Да откуда такая паника? Или у страха глаза велики? Конечно, ТП перегружена. Вы посмотрите, только на этом форуме, в этой теме, 325 человек. В поддержку еще больше одновременно обращаются. Компания платит, те кто имеет дело с картами, вообще ни на что не жалуются. Ну есть проблемы с ЭПС, но в компании это не отрицают и всему есть разумное объяснение. Хватит раскачивать лодку.
Я сейчас даже не знаю куда писать если карта не прикрепилась или если лимиты хочу перенести. Вся информация была на форуме.
Да. Но это работает только с ЭПС.Как работает автовыплата? нажал кнопку и создал заявку?
у меня тоже вебмани, я заявки отменил. я тебе посоветую, что б без гемора было, идентифицируйся, заказывай карту, получи карту, прочитай мое сообщение выше.Товарищи, подскажите пожалуйста.
У меня на вывод большой суммы ВМ заявка висит с 10.01, если 2.02 компания все же объявит об отмене обслуживания через ВМ, то на какую ЕПС будет выгоднее всего лимиты перевести для гражданина РФ (ВМ можно поменять по курсу, большему, чем текущий банковский, поэтому не отменял до сих пор).
П.С. банки отпадают, карта тоже, потому что счет на бывшую девушку
киви или перфект маниТоварищи, подскажите пожалуйста.
У меня на вывод большой суммы ВМ заявка висит с 10.01, если 2.02 компания все же объявит об отмене обслуживания через ВМ, то на какую ЕПС будет выгоднее всего лимиты перевести для гражданина РФ (ВМ можно поменять по курсу, большему, чем текущий банковский, поэтому не отменял до сих пор).
П.С. банки отпадают, карта тоже, потому что счет на бывшую девушку
это ему не подойдет, тк кабинет на бывшую девушку зарегену меня тоже вебмани, я заявки отменил. я тебе посоветую, что б без гемора было, идентифицируйся, заказывай карту, получи карту, прочитай мое сообщение выше.
с кошелька е пейментс переводи за 2% на вебмани, а там уже как хочешь.
я тебе посоветую, что б без гемора было, идентифицируйся, заказывай карту, получи карту, прочитай мое сообщение выше.
с кошелька е пейментс переводи за 2% на вебмани, а там уже как хочешь.
А лимиты переводить не надо, так-как если они введут Скрилл то можно будет со скрила на долларовую карту виза своего банка скидывать.
да у меня тоже так было, но как только активировал карту, так сразу написало что верифицирован. ("на расмотрении" - исчезло)А сколько времени требуется на апрув ака в epayments после того как зарегился по линке fx-trend?
Во вторник зарегился, было написано в течении двух дней акаунт будет одобрен и сообщат на мыло, но что-то пока ничего нет..
Какой тут фейк, на смотриУже выплаты полным ходом идут за 18 января) Напишите тут номер счета и номер заявки, которая зависла, а потом мы посмеемся, что это фейк.