• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 719

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
Мне кто-нибудь ответит...?
Если карта долларовая, то сколько я закажу на вывод - столько и на карту упадёт? И наоборот, сколько захочу ввести - столько и на депозит придёт? Нет там никаких процентов за ввод-вывод-конвертацию всякую?

ФТ точно ничего не снимает ни при вводе, ни при выводе. Если карта долларовая, то вроде и банк ничего не снимет. Можно на малой сумме сначала проверить

Алексей Царев

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
вроде как брокер уже давненько представительство в г.Ульяновске открыл...но хожу мимо этого здания на работу чуть ли не каждый день и ни вывески не какой то информации рекламного содержания,что здесь они находятся нету...странно всё это,что за подполье черт побери!?

MINE exchange

Профессионал
Верифицирован
Реакции
358
Поинты
0.000
вроде как брокер уже давненько представительство в г.Ульяновске открыл...но хожу мимо этого здания на работу чуть ли не каждый день и ни вывески не какой то информации рекламного содержания,что здесь они находятся нету...странно всё это,что за подполье черт побери!?

Лучше чтобы было как у МССИС? Все горит и сияет?:_2:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
вроде как брокер уже давненько представительство в г.Ульяновске открыл...
О! Туда и я смогу доехать.)))
Скажите, а акции с автомобилями ещё до Самарской области не докатились?

God-is-Destroyer

Профессионал
Реакции
671
Поинты
0.000
так а вы туда заходили, людей спрашивали?

koldir

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
Народ проконсультируйте плиз, как ввести деньги на форекс тренд в долларах, есть карта виза, но как я понял прямого ввода в долларах кроме валютного перевода нет.
можно привязать карту в neteller и делать ввод/вывод через него

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070

Instinkt

Любитель
Реакции
240
Поинты
0.000
Вроде читал про автоматические выводы на перфект, но что-то с воскресенья жду. У кого-нибудь на перфект автоматом(инстантом) выводится?
Первый вывод не автоматический, знакомый с WebMoney перешел на перфект, так первый вывод ждал, как только провели, дальше все автоматом пошло. И еще должны быть включены автоматические выплаты.

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
putoran, я выводил автоматом в понедельник.

ИМХО, лимит выбирается быстро в субботу вечером после ролловера. В воскресение чаще всего утром срабатывает, но связи с пополнением кошелька компании или чем-то в этом роде я не вижу. В понедельник выводят, вроде бы, уже не так много народу. Плюс есть возможность пополнения лимитов со стороны банков и прочих ЭПС. Так что в рабочие дни проблем не возникает, как правило;)

Beibut

МАСТЕР
Реакции
773
Поинты
0.000
Кто-нибудь знает процедуру досрочного отказа от бонуса лояльности? Сколько по времени деньги будут идти до ЭБС?

Для подачи заявки на досрочный выход из акции "Бонус лояльности":
https://fx-trend.com/download/regulation_loyalty_bonus.pdf
Пункт 2.3.1
Отправьте пожалуйста письмо нам на почту [email protected] , с указанием Вашего Ф.И.О, телефонного пароля, номера ЕБС и с просьбой о том что Вы хотите досрочно вывести средства из Акции "Бонус Лояльности", и с тем что Вы ознакомились с регламентом данной акции и осознаёте то что досрочный вывод средств будет возможен только со штрафом, составляющим двойной эквивалент ранее начисленного Клиенту «Бонуса лояльности».
Также необходимо что бы идентификация была пройдена и все средства находились на балансовом счете бонусного кабинета.

kast0s

Интересующийся
Реакции
56
Поинты
0.000
правильно ли я понял, в воскресенье по ЯД пришли средства?
Именно так.
Выводил на ЯД в первый раз. Там ещё такой момент был, если мне память не изменяет: периодически проверял кошелёк на ЯД, денег не было, потом, в воскресенье, зашёл на ФТ и увидел, что вывод выполнен, а на кошельке ЯД не было ничего.
Начал просматривать во вкладках ЯД и, по-моему, во вкладке "пополнения" нашёл, что пополнение от ФТ ожидает подтверждения, поэтому на балансе кошелька денег и не было.
Если бы на сайте ФТ не увидел статус о выполнении и не подтвердил перевод, ждал бы, наверное до бесконечности.:)
Приложил скриншот из ЯД.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    24.5 KB · Просмотры: 157

Vadik88

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000

spazm

Новичок
Реакции
18
Поинты
0.000
вас это задело вижу))

Не то что бы. Просто я регулярно читаю эту ветку, и постоянно вижу либо троллинг, либо троллинг на троллей, либо дедовщину какую-то. И это неприятно читать. И неприятно отношение инвесторов друг к другу.

Я к тому, что давайте все-таки немного уважения иметь к другим.

PS. Для интересующихся, вчера получил 5 выплат по ecommpay за 14.01, сегодня Яндекс Деньги за то же число.

Последнее редактирование:

Петр651

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос. На протяжении длительного времени осуществляю ввод и вывод средств в ФТ с кредитных карт с помощью ПС "ЭкоммПей". Крайне неудобно выводить средства обратно на карту ввиду того, что максимальный лимит за транзакцию 200 у.е. Вывожу суммы крупные, в связи с чем приходится оставлять большое количество заявок, что растягивается на пару недель. Продолжал пользоваться, т.к. устраивал курс ввода (на рубль выше чем оф. курс ЦБ и вывода (оф. курс на день поступления) без всяких комиссий. Сейчас устал уже, хочу найти что-то другое, но иными способами не пользовался. Подскажите, кто пользуется вводом и выводом на карты другим способом, какими именно и какие комиссии? Спасибо!

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос. На протяжении длительного времени осуществляю ввод и вывод средств в ФТ с кредитных карт с помощью ПС "ЭкоммПей". Крайне неудобно выводить средства обратно на карту ввиду того, что максимальный лимит за транзакцию 200 у.е. Вывожу суммы крупные, в связи с чем приходится оставлять большое количество заявок, что растягивается на пару недель. Продолжал пользоваться, т.к. устраивал курс ввода (на рубль выше чем оф. курс ЦБ и вывода (оф. курс на день поступления) без всяких комиссий. Сейчас устал уже, хочу найти что-то другое, но иными способами не пользовался. Подскажите, кто пользуется вводом и выводом на карты другим способом, какими именно и какие комиссии? Спасибо!
обменник х-чейндж используйте, все весьма оперативно и суммы можно намного большие гонять, также,если не ошибаюсь, лимиты с екоммпей можно перенести на корпоративную карту, предварительно заказав ее

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Сегодня писал, потерли модераторы. Новый реферрал созрел на ввод $ 420К :)
наверное новые инвесторы уже находят вас, а не вы их? :)
и, если не секрет, из каких оффлайн отраслей таких инвесторов привлекаете? недвижимость, энергетика, фармакология?

Сверху Снизу