А в кого точнее, и в каком соотношении?
Всю сумму на трех трейдеров положили?
Так Грабовец ответит или нет? Мне тоже очень интересно
На скрине все видно:
А в кого точнее, и в каком соотношении?
Всю сумму на трех трейдеров положили?
Так Грабовец ответит или нет? Мне тоже очень интересно
Вот это уже действительно некрасиво, обещать всю неделю выплат в пятницу и снова ничего.
А на qiwi в рублях переводят или в долларах?Вчера отменил заявки на вывод по ЯД, отправил запрос на перевод лимитов из ЯД в Qiwi, подал заявки на вывод в Qiwi, деньги получил сегодня! Вывод, в топку ЯД, там даже комиссия при выводе на карту 3%, у qiwi 2%
А на qiwi в рублях переводят или в долларах?
Судя по всему и с РМ есть проблемы...Perfectmoney еще, во всяком случае из того где выгодные курсы
здесь я согласен...Для РФ и небольших сумм ECommPay. Процентов нет, вывод быстрый по курсу ЦБ.
Но ситуация может изменится в любой момент, как это произошло вмиг с другими платёжками.
Вывод в долларах:В рублях точно. Насчет вывода в долларах не слышал.
А на qiwi в рублях переводят или в долларах?
Вывод в долларах:
Заводил чтобы открыть этот путь вывода. Потом не знал, что с этими долларами делать, так как курс конвертации в рубли просто конский.
После ролловера и до начала нового тп. В середине тп и во время ролловера - не закроется, можете попробовать.Первый раз инвестирую в индексы... подскажите, в терминале закрывать сделку нужно до или после ролловера?
Сообщение представителя пожалуйста сюда скиньте. А то никакие сроки не увеличивались пока, регламент 1-7 дней не нарушался.с x-change тоже проблемы начались. Представитель отписал на форуме что сроки увеличиваются. Возможно только небольшие суммы проходят быстро
Кто подскажет, с бонусного кабинета идут рефские? Если идут, то с какого логина: основного или бонусного? Надо в сервисе рефбэка указать, если идут, но какой именно указать не понятно.
Сообщение представителя пожалуйста сюда скиньте. А то никакие сроки не увеличивались пока, регламент 1-7 дней не нарушался.
http://fx-trend.com/ic_bonus_pamm/
Почему среди доступных для инвестирования счетов инвест консультантов нет топовых управов МУР3 Domenic / Diamonds , при этом есть другие участники МУР3 Hugo_G, например?
Хьюго не МУР-3. Потому что срок счёта от 3 месяцев.Почему среди доступных для инвестирования счетов инвест консультантов нет топовых управов МУР3 Domenic / Diamonds , при этом есть другие участники МУР3 Hugo_G, например?
Что я там должен увидеть?Идут. Смотрите в основном личном кабинете.
Администрация Компании, по иннициативе Kayzer и id_reznik, приняла решение сформировать динамический индекс из 10 счетов по результатам голосования клиентов.
Текущий состав для динамического индекса "POPULAR" (народный):
>1. sean
>2. ubunt
>3. Kuznets
>4. diamonds
>5. Hugo G
>6. Domenic (675442)
>7. twilight
>8. Patrik
>9. Klyaksa
>10. Jborn
Распределение - по 10%
Состав индекса будет изменяться по итогам голосования, по окончании торговых периодов соответствующих счетов.
Место обсуждение и голосования будут объявленны иннициативной группой в соответствующем разделе на Форуме.