TheStig, что с киви?
По всем и так. Нумерация по всем системам сквозная.аа так это вы по одной системе считаете. я думал это ВСЕГО заявок по всем направлениям..
откуда инфа?По всем и так. Нумерация по всем системам сквозная.
Заявки на вывод имеют сквозную нумерацию. Можете сами посмотреть и посчитать в своем ЛК.
лучше подождитеЛюди, напомните, плиз, если идентификация еще не пройдена (подал док-ты, жду) можно уже регится в EPaymant и карту заказывать? Или надо ждать прохождение идентификации и только после этого регистр-ся в EPA?
Из личного кабинета в ФТ.откуда инфа?
это понятно, но почему это обязательно по всем системам?Из личного кабинета в ФТ.
Возьмите и закажите вывод на 2 разные ПС и сами все уведите.это понятно, но почему это обязательно по всем системам?
Подскажите, примут заявку на вывод 650 РМ, или нужно разбить на меньший объем. Какие лимиты?
я не чешу, 26-го января влил по акции 18к и ещё наверное докину, до двадцатки!ну не Вы один в такой ситуации
я думаю тут 8 из 10 пополнялись по акциям
и тоже чешут репу теперь))
я не чешу, 26-го января влил по акции 18к и ещё наверное докину, до двадцатки!
Да кому вы тут доказываете,видно ж что пришли тут панику поднимать...Ну хотя нет,ребята молодцы, пусть со штрафом выходят и других подстрекают,компании бабла со штрафов больше перепадет,устойчивее будет)))я не чешу, 26-го января влил по акции 18к и ещё наверное докину, до двадцатки!