Да тут всегда так, то постащики ликвидности, то подтверждение реальности управов, паникеры всегда находят себе забаву)) есть даже мнение, что им за это платят.
Ну, боюсь, текущая ситуация несколько отличается от остальных.
Да тут всегда так, то постащики ликвидности, то подтверждение реальности управов, паникеры всегда находят себе забаву)) есть даже мнение, что им за это платят.
Ребята. Кончайте разводить панику. Я уже около 5 лет с трендом. Так вот на моей памяти каждый год выходят такие новости после которых начинается переполох. Потом все налаживается и люди забывают ,а потом опять все по новой ,и так каждый год ,а бывает и по два раза в год. И что? Если прям распереживались уменьшите долю . У меня все выплаты проходят по регламенту . Вывожу прибыль каждую неделю ,вчера через x-change пришла очередная выплата ,все ок. Щас жду прихода корпоративной карты и надеюсь прибыль буду выводить уже на нее
Большинству из них ни хрена никто не платит,просто есть такая категория людей,которые-если кому-то поплохело-они тут как тут,типа с помощью,а на самом деле поиздеваться.Гнусный народец вообщем-то,и не больше.))Да тут всегда так, то постащики ликвидности, то подтверждение реальности управов, паникеры всегда находят себе забаву)) есть даже мнение, что им за это платят.
Простите за ламерский вопрос, для вывода через экомпей верификация аккаунта обязательна?
Простите за ламерский вопрос, для вывода через экомпей верификация аккаунта обязательна?
нет.выводил на экоммпэй без верификации.Простите за ламерский вопрос, для вывода через экомпей верификация аккаунта обязательна?
Ну, боюсь, текущая ситуация несколько отличается от остальных.
Большинству из них ни хрена никто не платит,просто есть такая категория людей,которые-если кому-то поплохело-они тут как тут,типа с помощью,а на самом деле поиздеваться.Гнусный народец вообщем-то,и не больше.))
Помогите освежить в памяти те новости из истории ?
Насколько все сопоставимо с тем, что сейчас ?
Ну да,здесь проблемы в другой компании и при этом вроде еще не понятно что с ними, говорят, что оживают кабинеты..но в ветке ФТ уже говорят про скам Раньше хоть говорили так, когда рассматривали работу ФТ. Я считаю, что рано пока рвать волосы на голове, вон вчера выплаты всем приходили, в прочем как и всегда, хотя понять всех можно, у меня в компании больше 40к, но это далеко не все мои деньги, поэтому жду, что нам скажет администрация, представитель обещал сделать заявление завтра или в понедельник.
Тогда, помнится, тоже шли некоторые задержки по выплатам, параллельно начинался так называемый "скамопад", ну а венцом всего стало введение бонуса лояльности в сентябре. Многие сочли это предсмертными конвульсиями и стали соскакивать, как помнится.летом 2013 была сильная движуха, паника по всем фронтам шла
Периодически отваливается, потом снова работает.Форум ФТ у кого-нибудь открывается?
не путайте человека, для вывода на екомпей точно нужна верификация
Периодически отваливается, потом снова работает.
Да карта должна привязываться автоматически, если этого не произошло привяжите вручную написав на почту [email protected]Неужели никто не может внятно ответить, нужно ли что-то делать после активации корпоративной карты, чтобы она стала видна в кабинете?
Регистрировался специально под "Форекс-тренд", до этого с ePayments дела не имел.
Если не нужно ничего делать, то сколько времени должно пройти после активации, чтобы карта стала видна в кабинете?
Где-то там на форуме было, но сейчас там искать невозможно.
Отвечаю. Ждете 3 рабочих дня, после этого если сама не привязалась шлете письмо на [email protected]. В тексте письмаНеужели никто не может внятно ответить, нужно ли что-то делать после активации корпоративной карты, чтобы она стала видна в кабинете?
Регистрировался специально под "Форекс-тренд", до этого с ePayments дела не имел.
Если не нужно ничего делать, то сколько времени должно пройти после активации, чтобы карта стала видна в кабинете?
Где-то там на форуме было, но сейчас там искать невозможно.