Уже обсуждали этот момент: https://mmgp.com/showthread.php?t=56509&page=2160#post7986598у ФТ появилась европейская лицензия?
Уже обсуждали этот момент: https://mmgp.com/showthread.php?t=56509&page=2160#post7986598у ФТ появилась европейская лицензия?
А что вам мешает связаться? Техпо сейчас онлайн.
Даже не понятно в каких единицах цифры - может в тысячах ?
да,про своих с кем сотрудничаю/сотрудничал и это далеко не самые талантливые трейдерысвоих - тех которых вы привели?
Тогда почему все это происходит?? Я тоже считаю модель жизнеспособной
Если это, так сказать, “начало конца", то не слишком ли все мудрено происходит?
Гораздо проще, на мой взгляд, было бы под шумок швейцарского франка или какого-нибудь монгольского тугрика "нарисовать" более-менее грандиозные просадки пары-тройки топовых счетов?
Махом бы можно было решить массу проблем, однако же этого не было.
У кого какие мнения по этому поводу ещё есть?
Не знаю, ответил ли кто-нибудь здесь, а в чате техподдержки сказали, что на Neteller автовыплат нет.Подскажите, а были ли автовыплаты на Neteller, или я что-то путаю?
Вряд ли. Все паникеры сюда пришли. Этот форум в разы более популярный. Сомнительный выигрышМожет спецом временно обрушили, чтобы не допустить паникеров на форум. Как все уляжется поднимут![]()
Поддержка онлайн. Попросил отменить распоряжение на вывод.
отвечают оперативно. заявку приняли.
Вряд ли. Все паникеры сюда пришли. Этот форум в разы более популярный. Сомнительный выигрыш
Поддержка что-нибудь говорит на тему, почему форум вдруг перестал работать?
только что поддержка сказала, что форум заработает сегодня чуть позже
Да это 100% СКАМ. Иначе это никак не назовешь, вылезли какие то баги в ЛК и т.д., форум лежит, ПФ уже соСКАМилисб)
только что поддержка сказала, что форум заработает сегодня чуть позже
Поддержка работает, только пробиться туда не просто.А в каком виде она ответила? Просто у меня чат не работает!
Касательно отчета. В нем отражены собственные средства компании. Консультационные услуги скорее всего вывод прибыли. В принципе вполне нормальный отчет.
Ну к примеру, я поставил на вывод из управляющего деньги в ближайший ролловер, и там стоит сумма для вывода 0, почему? Должна стоять сумма которую запросил а не 0какие баги в лк, сударь? Вы что-то попутали)
Ну к примеру, я поставил на вывод из управляющего деньги в ближайший ролловер, и там стоит сумма для вывода 0, почему? Должна стоять сумма которую запросил а не 0