• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 746

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000
Не дадите ссылочку на источник? А то не нашел что-то на официальном форуме.

У меня в кабинете висит ссылка на описание (см. скриншоты)

UPD. А вот процитированное выше сообщение.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Вложения

• fxcard.jpg
    fxcard.jpg
    49.1 KB · Просмотры: 123
  • fxcard-bonus.jpg
    fxcard-bonus.jpg
    59.3 KB · Просмотры: 135
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sign

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: sign

sign

МАСТЕР
Реакции
898
Поинты
0.000
У меня в кабинете висит ссылка на описание (см. скриншоты)

UPD. А вот процитированное выше сообщение.

Спасибо, но меня больше интересовала вторая часть новости о возможном переносе лимита x-change на FXCard с заморозкой на 3мес. Нашел на официальном форуме, теперь ждем официальной новости на сайте.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Romushka

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста,отправил документы на верефикацию. Ни ответа ,ни привета. Они отписываются ? Или как узнать дошли, не дошли?

ferd

Любитель
Реакции
404
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста,отправил документы на верефикацию. Ни ответа ,ни привета. Они отписываются ? Или как узнать дошли, не дошли?

В он-лайн чате ускоряют процесс. Обратитесь туда.

Lux

Специалист
Реакции
285
Поинты
0.000

KuzyoNazar

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Доброго времени суток. Возник вопрос касательно вот какой вещи, может кто то меня просветит. Вчера где то с обеда личный кабинет перестал реагировать на торговые результаты, отображаемые в мониторингах (фастпамм, инвестфлоу). Для примера: Hugo_G сделал 3,9% профита до обеда - это в ЛК зафиксировалось, однако потом он слил 2,5%, чего в ЛК уже не отметилось. То же самое по всем остальным управляющим. При этом по индексному счёту всё ок. Это проблема моего ЛК или у всех так?

Lux

Специалист
Реакции
285
Поинты
0.000
В он-лайн поддержке появилась возможность оценки диалога. Сотрудники вспомнили о слове "пожалуйста"

subj

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000

alisa1033

Любитель
Реакции
945
Поинты
0.000
Подскажите, пож-та, в этой ветке есть представитель FX Trend?

Он иногда появляется, чтобы опубликовать новость с сайта. На вопросы отвечает крайне редко. Обратитесь в онлайн-поддержку на сайте ФТ.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998
На этой неделе Свен опять молодец, хотя я переживала, что опять будет продавать как на прошлой неделе. Но опять работал на Гэпе и на покупку. Профи. Инвестору 6% уже наработал за этот месяц. :d-thumbup: Это вам не новички управляющие.

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002
На этой неделе Свен опять молодец, хотя я переживала, что опять будет продавать как на прошлой неделе. Но опять работал на Гэпе и на покупку. Профи. Инвестору 6% уже наработал за этот месяц. :d-thumbup: Это вам не новички управляющие.

Так он и пароли давал, многие смотрели его торги онлайн

nickslavsky

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Немного не понятен вопрос?
мне эком пэй вывел за 2 дня.

вот самая ранняя заявка на вывод
1228267 ECommPay
******** 609226 25.01.2015
15:53:37 200.00 Проверено

с воскресенья я каждый день создаю новую заявку на вывод. до сих пор не дошла очередь до моей заявки. вот и интересуюсь, как у людей.

deejayyug

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
вот самая ранняя заявка на вывод
1228267 ECommPay
******** 609226 25.01.2015
15:53:37 200.00 Проверено

с воскресенья я каждый день создаю новую заявку на вывод. до сих пор не дошла очередь до моей заявки. вот и интересуюсь, как у людей.

у меня вчера за 22 пришли 5 заявок

artem18

Интересующийся
Реакции
107
Поинты
0.000
Коллеги! Есть у кого-нибудь мнение по следующему вопросу:Может ли ситуация с Пантеон Финанс негативно отразится на работе FX Trend,а также возможные последствия в случае "краха" Пантеон Финанс

Konstantin81

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
Практически идеально управляющий Свен закрыл две позиции по паре евро доллар. Два входа по 100 лотов каждый и управляющий сформировав свою среднею доходность за неделю. Думаю до конца недели сделок по нему уже не увидим.
28-01-2015 11-17-46.png

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Коллеги! Есть у кого-нибудь мнение по следующему вопросу:Может ли ситуация с Пантеон Финанс негативно отразится на работе FX Trend,а также возможные последствия в случае "краха" Пантеон Финанс
не думаю, на мой взгляд это не взаимосвязанные компании, да и на панталоне с выплатами дела хуже, если крякнет, то возможно тренд заберет их под себя, реорганизация или слияние будет после банкротства

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
Почему-то затихли вопросы относительно счетов компании ФТ. И счетов перекрытия, на которых находятся частично средства партнеров компании.

Ответ на вопрос повлияет на ФТ что-то или нет второстепенный по отношению к вопросу о том, почему ФТ так долго рассчитывается с контрагентами и в каких банках все-таки у компании находятся счета перекрытия, с помощью которых Scopalino рассчитывается с Интегралом. Если в случае ПФ могло произойти недоразумение, при котором деньги есть, но их как бы и нет. То и в случае с ФТ могут произойти подобные задержки.

Что предпринимается в целях оказания помощи партнерам? Что предпринимается, чтобы ситуация не повторялась?

Сверху Снизу