• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 73

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
не серчайте на новичков...
Серчают не новичков, а на те вопросы, которые уже много раз создавались. Вот так темы и раздуваются. Ваш вопрос кстати не относится к таким.

открыл я счёт, положил денег на него по инструкции с сайта... с неделю назад. а сегодня зашёл посмотреть как оно там разлеглось... а денег нет. похоже косякнул где то. на ящик какие то уведомлялки приходили. но некогда было разбираться.

В службу поддержки обращались по этому поводу?

Gor Che

Любитель
Реакции
230
Поинты
0.000
В службу поддержки обращались по этому поводу?
написал в службу поддержки... в ответ прислали ссылку на регламент. в котором без стакана чайнику тоже долго разбираться. поможите чем можете в регламенте разобраться?

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
написал в службу поддержки... в ответ прислали ссылку на регламент. в котором без стакана чайнику тоже долго разбираться. поможите чем можете в регламенте разобраться?

но некогда было разбираться.

Странно, вы хотели чтобы за вас кто то деньги внес, а вы только прибыль собирали? Долго и некогда разбираться обычно форекс не прощает. Тут надо выбирать либо разбираться, либо не вкладывать совсем.

• Like
Реакции: bvn

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

Попробуйте еще раз, только в онлайн поддержку. Вот пользователь сегодня отписался что ему помогли.
Когда у меня были проблемы с выводом(т.к. заводил сразу с 3-х разных платежных систем) мне помогла поддержка в теч. 10 минут мне сказали какую сумму мне нужно пополнить ,чтобы я с легкостью выводил на платежную систему которую мне удобно.Сейчас вывод доступен на сразу 3 ,практически с неограниченным лимитом.
Но всё таки от Либерти резерв рекомендую воздержаться.

Прям сейчас жмите на кнопку:

Gor Che

Любитель
Реакции
230
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
теперь в кабинете жмите ПАММ и Инвестор и увидите свои вложения

если вкладываете в ПАММ2 соответственно жмем ПАММ2 и потом Инвестор

добавлено через 1 час 3 минуты
Откройте страшную тайну: к чьей юрисдикции относится Форекс-тренд?
Интересно, кстати, а Вы почему спрашиваете?
Дело в том, что наши законы (даже если юрисдикция позволяет к ним обращаться :)) весьма слабо защищает интересы клиентов (трейдеров и инвесторов) всех ДЦ. По-сути, главная гарантия - желание брокера и дальше стабильно работать. Если он перестает функционировать (банкротится) то даже если он в доступной юрисдикции, очень тяжело чего-то добиться. Потому как по факту перед нами остается только директор, бухгалтер и еще кто-то. Как максимум можно добится, что их посадят, но вернуть что-то уже невозможно, так как все имущество или продано, или его вовсе нет (арендованный офис) а счета все испарились (иначе зачем ему банкротится?)
Так происходило в IBcapital, сейчас происходит с Broco...
У западных брокеров юрисдикция - тоже не совсем гарантия (хотя законы там работают), там главный механизм защиты - то, что средства лежат на других, банковских счетах а не у брокера.
Аналогично с банками (в Украине) - в случае банкротства банка. Если бы не фонд гарантирования вкладов, клиент вряд ли бы что-то получил, несмотря на 100%-ю юридическую защиту, (банки полностью в юрисдикции Украины). С них просто нечего взять (хотя виновных посадят). Государство это поняло, как ни странно, (что мало просто законов) и создало этот фонд (есть откуда что-то взять, даже когда все банковское добро слито и все разбежались :))
Итак - на самом ли деле так важно к чьей юрисдикции относится Форекс-тренд?:wink2:

PS Здесь хоть и правда можно в офис прийти, на людей посмотреть...

