• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 719

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
Мне кто-нибудь ответит...?
Если карта долларовая, то сколько я закажу на вывод - столько и на карту упадёт? И наоборот, сколько захочу ввести - столько и на депозит придёт? Нет там никаких процентов за ввод-вывод-конвертацию всякую?

ФТ точно ничего не снимает ни при вводе, ни при выводе. Если карта долларовая, то вроде и банк ничего не снимет. Можно на малой сумме сначала проверить

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Алексей Царев

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
вроде как брокер уже давненько представительство в г.Ульяновске открыл...но хожу мимо этого здания на работу чуть ли не каждый день и ни вывески не какой то информации рекламного содержания,что здесь они находятся нету...странно всё это,что за подполье черт побери!?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MINE exchange

Профессионал
Верифицирован
Реакции
358
Поинты
0.000
вроде как брокер уже давненько представительство в г.Ульяновске открыл...но хожу мимо этого здания на работу чуть ли не каждый день и ни вывески не какой то информации рекламного содержания,что здесь они находятся нету...странно всё это,что за подполье черт побери!?

Лучше чтобы было как у МССИС? Все горит и сияет?:_2:

premier

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
что на этой неделе происходит?
SL на индексы не выставляются

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
вроде как брокер уже давненько представительство в г.Ульяновске открыл...
О! Туда и я смогу доехать.)))
Скажите, а акции с автомобилями ещё до Самарской области не докатились?

God-is-Destroyer

Профессионал
Реакции
671
Поинты
0.000
так а вы туда заходили, людей спрашивали?

koldir

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
Народ проконсультируйте плиз, как ввести деньги на форекс тренд в долларах, есть карта виза, но как я понял прямого ввода в долларах кроме валютного перевода нет.
можно привязать карту в neteller и делать ввод/вывод через него

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
Кто-нибудь знает процедуру досрочного отказа от бонуса лояльности? Сколько по времени деньги будут идти до ЭБС?

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Вроде читал про автоматические выводы на перфект, но что-то с воскресенья жду. У кого-нибудь на перфект автоматом(инстантом) выводится?

Instinkt

Любитель
Реакции
240
Поинты
0.000
Вроде читал про автоматические выводы на перфект, но что-то с воскресенья жду. У кого-нибудь на перфект автоматом(инстантом) выводится?
Первый вывод не автоматический, знакомый с WebMoney перешел на перфект, так первый вывод ждал, как только провели, дальше все автоматом пошло. И еще должны быть включены автоматические выплаты.

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
putoran, я выводил автоматом в понедельник.

ИМХО, лимит выбирается быстро в субботу вечером после ролловера. В воскресение чаще всего утром срабатывает, но связи с пополнением кошелька компании или чем-то в этом роде я не вижу. В понедельник выводят, вроде бы, уже не так много народу. Плюс есть возможность пополнения лимитов со стороны банков и прочих ЭПС. Так что в рабочие дни проблем не возникает, как правило;)

Beibut

МАСТЕР
Реакции
773
Поинты
0.000
Кто-нибудь знает процедуру досрочного отказа от бонуса лояльности? Сколько по времени деньги будут идти до ЭБС?

Для подачи заявки на досрочный выход из акции "Бонус лояльности":
https://fx-trend.com/download/regulation_loyalty_bonus.pdf
Пункт 2.3.1
Отправьте пожалуйста письмо нам на почту [email protected] , с указанием Вашего Ф.И.О, телефонного пароля, номера ЕБС и с просьбой о том что Вы хотите досрочно вывести средства из Акции "Бонус Лояльности", и с тем что Вы ознакомились с регламентом данной акции и осознаёте то что досрочный вывод средств будет возможен только со штрафом, составляющим двойной эквивалент ранее начисленного Клиенту «Бонуса лояльности».
Также необходимо что бы идентификация была пройдена и все средства находились на балансовом счете бонусного кабинета.

kast0s

Интересующийся
Реакции
56
Поинты
0.000
правильно ли я понял, в воскресенье по ЯД пришли средства?
Именно так.
Выводил на ЯД в первый раз. Там ещё такой момент был, если мне память не изменяет: периодически проверял кошелёк на ЯД, денег не было, потом, в воскресенье, зашёл на ФТ и увидел, что вывод выполнен, а на кошельке ЯД не было ничего.
Начал просматривать во вкладках ЯД и, по-моему, во вкладке "пополнения" нашёл, что пополнение от ФТ ожидает подтверждения, поэтому на балансе кошелька денег и не было.
Если бы на сайте ФТ не увидел статус о выполнении и не подтвердил перевод, ждал бы, наверное до бесконечности.:)
Приложил скриншот из ЯД.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    24.5 KB · Просмотры: 167

Vadik88

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
Может кому интересно, заказывал 500 баксов 14.01 пришли 20.01. еккомпей. Как говорится- все вссем платице:)

spazm

Новичок
Реакции
18
Поинты
0.000
вас это задело вижу))

Не то что бы. Просто я регулярно читаю эту ветку, и постоянно вижу либо троллинг, либо троллинг на троллей, либо дедовщину какую-то. И это неприятно читать. И неприятно отношение инвесторов друг к другу.

Я к тому, что давайте все-таки немного уважения иметь к другим.

PS. Для интересующихся, вчера получил 5 выплат по ecommpay за 14.01, сегодня Яндекс Деньги за то же число.

Последнее редактирование:

Петр651

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос. На протяжении длительного времени осуществляю ввод и вывод средств в ФТ с кредитных карт с помощью ПС "ЭкоммПей". Крайне неудобно выводить средства обратно на карту ввиду того, что максимальный лимит за транзакцию 200 у.е. Вывожу суммы крупные, в связи с чем приходится оставлять большое количество заявок, что растягивается на пару недель. Продолжал пользоваться, т.к. устраивал курс ввода (на рубль выше чем оф. курс ЦБ и вывода (оф. курс на день поступления) без всяких комиссий. Сейчас устал уже, хочу найти что-то другое, но иными способами не пользовался. Подскажите, кто пользуется вводом и выводом на карты другим способом, какими именно и какие комиссии? Спасибо!

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос. На протяжении длительного времени осуществляю ввод и вывод средств в ФТ с кредитных карт с помощью ПС "ЭкоммПей". Крайне неудобно выводить средства обратно на карту ввиду того, что максимальный лимит за транзакцию 200 у.е. Вывожу суммы крупные, в связи с чем приходится оставлять большое количество заявок, что растягивается на пару недель. Продолжал пользоваться, т.к. устраивал курс ввода (на рубль выше чем оф. курс ЦБ и вывода (оф. курс на день поступления) без всяких комиссий. Сейчас устал уже, хочу найти что-то другое, но иными способами не пользовался. Подскажите, кто пользуется вводом и выводом на карты другим способом, какими именно и какие комиссии? Спасибо!
обменник х-чейндж используйте, все весьма оперативно и суммы можно намного большие гонять, также,если не ошибаюсь, лимиты с екоммпей можно перенести на корпоративную карту, предварительно заказав ее

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
Сегодня писал, потерли модераторы. Новый реферрал созрел на ввод $ 420К :)
наверное новые инвесторы уже находят вас, а не вы их? :)
и, если не секрет, из каких оффлайн отраслей таких инвесторов привлекаете? недвижимость, энергетика, фармакология?

Сверху Снизу