• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 806

Rusorum

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Может быть количество средств в fx-trend делают не рентабельным заказ карты в 35$?
У меня тоже лимиты онлимани и тоже из за ликпей. Получил карту неделю назад, лимиты замечательно выводятся на карту.

В точку.Заказать только для того чтобы вывести все?
С учетом стоимости карты,комиссий и т.д.небольшой процент рентабельности конечно останется,на уровне банковского депозита.Но там спокойней.
Дело не в этом,на фастпамм гляньте,я за два года такого не помню.Заказ карты просто может потерять смысл.

fume

Любитель
Реакции
147
Поинты
0.000
В точку.Заказать только для того чтобы вывести все?
С учетом стоимости карты,комиссий и т.д.небольшой процент рентабельности конечно останется,на уровне банковского депозита.Но там спокойней.
Дело не в этом,на фастпамм гляньте,я за два года такого не помню.Заказ карты просто может потерять смысл.

Я что то не вижу пока ничего:

МУР2

сейчас / прошлый РО

Ahmedos 24640 k / 16850 k
sean 10176 k / 9673 k
Kuznets 7506 k / 6981 k
ubunt 8248 k / 7673 k
twilight 8949 k / 8214 k

Можете написать что конкретно "такого" вы не видели за 2 года? Лично я вывод в этот РО на 30% больше чем обычно считал бы нормальным, но пока он меньше чем всегда.

Последнее редактирование:

Glebovich

Специалист
Реакции
412
Поинты
0.000
У меня все лимиты обнулены, остался только Е-чендж. Но пару дней я заказал выплаты в сумме равные остатку лимита. С баланса деньги еще, естественно, не списались. Могу ли я теперь заказывать еще выплаты на Е-чендж? Мне там ни какие выплаты не отменят? Или мне следует ждать, пока средства с баланса спишутся?

Protean

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
А отток лаве с паммов пошел грандиозный, видно народ то начинает понимать в какую сказку попал. Наконец-то проснулись.
Идет закрытие индексов, по выходным всегда так. Оценить можно будет только в понедельник. Я смотрел отток по ахмедосу до ролловера и сравнивал с фастпамовской историей две недели назад (середина периода, штраф 50%) - особых отличий не заметил. Сравните сами по истории.
Сейчас по данным фастпамма я вижу, что народ кидает в мур3, и топов, которых нет в индексах, у кого ТП 1 неделя. Значит просто сейчас закрытие индексов по объемам перекрывает начисления, к тому же середина ТП у многих ТОПов - закидывать в них имеет смысл только через индексы, что можно сделать позже, например понаблюдая за прямыми выплатами на банк и fxcard.

uhi

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000

Redfox42

Любитель
Реакции
523
Поинты
0.000
Ну не нужно тут про массовые выводы писать, смотрим статистику на фастпамме:

Кузнец:
прошла неделя в пятницу - КИ 16360 k, в субботу - КИ 8820 k. Итого: -7540 k
Эта неделя в пятницу - КИ 15980 k, в субботу - КИ 10617 k. Итого: -5364 k

Вотфх:
прошлая неделя в пятницу - КИ 6109 k, суббота - КИ 4930 k. Итого: -1180 k
Эта неделя в пятницу - КИ 5419 k, суббота - 4004 k. Итого: -1416 k (показал меньше процента прибыли)

Фризер:
прошлая неделя в пятницу - КИ 2962к, суббота - КИ 1673 k Итого: -1289 k
Эта неделя в пятницу - КИ 2572 k, суббота - КИ 1683 k. Итого: -890 k

Свен:
4 недели назад в пятницу - КИ 7743 k, суббота - КИ 6827 k. Итого: -916 k
Эта неделя - КИ 7484 k, суббота - КИ 7064 k. Итого: -420 k

Убунт:
2 недели назад - КИ 13259 k, суббота - 9830 k. Итого: -3430 k
Эта неделя - КИ 12184 k, суббота - 8536 k. Итого: -3649 k

Завтра нужно будет смотреть сколько обратно введут для оценки реальных выводов из ФТ, но никаких сверхординарных выводов с паммов нет.

kkv1973

Специалист
Верифицирован
Реакции
502
Поинты
0.000
У меня все лимиты обнулены, остался только Е-чендж. Но пару дней я заказал выплаты в сумме равные остатку лимита. С баланса деньги еще, естественно, не списались. Могу ли я теперь заказывать еще выплаты на Е-чендж? Мне там ни какие выплаты не отменят? Или мне следует ждать, пока средства с баланса спишутся?

