регламент ещё не вышел, что вы пытаетесь тут предъявить?Но 17.01 мной была подана еще одна заявка на сумму 743.71 №142471 которая не выполнена до сих пор.
регламент ещё не вышел, что вы пытаетесь тут предъявить?Но 17.01 мной была подана еще одна заявка на сумму 743.71 №142471 которая не выполнена до сих пор.
Так Грабовец ответит или нет? Мне тоже очень интересноА в кого точнее, и в каком соотношении?
У вас даже регламент еще не нарушен, к чему эти вопросы?На ЯД заявка висит с 06.01 в статусе ПРОВЕРЕНО . Кому за какое число вывели ?
У вас даже регламент еще не нарушен, к чему эти вопросы?
Сейчас регламент на ЯД увеличен - 10 дней.По регламенту на оф. сайте 5 дней, сеголня - 10-ый.Поэтому и вопрос.
По ЯД - уже сообщалось, что старые заявки будут выплачены в начале следующей недели через партнеров, чтобы преодолеть лимиты системы.
А какая разница, вы думаете что Евгений или его рефералы ясновидящие ? Да сами управы незнают как оны торганут на будущей неделе. Пока небыло просадки, фик узнаеш впадет в тильт или нет, и на какой величине убытка остановится.А в кого точнее, и в каком соотношении?
Ну на рублевый вроде эккомпей самый выгодный на ВЫВОД , по цб на день получения и без комиссий)Подскажите, пожалуйста, как выгодно (с минимальной комиссией и выгодным курсом обмена) вывести средства на рублевый счет в Альфа банке? Через X-change или Qiwi или еще что-нибудь?
Нетеллер пытался освоить, но по нему мануалы из топа гугла все у буков. Самый выгодный сейчас ПМребята, кто какой эпс сейчас пользуется на Украине и без задержек получает выплаты в грн на карту привата???
и кто пробовал нетеллер????
всем спасибо!!!
Я торговал в тот момент в РВД, проскальзывание по ТП было под 250п(4-х знак), хорошо что в мою сторонуА меня интересуют отложенники, очень, так как моя новая система построена на них... Кто торговал в тот день с отложенниками? Сработали ли они по движению Франка? Если да, то какое было проскальзывание и было ли оно?
Пользуюсь ПМ, потом меняю их через обменники и без задержек получаю выплаты в грн на карту Привата .ребята, кто какой эпс сейчас пользуется на Украине и без задержек получает выплаты в грн на карту привата???
и кто пробовал нетеллер????
всем спасибо!!!
обещали "пакетную" (то-есть все собравшиеся заявки) обработать сегодня.как быстро приходит на perfect ?
Разочарую тех, кто ожидает сегодня выплат на ПМ. Партнеры сообщили, что смогут поставить нам необходимое количество только в понедельник
в середине дня. Следовательно, обещанные в пятницу выплаты будут в понедельник. ЯД по старым заявкам, который мы будем платить через партнеров, также
будет в начале недели (90%, что в понедельник, но возможно и вторник).
В остальном все идет в штатном режиме.
Вот это уже действительно некрасиво, обещать всю неделю выплат в пятницу и снова ничего.Цитата с форума форекс тренда:
По ходу теперь нарушаются и регламентные сроки ПМ. Начинает уже напрягать все это, жду карту
а еще напрягает что форум ММГП удалил прошлое мое сообщение подобного содержания про ПМ.По ходу теперь нарушаются и регламентные сроки ПМ. Начинает уже напрягать все это, жду карту