Форумчане как поступить с данной ситуацией?
Когда нормализуется работа форума ориентировочно известно. Благодарю, что держите нас в курсе.Процедура идентификации. Либо документы по новому адресу, если уже прошли идентификацию.
Вообще не открывает. 100мбитУ меня хоть и не такой шустрый как хотелось бы, но грузится все без проблем, по крайней мере сейчас.
Не исключено - под будущие расчеты. Иначе как организовать моментальное появление внесенных средств на счетах управляющих? Да даже на свои счета моментальное пополнение - это только цифра под предстоящее получение средств - из платежки, из банка и т.д. Иначе - любое движение средств - это неделя ожидания. Много бы мелких инвесторов стали бы инвестировать на таких условиях?Или ФТ принимал от пантеона рисованые цифра на свои паммы?
id-reznik, так что там слышно о конференции,когда она точно будет,и все таки нельзя новость с понедельника сдвинуть на вечер воскресения,что бы инвесторы могли спокойно вернуть свои деньги в памм счета
Форумчане как поступить с данной ситуацией?
А чего вы паритесь, у меня у самого заявка висит за 17 число, не переживаю. За 13 и 15 проплатили на этой неделе, ну за 17 отдадут на той. Задайте вопрос на форуме ФТ в соответствующей ветке, там админ вполне адекватно отвечает.
Обращался дважды написанов в переписке с операторомОбратиться в финансовый отдел.
Не исключено - под будущие расчеты. Иначе как организовать моментальное появление внесенных средств на счетах управляющих? Да даже на свои счета моментальное пополнение - это только цифра под предстоящее получение средств - из платежки, из банка и т.д. Иначе - любое движение средств - это неделя ожидания. Много бы мелких инвесторов стали бы инвестировать на таких условиях?
А возможны ещё и взаимозачеты, т.к. средства не только вводились, но и выводились. Договорились деньги туда-сюда зря не гонять и не платить комиссий, и вот вам кругленькая сумма у ПФ, которая должна была бы уже быть у ФТ.
Это я, если что, не утверждаю, что здесь всё чисто. Просто говорю, что возможные механизмы вполне разумны, я, если бы проектировал работу компании, наверняка также разрабатывал нечто подобное, совсем не имея целью кого-то обмануть.
В общем-то, если это не преднамеренный скам, то варианов тогда много.
Если со стороны ФТ всё чисто, а проблемы только в Пантеоне, и он больше не оживёт, то на мой взгляд правильные действия ФТ были бы такие: признавать суммы вложений в своих управляющих из Пантеона, но не давать механизма их возврата. В самом деле, никаких юридических обязательств у ФТ перед клиентами Пантеона нет, а есть только перед самим Пантеоном. Но у Пантеона в описанном случае - активы в ФТ не превышают долга перед ним же. А может и превышают, тогда разницу, действительно, нужно вернуть, закрыв все вложения их клиентов во всех своих управляющих, а уж как они буду распределять эти средства между всеми инвесторами - их проблемы.
А может даже и попытаются спасти "партнера", закрыв текущую недостачу - всё возможно, если желание будет.
Если форекс тренд вам не платит оформляйте претензию www.fdr.org.nz или www.fscl.org.nz . Но только в том случае, если нарушен регламент. Сообщите юристу компании, что вы подаете претензию и только после этого, смело пишите в эти инстанции. Если вдруг сможете добиться положительного результата - обязательно пишите (нужен прецедент).
Я так понимаю, FX-карту в РФ через DHL не доставят? Только обычной почтой?
у меня на банк за 4 дня вывелось. Уже всем все разжевали, что если у тебя задерживают выплаты на эпс, то проблема у платежной системы, а не у ФТ. У ЭПС есть свои внутренние регламенты, есть свои лимиты. В банках такого нет. Поэтому переходи на карту или на банк.
И еще, у меня есть ПАММ на ФТ, так вот внизу индикатор сигнала синий/зеленый - что означает, что там не рыночное исполнение, а инстант, а значит средства на рынок не выводятся.
Ну дальше выводы каждый делает сам.
http://ukrcapital.info/16417-dtek-n...? Кто это писал? Кто размещал? Что за бред...