• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 802

Don Miguel

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Это означает, что соединение идёт не напрямую к торговому серверу, а через ДЦ. И не более того.

Глупость пишите от незнания.
Я за свою жизнь настраивал сервера для брокеров и прекрасно понимаю что и как.
Красная/зеленая - исполнение по рынку, но тоже нет гарантий что выводится на рынок, потому что в промежутке может быть например агрегатор ликвидности, но учитывая, что ФТ не использует агрегатора (а на ПАММ вообще непонятные требования к лоту (минимальный 0.01), хотя рынок (currenex и hotspot и lmax дают от 0.01), а Скопалино просто прикрытие в их замысловатой игре, нет такого понятия ДЦ или торговый сервер.

Пока больше нестыковок, чем стыковок.

TheStig

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
не завидую тем кто залил через бонусы. Сам лохонулся. Правда хватило ума далеко не всё заливать по лояльному курсу.Хоть признаю было очень соблазнительно. Ещё как то странно с лимитами вышло. Думал всю полученную прибыль смогу вывести на любую платёжку. В итоге почему то выводить по лимитам дали только те суммы которые заводил. Т.Е завёл через ПМ 1000 баксов лимит тоже 1000. Прибыль к этому лимиту не плюсует. ****о какое то вышло, пришлось через Икс Чендж выводить, а там тоже пованывает. По 16,70 за бакс. Мдэээ ...нафиг такие "инвестиции". Слава богу заливал в бонусном кабинете всё в индекс поэтому ничего ждать не нужно. Сразу закрыл индекс и вывел всю прибыль Оставил только то что было заведено по акции.На таком выводе из за курсовой разницы сливаю где то 300 баксов. Ну ладно..хоть бы и так вывели, пока не соскамились окончательно.
Я так с бонусом екомпея поторопился. Хорошо хоть 60 дней блокировка

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Красная/зеленая - исполнение по рынку, но тоже нет гарантий что выводится на рынок, потому что в промежутке может быть например агрегатор ликвидности, но учитывая, что ФТ не использует агрегатора (а на ПАММ вообще непонятные требования к лоту (минимальный 0.01), хотя рынок (currenex и hotspot и lmax дают от 0.01), а Скопалино просто прикрытие в их замысловатой игре, нет такого понятия ДЦ или торговый сервер.

вы точно в памме торгуете??мин лот вообще-то 0.1 с шагом 0.01
и с чего вы взяли что у Фт нет агрегатора/поставщика?
примите жаропонижающее

Vladnev

Любитель
Реакции
360
Поинты
0.000

Конечно тебе виднее, чем разработчикам Метатрейдера, которые утверждают что сине-зеленые полоски означают подключение через дата-центр :t-1doh:

TheStig

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
Товарищи, подскажите. Вывожу через x-change первый раз, после выбора способа вывода на сайте фт меня перенаправило в обменник, там я создал заявку, на почту пришло письмо о принятой заявке. Но в фт в табличке с выводами это никак не отображается, что-то делаю не так может быть?

VoldemarK

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000
Товарищи, подскажите. Вывожу через x-change первый раз, после выбора способа вывода на сайте фт меня перенаправило в обменник, там я создал заявку, на почту пришло письмо о принятой заявке. Но в фт в табличке с выводами это никак не отображается, что-то делаю не так может быть?

Так и должно быть. Ждите и не трогайте сумму на ЕБС.

Selfmade

Специалист
Реакции
681
Поинты
0.000

alisa1033

Любитель
Реакции
945
Поинты
0.000

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    11.2 KB · Просмотры: 237

Vadik88

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
Сообщение от AMD77

У меня блокировка до 10 мая по Лояльному. Теперь сижу чухаю репу..иле выводить по 16,70 при том что реально бакс минимум у барыг можно отоварить по 20. Плюс к этому я заводил по курсу 11,50 - 60%, и 40% завёл по курсу 13,50. Щас если они выведут по такому курсу, то потери вобще звездец какие выходят. С другой стороны это лутше чем полный ноль. ВОт и думай шо делать. У меня уже все средства на ЕБС. Не знаю выводить всё с потерями сейчас, или оставить бонусную часть дальше.

ну не Вы один в такой ситуации
я думаю тут 8 из 10 пополнялись по акциям
и тоже чешут репу теперь))
Ну вы вообще тут такие оба беспалевные,тока зарегались чтоб друг с другом поплакаться как же свалить с бонуса лояльности)))))))))))) Я тащусь... и И Мигуэль тут такой трейдеро-хакер на понтах,форсит пылью от ботинок..:d-thumbup: Ржака такая...)

TheStig

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
TheStig, каждая заявка должна быть не более 200$. Но одновременно можно создавать сколько угодно заявок. У меня на ФТ полная идентификация, так что проблем с выводом со стороны ЭПС быть не должно

что значит полная идентификация? не совсем в курсе...
Проблема может быть в следующем: ФТ должен закупить электронную валюту, эмитентами которой являются сами ЭПС. Грубо говоря может возникнуть проблема с нехваткой ликвидности по той или иной ЭПС. И как я понимаю сейчас такая фигня с ПМ

VoldemarK

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000
C 18 января по 31 января этого года было создано более 24 тысяч заявок на вывод средств. С 6 по 26 июня 2014 года было создано примерно 40 тысяч заявок на вывод. Цифры сопоставимы, примерно по 13-14 тысяч заявок за неделю. Так, просто для информации.

TheStig

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
TheStig, а вчера наоборот многие отписались о выводе на ЯД, причем в 2-3 дня

возможно!
лимиты постоянно пополняются
я просто по одному из скайп-чатов сужу
минимум проблем с банком и картами (екомпей например)

DowZ

Специалист
Реакции
399
Поинты
0.000
C 18 января по 31 января этого года было создано более 24 тысяч заявок на вывод средств. С 6 по 26 июня 2014 года было создано примерно 40 тысяч заявок на вывод. Цифры сопоставимы, примерно по 13-14 тысяч заявок за неделю. Так, просто для информации.

откуда такая инфа?

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000

DowZ

Специалист
Реакции
399
Поинты
0.000
Заявки на вывод имеют сквозную нумерацию. Можете сами посмотреть и посчитать в своем ЛК.

аа так это вы по одной системе считаете. я думал это ВСЕГО заявок по всем направлениям..

Сверху Снизу