• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 804

Ia-nik

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000

gnoll

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000

xterra

Интересующийся
Реакции
70
Поинты
0.000
Уже говорилось что на карты до 7 дней, все вручную обрабатывают, наверно не обновили еще информацию.
с поддержкой сегодня обчался .. сказали на корпкарту до 5 дней

kyrsiv

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Ну красавчик, так а чего паникуешь? или думал как в банке будет ? Как раз сейчас такое время что еще не понятно где спокойнее тут или в банке..
Не ну я понимаю если с нервами не очень,можно заскочить на месяок чутка бабла срубить,но раз на акцию подписался,полюбасу надо не трястись за эти бабки...нет?

Слушай присмотрись к скрину, может мне показалось, но шрифт вроде не ФТ?:biggrin2: в самой платежке отличается от ниже стоящего, походу чувак нарисовал, хотя может и ошибаюсь! у ФТ вроде везде стиль один используется...

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Надеющимся на корпоративную карту - ФТ не выводит на нее средства !
Как так ? А вот так, не выводит и все.

27.01 я подал заявку на вывод средств на корпоративную карту.

Регламент по выводу на карту составляет 2 дня, см. раздел "Тарифы и сроки": http://fx-trend.com/taxes/

Скрин-шот:
http://itmages.ru/image/view/2240173/f7fd63d6

Четверг - 2й рабочий день с даты подачи заявки на вывод. Статус заявки "проверено", вывод не осуществлен. И не надо рассказывать сказки про "5 рабочих дней". ФТ четко указывает - 2 дня (причем не рабочих дня, а 2 календарных дня), данный срок вывода не соблюдается.

Скрин-шот ЛК:
http://itmages.ru/image/view/2240175/6d56c5c4

Да, и на письма в финсуппорт ответов нет.
Спасибо за информацию, буду иметь в виду :)
Сегодня кто-то скажет "не платят" и будет прав (у самого висят невыполненные заявки на ПМ с нарушенным регламентом).
кто-то скажет "платят" и тоже будет прав :) (есть и те кто получают выплаты, у самого есть выплаты, хотя и с задержкой).
Тут уж кто в какую сторону склоняется (что ему сердце подсказывает) - в ту сторону и гнет свои доводы...
Мое ИМХО - ФТ и (и частично Пантеон) собрали больше средств в рунете (руфорексе) чем все остальные форекс-брокеры вместе взятые (сток и фьюч - думаю, отдельная тема). По крайней мере это мое мнение как агента и Альпов и Ф4ю и FxOpen тоже. (Могу ошибаться конечно, переубеждать не буду).
Представляю, что при таком обьеме работы треть клиентов ФТ захотела вывести средства. Это обьем, котрый возможно, форекс-брокер среднего размаха никогда в своей жизни и не мечтал увидеть. Поэтому задержки имеют оправдание.
Не буду спорить с теми, кто нервничает из-за задержек выплат - ибо они тоже правы, с теми, кто говорит о "звоночках" - мне тоже не по душе блоки ВМ и т.д.,
Но надеюсь, что в данный момент это "болезнь роста", когда финотдел просто не справляется с резко увеличившимся обьемом работы. Представьте, что вся эта толпа устремляется в одну ЭПС. Вчера они платили скажем, 10К ПМ в день, а сегодня (или за дурацкие 2 недели выходных) - заявок пришло на миллион. Как быстро они разгребут? Ну никак не за 2 дня... Да и те же ПМ купить миллион - Вы попробуйте... И сделать с них пару тысяч мелких выплат.
Повторюсь - не буду спорить со скептиками, но есть и обьективные причины для задержек. Нельзя сказать, что все идет как обычно, и тут ФТ стал спотыкаться :rolleyes:

OVlad

Любитель
Реакции
332
Поинты
0.000
Лично я, если комплексно подходить к ситуации с ФТ, не вижу пока оснований для серьезного беспокойства. Подавляющее количество клиентов перейдут на корпоративные карты, снизив нагрузку на компанию, связанную с ЭПС. Паникеры и слабонервные, некоторые со штрафами и в убыток себе спешно выведут. Через пару месяцев ситуация стабилизируется и многие, не найдя лучших альтернатив, вернуться в компанию. На данный период развития компании не вижу поводов для сворачивания ее деятельности.

Selfmade

Специалист
Реакции
681
Поинты
0.000
Vadik88, тут вообще дело не в бабках. А в том, как человек к ним относится. Вот, к примеру, если человек, зарабатывая 10 000 долл в месяц, живет на 5000 рублей в месяц, экономит на всем и везде, даже на себе, работает по 20 часов в день, чтобы заработать бабки, получает много проблем со здоровьем, а потом лишается всех источников дохода и вкладывает все заработанное (90%) в ПАММы - такой человек будет трястись за свои бабки гораздо больше, нежели тот, кто живет в свое удовольствие, выводит прибыль с паммов, не реинвестирует. Ну и кому деньги достаются относительно легко и есть стабильный источник дохода.

