Добрый день!
Я вводил деньги в компанию разными ЭПС (Интеркасса, ЛикПей, ПерфектМани, Вебмани и др.) Ввиду того, что компанию прекратила работу с ЛикПей, вывод денежных средств осуществляется теперь ТОЛЬКО на ОнлиМани. При чем в вашем договоре (черным по белому!) написано, что деньги выводятся на другую ЭПС (по согласованию)!! К тому же, ссылаясь на пункт 6.1 клиентского договора, могу сказать, что вывод не может быть осуществлен мне на ОнлиМани, так как я не заводил деньги данным способом. Ссылаясь на пункт 1.5 клиентского договора, хочу, чтобы деньги выводились мне в индивидуальном порядке, на любую используемую ранее ЭПС (Интеркасса. Вебмани, Перфект) - предпочтительно Интеркасса.
Ссылаясь на пункт 6.1 и 6.7 клиентского договора, могу констатировать тот факт, что вывод
Расчеты между Компанией и Клиентом осуществляются банковским переводом или с помощью электронных платежных систем, с которыми сотрудничает Компания. Вывод средств возможен на банковские реквизиты и/или платежные системы, с помощью которых Клиент осуществлял предыдущие зачисления средств на свой счет и/или в иные платежные системы, имеющие договорные отношения с Компанией и которые являются официальными партнерами Компании. Дополнительные условия относительно осуществления операций вывода Клиентом средств размещаются на официальном сайте Компании в соответствующих разделах сайта.
По своему усмотрению Компания имеет право отказать Клиенту в выводе средств в выбранную им платежную систему. В таком случае Клиент имеет право вывести денежные средства в другую платежную систему, по согласованию с Компанией.