OTTO Shtekker
ТОП-МАСТЕР
Серьезно??OTTO Shtekker, с ЕБС деньги списываются сразу же после подачи заявки на вывод
Серьезно??OTTO Shtekker, с ЕБС деньги списываются сразу же после подачи заявки на вывод
OTTO Shtekker, с ЕБС деньги списываются сразу же после подачи заявки на вывод
Вы просто нервничаете, а для кого-то деньги, зависшие в ФТ - вопрос жизни и смерти, их потеря может привести к инфаркту. Так что не разводите тут лишнюю панику. Еще ничего не случилось,да и есть потенциальные вкладчики, для которых потеря денег гораздо сокрушительнее, чем для вас.
С лимитами OnlyMoney теперь, похоже, никогда не расстаться.Подскажите а лимиты с OnlyMoney можно переводить в другую платежку? Или это разрешение только WebMoney касается?
1000 долларов это не деньги для Украины? Не смешите, это 20 000 грн., это 1 год работы среднестатистического украинца.Если у Вас меньше 1000 долларов в паммах - вообще забудьте о переживаниях и выводах, это смешная сумма для Украины и России, которая отбивается при грамотной экономии за несколько месяцев работы. Мы с Вами не в Африке живет и зарплаты не по 100 долларов.
Поясните, как работают автовыплаты.
добавлено через 3 минуты
Если я подам заявки на вывод и включу автовыплаты, то они через минуту передадутся провайдеру платежей (ЭПС), я так понимаю?
Не раньше понедельника и не более 200 на ПФм. Если повезет!Поясните, как работают автовыплаты.
добавлено через 3 минуты
Если я подам заявки на вывод и включу автовыплаты, то они через минуту передадутся провайдеру платежей (ЭПС), я так понимаю?
с вашим постом можно согласиться.а если немного разобраться,в компании есть аналитики,финансисты и прочие,и они не знали,что не справятся,после переносов лимитов?по моему,это очевидно.и об этом надо было позаботиться до того,как дали зеленый свет на перенос лимитов.так почему допустили такое?к тому же никто незнает,какой реальный процент на вывод на каждую пс.а вдруг на wm больший процент,чем на другие,кто знает...Но надеюсь, что в данный момент это "болезнь роста", когда финотдел просто не справляется с резко увеличившимся обьемом работы. Представьте, что вся эта толпа устремляется в одну ЭПС. Вчера они платили скажем, 10К ПМ в день, а сегодня (или за дурацкие 2 недели выходных) - заявок пришло на миллион. Как быстро они разгребут? Ну никак не за 2 дня...
У некоторых из-за лимита на Онлимани вообще нет возможности вывести ни копейки уже две недели.И судя по всему не будет и в дальнейшем.Карту, даже не знаю,стоит ли теперь заказывать.Ну а с другой стороны,не нужно париться-выводить,не выводить.За меня этот выбор в ФТ уже сделали
Самое паршивое что ведь силком загнали в эту платежку.
Это зависит от банка и от суммы. Назад конечно сразу не отправят, просто попросят предоставить документы подтверждающие легальностьКстати говоря, при выводе на банк у кого-нибудь требовали показать договор с компанией? И в случае, если его не предоставляешь или просишь отсрочку, средства переводятся на счет банка, замораживаются или возвращаются на счет брокеру?