Пока платеж по эксченч на завершен полностью, деньги висят на ЕБС, поэтому если заказывать еще что-то, обязательно убедитесь чтобы сумма, ожидающая вывода на на эксченч была на ЕБС

Последнее редактирование модератором:

Rusorum

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Я что то не вижу пока ничего:

МУР2

сейчас / прошлый РО

Ahmedos 24640 k / 16850 k
sean 10176 k / 9673 k
Kuznets 7506 k / 6981 k
ubunt 8248 k / 7673 k
twilight 8949 k / 8214 k

Можите написать что конкретно "такого" вы не видели за 2 года? Лично я вывод в этот РО на 30% больше чем обычно считал бы нормальным, но пока он меньше чем всегда.
Уважаемый,не стоит в каждом врага видеть.Я по более вашего заинтересован в благоприятном исходе по уже озвученной причине.Фастпамм весь в желтом цвете.Возможно завтра пойдет обратный процесс,хочется верить.Ага,вот пошли вклады.Ну что же,значит вывод что народ стал паниковать был ошибочным.

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000
Да вот действительно. Слушай а почему Ахмедос у которого КУ 10,8 лямов, который не имеет истории торгов и появился впервые только в ФТ за всю историю вывел всего 200К ?? Не ну мне интересно почему так. Человек за сделку зарабатывает больше. И всего 200К с десяти лямов. Ну мне тоже крайне интересно. Я вот в такое почему то совсем не верю. Ну как то вообще не поддаётся здравому смыслу.

Взгляните на вещи с другой точки зрения. Если бы трейдеры были "рисованными" - кто мешал бы "художникам" рисовать вывод КУ для "правдоподобности"?

Вот прекрасный текст "Почему управляющие не выводят КУ:
1. управляющие - изначально были просто трейдерами, они получали прибыль с СОБСТВЕННЫХ средств. соответственно, для этого их деньги должны были находиться на счете брокера. они привыкли к этому и воспринимают как нечто само собой разумеющееся.
2. каждому человеку спокойнее вкладывать свои средства в отрасль, в которой он разбирается и может как-то влиять на свой капитал. если у человека есть бизнес (да еще и приносящий приличный доход) - он будет вкладывать деньги туда, а не держать их в банке. для управляющего торговля - "его бизнес", там он свои деньги и держит.
3. риски.
а) торговые
это инвестор никак не может повлиять на торговые риски. управляющий на свои торговые риски имеет 100%-ое влияние. закрыть убыточную позицию он может в любой момент, когда посчитает нужным.
б) не торговые
большинство сходятся на том, что если в ФТ и есть не торговые риски, то компания не откажется от своих обязательств, а просто "сольет рисованный счет". от этих рисков управляющий застрахован, поскольку точно знает, что его счет никто просто так не сольет.
4. диверсификация нужна, если Вы никому 100%-но не доверяете. если кому-то доверяете - то в диверсификации нет необходимости. поскольку лучше держать деньги в одном месте, в котором Вы уверенны, чем в 10-ти, каждое из которых вызывает у Вас подозрение. возможно топ-управляющие имеют больше информации о Компании чем рядовые клиенты и испытывают больше доверия, соответственно - не переживают за сохранность своих средств.
5. найти альтернативы, куда "пристроить свои деньги", конечно, можно. но этим надо заниматься серьезно т.е. уделять много времени: просчитывать, проверять и т.д. но профессиональная торговля - тоже занятие достаточно трудоемкое и забирает время. приходится выбирать: либо работать и зарабатывать, либо искать куда деньги пристроить. поэтому лучше сначала максимально заработать, а потом оставить эту профессию и решать, как распорядиться деньгами.
6. для инвестора имеет значение КУ. если бы счета топов были липовые - компания бы "рисовала" КУ поменьше, чтобы при сливе большая часть просадки приходилась на КИ.

Добавьте, что Forex Trend носится и лелеет "своих" ТОП-трейдеров. Знаю не понаслышке. Это же, фактически, основной актив Компании. Не будет успешных трейдеров - не будет столько инвесторов.

