GoldSandBox
МАСТЕР
Речь идет о ПАММ счете, сервер к сожалению не получиться сменить.Нужно пересматривать тактику скальпинга)
Я тоже думаю что стоить попробовать сменить точку доступа к серверу. Вот смотрите
Последнее редактирование:
Речь идет о ПАММ счете, сервер к сожалению не получиться сменить.Нужно пересматривать тактику скальпинга)
Я тоже думаю что стоить попробовать сменить точку доступа к серверу. Вот смотрите
Обьясняю,я закрываю лот,не важно в какую сторону сделка.У меня определенный профит.Но как только я закрываю лот- моментально выстреливает еще несколько пунктов в котировке.По любой паре,вопрос что это?
Даже ночью когда рынок спокойный,едва шевелится я наблюдал такую картину.
Это только от рынка зависит, можно ставить тейки чуть выше.
В инсте такого нет, поскольку большой спред сглаживает котировки в пределах 2п.
Я так понял, что человек ручками закрывает, а не тейками.
Вчера вечером заказал выплату на WM, сегодня вечером уже пришла:
Это не хайп. Прибыль образуется не за счет новых поступлений. Не засоряйте ветку. В таких сообщениях нет необходимости.
Ну почему же коллега, а время вывода средств? Это достаточно важный критерий для некоторых трейдеров. Имхо.
Вероятно не трейдеров, а брокеров вы хотели сказать. Это имеет смысл, если случаются превышения сроков регламента. А если вывод идет в соответствии с регламентом, то, думаю, не стоит засорять ветку. Представьте себе что тут будет делаться, если каждый, кто выводит, отпишется, что он что-то вывел. А некоторое время назад кто-то пытался написать, что он что-то завел. Тут вообще Вавилон начнется.
Нет, я имел ввиду трейдеров, которые выбирают брокера для торговли на рынке форекс. По большому счету многие трейдеры выбирают из нескольких брокеров того брокера, у которого:
1. Имеется четкое срабатывание ордеров. Без проскальзывания и реквотов.
2. Очень быстро выводятся средства.
3. Отсутствуют задержки по выплатам или невыплаты по надуманным предлогам. (Некоторые брокеры любят отменять выгодные для трейдера сделки т.к. они противоречат отдельным пунктам регламента).
4. Отсутствует кухонность. Под кухонностью следует понимать ряд мер направленных на получение брокером дополнительной прибыли... Например сбивание стопов, реквоты, проскальзывания и т.п. Имхо.
Реквоты и проскальзывания как раз и отсутствуют на кухнях, т.к. их котиры нарисованы. В реальности ликвидность рынка конечная величина, а значит при закрытии (открытии) крупных позиций проскальзывание неизбежно.4. Отсутствует кухонность. Под кухонностью следует понимать ряд мер направленных на получение брокером дополнительной прибыли... Например сбивание стопов, реквоты, проскальзывания и т.п. Имхо.
FxTrend, какие в ближайшее время планируются нововведения? Хотелось бы, чтобы связаны они были с вариантами пополнения-ввода...
FxTrend, какие в ближайшее время планируются нововведения? Хотелось бы, чтобы связаны они были с вариантами пополнения-ввода...
все другое вроде нормально работаетНевозможно найти удалённый сервер
На сайт захожу, в личный кабинет тоже. Попробуйте зайти на сайт через анонимайзер. У некоторых пользователей наблюдаются проблемы со входом.Это только у меня проблема?
Не могу зайти на сайт FxTrend
все другое вроде нормально работает
Это только у меня проблема?
Зайти получилось, но логинится не стал, не разбираюсь в безопасности.На сайт захожу, в личный кабинет тоже. Попробуйте зайти на сайт через анонимайзер. У некоторых пользователей наблюдаются проблемы со входом.