Уже обсуждали этот момент: https://mmgp.com/showthread.php?t=56509&page=2160#post7986598у ФТ появилась европейская лицензия?
Уже обсуждали этот момент: https://mmgp.com/showthread.php?t=56509&page=2160#post7986598у ФТ появилась европейская лицензия?
А что вам мешает связаться? Техпо сейчас онлайн.
Даже не понятно в каких единицах цифры - может в тысячах ?
да,про своих с кем сотрудничаю/сотрудничал и это далеко не самые талантливые трейдерысвоих - тех которых вы привели?
Тогда почему все это происходит?? Я тоже считаю модель жизнеспособной
Если это, так сказать, “начало конца", то не слишком ли все мудрено происходит?
Гораздо проще, на мой взгляд, было бы под шумок швейцарского франка или какого-нибудь монгольского тугрика "нарисовать" более-менее грандиозные просадки пары-тройки топовых счетов?
Махом бы можно было решить массу проблем, однако же этого не было.
У кого какие мнения по этому поводу ещё есть?
Не знаю, ответил ли кто-нибудь здесь, а в чате техподдержки сказали, что на Neteller автовыплат нет.Подскажите, а были ли автовыплаты на Neteller, или я что-то путаю?
Вряд ли. Все паникеры сюда пришли. Этот форум в разы более популярный. Сомнительный выигрышМожет спецом временно обрушили, чтобы не допустить паникеров на форум. Как все уляжется поднимут
Поддержка онлайн. Попросил отменить распоряжение на вывод.
отвечают оперативно. заявку приняли.
Вряд ли. Все паникеры сюда пришли. Этот форум в разы более популярный. Сомнительный выигрыш
Поддержка что-нибудь говорит на тему, почему форум вдруг перестал работать?
только что поддержка сказала, что форум заработает сегодня чуть позже
Да это 100% СКАМ. Иначе это никак не назовешь, вылезли какие то баги в ЛК и т.д., форум лежит, ПФ уже соСКАМилисб)
только что поддержка сказала, что форум заработает сегодня чуть позже
Поддержка работает, только пробиться туда не просто.А в каком виде она ответила? Просто у меня чат не работает!
Касательно отчета. В нем отражены собственные средства компании. Консультационные услуги скорее всего вывод прибыли. В принципе вполне нормальный отчет.
Ну к примеру, я поставил на вывод из управляющего деньги в ближайший ролловер, и там стоит сумма для вывода 0, почему? Должна стоять сумма которую запросил а не 0какие баги в лк, сударь? Вы что-то попутали)
Ну к примеру, я поставил на вывод из управляющего деньги в ближайший ролловер, и там стоит сумма для вывода 0, почему? Должна стоять сумма которую запросил а не 0