Alekszx

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Лично я, если комплексно подходить к ситуации с ФТ, не вижу пока оснований для серьезного беспокойства. Подавляющее количество клиентов перейдут на корпоративные карты, снизив нагрузку на компанию, связанную с ЭПС. Паникеры и слабонервные, некоторые со штрафами и в убыток себе спешно выведут. Через пару месяцев ситуация стабилизируется и многие, не найдя лучших альтернатив, вернуться в компанию. На данный период развития компании не вижу поводов для сворачивания ее деятельности.

Selfmade

Специалист
Реакции
681
Поинты
0.000
OVlad, я свое сообщение писал несколько страниц назад - буду держать всех в курсе по поводу моих заявок на вывод. Вот если не выведут мне на киви и на ЯД - тогда будет повод для беспокойства (а мы узнаем это уже в следующую пятницу 06.02.2015)

Vadik88

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
Слушай присмотрись к скрину, может мне показалось, но шрифт вроде не ФТ? в самой платежке отличается от ниже стоящего, походу чувак нарисовал, хотя может и ошибаюсь! у ФТ вроде везде стиль один используется...
Ну незнаю)) я через эту платежку не работаю, а тебе походу тока курсив нравится? (шучу):)

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000

Alexey Saian

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Сегодня кто-то скажет "не платят" и будет прав (у самого висят невыполненные заявки на ПМ с нарушенным регламентом).
кто-то скажет "платят" и тоже будет прав :) (есть и те кто получают выплаты, у самого есть выплаты, хотя и с задержкой).
Тут уж кто в какую сторону склоняется (что ему сердце подсказывает) - в ту сторону и гнет свои доводы...
Мое ИМХО - ФТ и (и частично Пантеон) собрали больше средств в рунете (руфорексе) чем все остальные форекс-брокеры вместе взятые (сток и фьюч - думаю, отдельная тема). По крайней мере это мое мнение как агента и Альпов и Ф4ю и FxOpen тоже. (Могу ошибаться конечно, переубеждать не буду).
Представляю, что при таком обьеме работы треть клиентов ФТ захотела вывести средства. Это обьем, котрый возможно, форекс-брокер среднего размаха никогда в своей жизни и не мечтал увидеть. Поэтому задержки имеют оправдание.
Не буду спорить с теми, кто нервничает из-за задержек выплат - ибо они тоже правы, с теми, кто говорит о "звоночках" - мне тоже не по душе блоки ВМ и т.д.,
Но надеюсь, что в данный момент это "болезнь роста", когда финотдел просто не справляется с резко увеличившимся обьемом работы. Представьте, что вся эта толпа устремляется в одну ЭПС. Вчера они платили скажем, 10К ПМ в день, а сегодня (или за дурацкие 2 недели выходных) - заявок пришло на миллион. Как быстро они разгребут? Ну никак не за 2 дня... Да и те же ПМ купить миллион - Вы попробуйте... И сделать с них пару тысяч мелких выплат.
Повторюсь - не буду спорить со скептиками, но есть и обьективные причины для задержек. Нельзя сказать, что все идет как обычно, и тут ФТ стал спотыкаться :rolleyes:

Какая карта? Карту еще никому не прислали. Ящик пустой, каждый день не по разу смотрю. ePayments на письма в техподдержку не отвечают. Походу обманули с картой.

kyrsiv

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Ну незнаю)) я через эту платежку не работаю, а тебе походу тока курсив нравится? (шучу):)

За курсив понял, все ок! Но вот я то же проверить не могу, аналогично другой пользуюсь :_4:

Alekszx

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Vadik88

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
тут вообще дело не в бабках. А в том, как человек к ним относится.
Да я это прекрасно понимаю, поэтому и говорю что заморозить бабки на пол года например может тот себе позволить кто не особо трясется, а если это сделал то уж не меньжуйся,сиди ровно.. ну ИМХО конечно..
А чё типа все в шоколаде да?? Паниковать нет повода? Ты ещё пойди в ветку Пантеона и спроси чё там народ паникует .
Да я и там есть,потому что и там я потерял(ну может и нет еще), 4к, да,намного меньше чем у меня в тренде, но это потому что и доверия намного меньше к ПФ... Но если посмотреть без паники,прошел РО, суммы вывелись не из ряда вон, даже по тем управам где ТП закончен.. или ты считаешь что у аваса например все 4,5ляма это люди не вывели так как они по акции заведены???))) ну глупо же верно?

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Так это, ребята, а что не будет по заявкам x-change статуса в фт проверено и списания туда этих денег? мне нужно чтоб лимиты обнулились, что делать?
По факту вывода появится запись со статусом Выполнено и деньги спишутся с ЕБС, только тогда обнулятся лимиты.

ArtemSV

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту

http://SSMaker.ru/1dcfaa32/

У меня иначе, платят !

Последнее редактирование:
Сверху Снизу