Да вот действительно. Слушай а почему Ахмедос у которого КУ 10,8 лямов, который не имеет истории торгов и появился впервые только в ФТ за всю историю вывел всего 200К ?? Не ну мне интересно почему так. Человек за сделку зарабатывает больше. И всего 200К с десяти лямов. Ну мне тоже крайне интересно. Я вот в такое почему то совсем не верю. Ну как то вообще не поддаётся здравому смыслу.
Взгляните на вещи с другой точки зрения. Если бы трейдеры были "рисованными" - кто мешал бы "художникам" рисовать вывод КУ для "правдоподобности"?
Вот прекрасный текст "Почему управляющие не выводят КУ:
1. управляющие - изначально были просто трейдерами, они получали прибыль с СОБСТВЕННЫХ средств. соответственно, для этого их деньги должны были находиться на счете брокера. они привыкли к этому и воспринимают как нечто само собой разумеющееся.
2. каждому человеку спокойнее вкладывать свои средства в отрасль, в которой он разбирается и может как-то влиять на свой капитал. если у человека есть бизнес (да еще и приносящий приличный доход) - он будет вкладывать деньги туда, а не держать их в банке. для управляющего торговля - "его бизнес", там он свои деньги и держит.
3. риски.
а) торговые
это инвестор никак не может повлиять на торговые риски. управляющий на свои торговые риски имеет 100%-ое влияние. закрыть убыточную позицию он может в любой момент, когда посчитает нужным.
б) не торговые
большинство сходятся на том, что если в ФТ и есть не торговые риски, то компания не откажется от своих обязательств, а просто "сольет рисованный счет". от этих рисков управляющий застрахован, поскольку точно знает, что его счет никто просто так не сольет.
4. диверсификация нужна, если Вы никому 100%-но не доверяете. если кому-то доверяете - то в диверсификации нет необходимости. поскольку лучше держать деньги в одном месте, в котором Вы уверенны, чем в 10-ти, каждое из которых вызывает у Вас подозрение. возможно топ-управляющие имеют больше информации о Компании чем рядовые клиенты и испытывают больше доверия, соответственно - не переживают за сохранность своих средств.
5. найти альтернативы, куда "пристроить свои деньги", конечно, можно. но этим надо заниматься серьезно т.е. уделять много времени: просчитывать, проверять и т.д. но профессиональная торговля - тоже занятие достаточно трудоемкое и забирает время. приходится выбирать: либо работать и зарабатывать, либо искать куда деньги пристроить. поэтому лучше сначала максимально заработать, а потом оставить эту профессию и решать, как распорядиться деньгами.
6. для инвестора имеет значение КУ. если бы счета топов были липовые - компания бы "рисовала" КУ поменьше, чтобы при сливе большая часть просадки приходилась на КИ.
Добавьте, что Forex Trend носится и лелеет "своих" ТОП-трейдеров. Знаю не понаслышке. Это же, фактически, основной актив Компании. Не будет успешных трейдеров - не будет столько инвесторов.
Господи, сколько тут уже написали...
За прошедшую неделю я открыл много нового как в окружающем меня мире, так и в себе самом.
С увлечением наблюдал за динамикой событий, связанных с Panteone Finance. С огромным удивлением для себя обнаружил, что в сознании массы людей Forex Trend и Panteon Finance -это почти что одно и то же... Чистый брокер и фирма, изначально позиционирующая себя и как "супермаркет" ПАММ-площадок. К моему удивлению, многими инвесторами Panteon Finance было проигнорировано явное, видимое, увеличивающееся дистанцирование Panteon Finance от Forex Trend. Они начали разрабатывать свою ПАММ-систему, нашли свою нишу в направлении инвестирования в искусство. Активно приобщались к прекрасному, проводя "Мисс Panteone."
Forex Trend в это время проводил конкурсы трейдеров, строил стратегические планы экспансии в Китай, занимался активным расширением клиентской базы. Пожалуй, даже слишком активным...
Также не с меньшим удивлением я обнаружил сколь поверхностны зачастую познания клиентов ФТ не только о принципах работы компании, куда они вложили свои средства, но и о финансовых рынках как таковых. Отчасти - в этом есть и доля вины Компании. Вскоре этот информационный вакуум планирую немного заполнить - метериалы готовятся.
О текущем и наболевшем...
Уважаемые инвесторы Forex Trend! Администрация Компании неоднократно утверждала, что никакие выводы средств не способны поставить Компанию в затруднительное
финансовое положение.
Ну, будет меньше средств на ПАММ-счетах, ну уменьшатся комиссионные.
Имхо, пару акций отменят - съэкономят.
Поэтому - успокойтесь. Очень сильно переживаете - ну, поставьте на вывод, это Ваше право: распоряжаться своими деньгами.
Тролли и "ротозеи". Буду краток: не дождетесь
По поводу конференции и озвученного заявления от руководства с начала предстоящей недели... Конференция будет однозначно (получили подтверждение), но точно не завтра-послезавтра. Как ранее и было объявлено admin'ом - "в начале февраля". Ориентир - конец предстоящей недели/последующая неделя