назад упали на карточку. Заказывал 18 через ECommPay.
Такая же ситуация. Заказывал 18 через ECommPay и 30 минут назад деньги пришли.

А вот на яндекс деньги так и не пришли, заказывал 28.12.2014 и 10.01.2015. По регламенту до 5 рабочих дней. Но здесь писали, что увеличили до 10 рабочих дней, поэтому решил подождать до выходных. Посмотрим, чем закончится.

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
Парень в перерыве между баталиями в ветке пантеона решил и тут отметиться :biggrin2:

В суете наверное забыл ник сменить:biggrin2: Бригада молдаван по всей видимости пришла загаживать ветки, а всем известно молдаване в основном работают, но не инвестируют. Получил выплату за 17 число, спасибо ФТ.

Sysoev

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000

Vadik88

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
Такая же ситуация. Заказывал 18 через ECommPay и 30 минут назад деньги пришли.
ОНи не плохо работают(тфу-тфу-тфу), раз воскресенье уже разгребают,а в субботу и воскресенье самый большой наплыв заявок..Так что закажу ка я сегодня,возможно успеют к концу недели:)

borisenkofff

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Сверху Снизу