Gor Che

Любитель
Реакции
230
Поинты
0.000

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Как максимум можно добится, что их посадят, но вернуть что-то уже невозможно, так как все имущество или продано, или его вовсе нет (арендованный офис) а счета все испарились (иначе зачем ему банкротится?)
Да, согласен с вами. Одной моральной компенсации, что кого-то посадили будет мало в случае чего. А на большее рассчитывать точно не придется.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Date: 11/10/2012 5:39 PM
Batch: 119037871
Sent To: U4343590 (ForexTrend)
Amount: $897.01
Memo: Внесение депозита на торговый счет. Операция: LR162639

Уважаемый, это не ХАЙП. Всем по-барабану сколько вы завели на свой счёт, от этого ни холодно ни горячо. Прибыль то выводится не за счёт новых поступлений.:thumbsup:

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
cell, тут видимо сказывается тема прошлых постов, ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ и т.д. пока что по факту даже изменения в законодательной базе не сказались плохо на брокере. Так что можно не сильно задумываться о неторговых рисках.

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000
Наблюдаю такую картину,во многократном проявлении :

При действии когда я закрываю сделку,рынок резко выстреливает на 2-10 пунктов в ту сторону с которой я мог получить профит.И такое у меня происходит регулярно.
Например пара евро-доллар закрываю лот на продаже при котировке 1.2770,после закрытия котировки снижаются до 1.2768,тоесть я мог получить несколько больше прибыль.

Сравнивал с котировками на инстафорексе,там такого не наблюдаю.

Скажите у меня зайчики или у кого-то такая же проблема?

GoldSandBox

МАСТЕР
Реакции
558
Поинты
0.000

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000

serberezinsky

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
При действии когда я закрываю сделку,рынок резко выстреливает на 2-10 пунктов в ту сторону с которой я мог получить профит.И такое у меня происходит регулярно.
Например пара евро-доллар закрываю лот на продаже при котировке 1.2770,после закрытия котировки снижаются до 1.2768,тоесть я мог получить несколько больше прибыль.

Сравнивал с котировками на инстафорексе,там такого не наблюдаю.

Скажите у меня зайчики или у кого-то такая же проблема?

Я что-то не совсем понял куда у вас выстреливает рынок...

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000
Обьясняю,я закрываю лот,не важно в какую сторону сделка.У меня определенный профит.Но как только я закрываю лот- моментально выстреливает еще несколько пунктов в котировке.По любой паре,вопрос что это?

Даже ночью когда рынок спокойный,едва шевелится я наблюдал такую картину.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Обьясняю,я закрываю лот,не важно в какую сторону сделка.У меня определенный профит.Но как только я закрываю лот- моментально выстреливает еще несколько пунктов в котировке.По любой паре,вопрос что это?

Даже ночью когда рынок спокойный,едва шевелится я наблюдал такую картину.

Ответ прост, Вы двигаете рынок....:biggrin2:

А если серьезно, каким лотом торгуете?

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000
Ответ прост, Вы двигаете рынок....:biggrin2:

А если серьезно, каким лотом торгуете?

по разному,возможно не только у меня такая ситуация?
Например когда мелкими пипсами это так раздражает,закрываешь сделку с минимальной прибылью,а рынок тебе показывает что у тебя терпения нету.

serberezinsky

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
по разному,возможно не только у меня такая ситуация?
Например когда мелкими пипсами это так раздражает,закрываешь сделку с минимальной прибылью,а рынок тебе показывает что у тебя терпения нету.

Может вам попробовать начинать закрывать сделку не тогда когда по тиковому графику идет по сделке, а когда идет против сделки. Пока сделка закроется - тик развернется в противоположную сторону.
Может стоит попробовать другой сервер как точку входа в терминале?

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000
Может вам попробовать начинать закрывать сделку не тогда когда по тиковому графику идет по сделке, а когда идет против сделки. Пока сделка закроется - тик развернется в противоположную сторону.
Может стоит попробовать другой сервер как точку входа в терминале?

Речь идет о ПАММ счете, сервер к сожалению не получиться сменить.Нужно пересматривать тактику скальпинга)

Сверху Снизу