Не дадите ссылочку на источник? А то не нашел что-то на официальном форуме.
У меня в кабинете висит ссылка на описание (см. скриншоты)
UPD. А вот процитированное выше сообщение.
Вложения
Последнее редактирование:
У меня в кабинете висит ссылка на описание (см. скриншоты)
UPD. А вот процитированное выше сообщение.
Подскажите пожалуйста,отправил документы на верефикацию. Ни ответа ,ни привета. Они отписываются ? Или как узнать дошли, не дошли?
Вывожу на ВМ, а с ВМ уже на карту через WM-Privat, там курс нормальный, и на карту деньги прилетают автоматом.Выводить через карту будете или на WM
всем привет!
подскажите, заявки EcommPay за какое число сейчас выплачивают?
Подскажите, пож-та, в этой ветке есть представитель FX Trend?
На этой неделе Свен опять молодец, хотя я переживала, что опять будет продавать как на прошлой неделе. Но опять работал на Гэпе и на покупку. Профи. Инвестору 6% уже наработал за этот месяц. Это вам не новички управляющие.
Немного не понятен вопрос?
мне эком пэй вывел за 2 дня.
вот самая ранняя заявка на вывод
1228267 ECommPay
******** 609226 25.01.2015
15:53:37 200.00 Проверено
с воскресенья я каждый день создаю новую заявку на вывод. до сих пор не дошла очередь до моей заявки. вот и интересуюсь, как у людей.
не думаю, на мой взгляд это не взаимосвязанные компании, да и на панталоне с выплатами дела хуже, если крякнет, то возможно тренд заберет их под себя, реорганизация или слияние будет после банкротстваКоллеги! Есть у кого-нибудь мнение по следующему вопросу:Может ли ситуация с Пантеон Финанс негативно отразится на работе FX Trend,а также возможные последствия в случае "краха" Пантеон Финанс