Большая просьба, если оставляете сообщение о том, что вам пришла выплата... указываете дату заявки и способ вывода, будет куда информативнее.
Вносишь по курсу 45, а выводишь по 70? Это же бонус 55% на счет получается. Интересно, за счет чего такой бонус может выплачиваться? Не за счет спреда управляющего же.
От какого числа заявки и номера если не сложно скинь))У меня исполнена часть заявок через экомпэй(4) из 8 ,три вчера и одна позавчера,вывод в Россию на виза сбербанк
А вы можете, на секундочку, представить такой сценарий. Пантеон относится к ФТ, как агент, т.е. НЕТ никаких общих руководителей, общих финансовых потоков. Есть АГЕНТСКИЕ договоренности и ВСЁ. Если агент закроется, на материнскую компанию это повлияет ТОЛЬКО через репутационные риски. И деньги Пантеона(и его инвесторов) находятся в ФТ, а не наоборот. И не на счетах Пантеона.При чем тут исполнение всех финансовых обязательств? Если ПФ рухнет какое доверие инвесторов к форексу можно ожидать в ближайшее время? Последует отток средств и в тартарары полетят все предыдущие усилия на привлечения и потраченные ФТ деньги на акции.
Дешевле же в разы отправить в ПФ специалистов для помощи партнеру. Не хотят помощи - дайте на сайте информацию об этих усилиях. Да это во сто крат успокоит инвесторов обеих компаний.
Большая просьба, если оставляете сообщение о том, что вам пришла выплата... указываете дату заявки и способ вывода, будет куда информативнее.
раз пишите про вывод,пишите хотя бы от какого числа заявки были.У меня исполнена часть заявок через экомпэй(4) из 8 ,три вчера и одна позавчера,вывод в Россию на виза сбербанк
Пардон, Вы правы. 2 заявки были сделаны 21-го, прошли 29-го. Напоминаю: Интеркасса.Большая просьба, если оставляете сообщение о том, что вам пришла выплата... указываете дату заявки и способ вывода, будет куда информативнее.
Скорее всего так и есть.. спасибо за ответ!компании нужно любыми силами привлекать капиталл, те кто завел с таким бонусом 90% не будут после выводить весь депозит, а только прибыль. Соответственно размер бонуса (для выплат) уже не такой большой, а лотов за 6 мес наторгуют нормально и видимо перекрывают этот бонус ИМХО.
сарказм?)Скорее всего так и есть.. спасибо за ответ!
Пол года назад, доллар как раз и стоил 35. Люди вводили 1 000 долларов, и 1000 долларов попадала к ним на счет.Ну почему все считают, что вывод по 70? Хоть кто-то сейчас может положить по 45 и через 2 дня вывести 70? Средства будут у брокера как минимум пол года. Я уверен, средства компания хранит в долларах, следовательно рублёвые активы за прошлые пол года у них выросли вместе с курсом, значит те кто ввёл по 30-35 пол года назад сейчас выводят по 70, но для компании это как-то пофигу.
Не нужно, правда сейчас и на перфект не дождешься выплаты.Нужна ли идентификация для вывода через Perfect Money.
Переведите деньги на ЕБС и лимит по карте увеличится.Повторю, а то похоже потерялось. Подскажите пожалуйста — получил карту и активировал, как сконвертировать лимиты туда? Или оно автоматом должно?
А можно номер заявки, и дату подачи?мне сегодня вывели через Интеркассу, так что причин для беспокойства нет