Господи, сколько тут уже написали...

За прошедшую неделю я открыл много нового как в окружающем меня мире, так и в себе самом.
С увлечением наблюдал за динамикой событий, связанных с Panteone Finance. С огромным удивлением для себя обнаружил, что в сознании массы людей Forex Trend и Panteon Finance -это почти что одно и то же... Чистый брокер и фирма, изначально позиционирующая себя и как "супермаркет" ПАММ-площадок. К моему удивлению, многими инвесторами Panteon Finance было проигнорировано явное, видимое, увеличивающееся дистанцирование Panteon Finance от Forex Trend. Они начали разрабатывать свою ПАММ-систему, нашли свою нишу в направлении инвестирования в искусство. Активно приобщались к прекрасному, проводя "Мисс Panteone."
Forex Trend в это время проводил конкурсы трейдеров, строил стратегические планы экспансии в Китай, занимался активным расширением клиентской базы. Пожалуй, даже слишком активным...
Также не с меньшим удивлением я обнаружил сколь поверхностны зачастую познания клиентов ФТ не только о принципах работы компании, куда они вложили свои средства, но и о финансовых рынках как таковых. Отчасти - в этом есть и доля вины Компании. Вскоре этот информационный вакуум планирую немного заполнить - метериалы готовятся.

О текущем и наболевшем...

Уважаемые инвесторы Forex Trend!
Администрация Компании неоднократно утверждала, что никакие выводы средств не способны поставить Компанию в затруднительное финансовое положение.
Ну, будет меньше средств на ПАММ-счетах, ну уменьшатся комиссионные.
Имхо, пару акций отменят - съэкономят.:_6:
Поэтому - успокойтесь. Очень сильно переживаете - ну, поставьте на вывод, это Ваше право: распоряжаться своими деньгами.

Тролли и "ротозеи". Буду краток: не дождетесь:dirol:

По поводу конференции и озвученного заявления от руководства с начала предстоящей недели... Конференция будет однозначно (получили подтверждение), но точно не завтра-послезавтра. Как ранее и было объявлено admin'ом - "в начале февраля". Ориентир - конец предстоящей недели/последующая неделя

yurrka

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы Forex Trend! [/B]Администрация Компании неоднократно утверждала, что никакие выводы средств не способны поставить Компанию в затруднительное финансовое положение.
Ну, будет меньше средств на ПАММ-счетах, ну уменьшатся комиссионные.
Имхо, пару акций отменят - съэкономят.:_6:
Поэтому - успокойтесь. Очень сильно переживаете - ну, поставьте на вывод, это Ваше право: распоряжаться своими деньгами.

Если отвечаете за базар -отменяю 2 заявки...

tyurinigor

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Коллеги, простите за ламерский и явно выбивающийся из тренда вопрос, но как вывести прибыль из бонусного кабинета, у меня в ЛК написано: "На текущий момент ситуация такова: Прибыль: 0 $". Сразу замечу, что в этот РО закрылись управы с положительной торговлей.

bbc1

Любитель
Реакции
254
Поинты
0.000
Коллеги, простите за ламерский и явно выбивающийся из тренда вопрос, но как вывести прибыль из бонусного кабинета, у меня в ЛК написано: "На текущий момент ситуация такова: Прибыль: 0 $". Сразу замечу, что в этот РО закрылись управы с положительной торговлей.

Выведи все на ЕБС а потом перейди по ссылке http://fx-trend.com/my/long_term_invest

El Chapo Guzman

Любитель
Реакции
115
Поинты
0.000
на балансовый перекинь средства так чтобы из было больше суммы введенного бонуса, разницу можно будет вытащить в основной кабинет

Redfox42

Любитель
Реакции
523
Поинты
0.000
Также не с меньшим удивлением я обнаружил сколь поверхностны зачастую познания клиентов ФТ не только о принципах работы компании, куда они вложили свои средства, но и о финансовых рынках как таковых. Отчасти - в этом есть и доля вины Компании. Вскоре этот информационный вакуум планирую немного заполнить - метериалы готовятся.

Михаил, представите схему дочерних компаний группы (Новая Зеландия, Кипр, Шотландия, Россия, Украина) и схему банков со счетами перекрытия, отдельными счетами компании (в фин. отчете их только 6 штук + чешский банк + банки скопалино + партнерский) и т.д., схемы движения денег в различных ситуациях, только не в общих словах?

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
id-reznik, легенда о том, почему трейдеры не выводят КУ очень интересная, но имеет слабые места. Я могу понять, что трейдер держит большую часть капитала на счету, но почему всё? Почему бы не выводить часть и где-то её диверсифицировать? Вот случись какая проблема и деньги пропали: другой подобной площадки нет, а своих для сравнимого заработка нет. Да, у управов ПФ есть если что ФТ, а управам ФТ сложнее.

О неторговых рисках с увлечением наблюдаем за ситуацией в ПФ. Там тоже думали, что просто сольют рисованные счета, а вот как вышло. И полгода назад думали, что одна компания просто сольёт все инвестиции.

А какова уверенность трейдеров в том, что «ключевые сотрудники» всё не испортят? В личку об этом написал, давайте попробуем качественно сформулировать вопрос для онлайн-конференции по этому поводу. В конце концов в системе компьютерной безопасности самое слабое звено уже давно человеческий фактор. От аппаратных сбоев защититься ещё можно, а от неправомерных действий сотрудников — гораздо сложнее, а если сотрудники ещё будут действовать в сговоре, то «пропало всё».

Наконец, исходя из данных дневного оборота форекса, процента операций по EUR/USD мне уже неделю очень интересно, как получилось, что Свен продал 300 млн. евро в низколиквидное время, а цена совсем не сдвинулась. Нет, ну может повезло, но это по меньшей мере подозрительно.

Vladnev

Любитель
Реакции
360
Поинты
0.000
Наконец, исходя из данных дневного оборота форекса, процента операций по EUR/USD мне уже неделю очень интересно, как получилось, что Свен продал 300 млн. евро в низколиквидное время, а цена совсем не сдвинулась. Нет, ну может повезло, но это по меньшей мере подозрительно.

Не путайте форекс с фондовым рынком, на форе ликвидность "не настоящая"...

serg4you

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
тов. Светличный, Свен ничего никому не продал, ритейл Форекс - это обменные операции без физической поставки валюты! Давно пора знать.
Все операции внутри ритейла влияют только на спред - остальное котировки крупнейших банков через Рейтерс.

Тов. Vladnev ликвидность настоящая, так как есть реальные счета перекрытия у брокера ФТ, открытые в 6 зарубежных банках. Тоже нужно знать всем кто занимается инвестированием.

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
тов. Светличный, Свен ничего никому не продал, ритейл Форекс - это обменные операции без физической поставки валюты! Давно пора знать.
Давно пора знать, что именно продал. Чтобы потом купить. И если в тот же день не купит обратно, то для откладывания времени поставки (а в общем итоге — отмены поставки) производится своп.

Vladnev

Любитель
Реакции
360
Поинты
0.000
Тов. Vladnev ликвидность настоящая, так как есть реальные счета перекрытия у брокера ФТ, открытые в 6 зарубежных банках. Тоже нужно знать всем кто занимается инвестированием.

Вы меня не поняли, я не имел в виду что ФТ кухня :) Я имел в виду, что человек путает биржевой стакан с форекс-ликвидностью, это не одно и то же.

serg4you

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Давно пора знать, что именно продал. Чтобы потом купить. И если в тот же день не купит обратно, то для откладывания времени поставки (а в общем итоге — отмены поставки) производится своп.
Это всем понятно, еще раз - суть операции: для покупки или продажи валюты (все происходит виртуально) с депозитного счета брокера (открытого в одном из зарубежных банков) в долларах на покупку евро берется кредит (у банка под определенный процент). Так вот, если ставки по кредитам в евро больше чем ставки по кредитам в долларах - платится своп. Никто никуда деньги физически не гоняет - они (деньги) уже давно электронные.

Часть средств крупных трейдеров (институциональных) действительно хеджируется через счета в банках, остальные помельче конвертируются внутри брокера и идут на перекрытие чисто внутренних объемов текущих заявок.

Тов. Vladnev, в ритейл Форексе вполне может быть реализован стакан сделок (Level2), однако он не будет отражать сути происходящего на бирже, точнее он будет отражать лишь ту часть ритейла, к котором вы в данный момент можете быть подкючены: это заявки банков, институциональных трейдеров и агрегаторов ликвидности (Курренекс и т.д.).

Сверху Снизу