rfinvestor
Интересующийся
Форумчане, только у меня тех поддержка молчит весь день или еще у кого??
Проверил работает, проблема по ходу только у Вас.Форумчане, только у меня тех поддержка молчит весь день или еще у кого??
Уважаемые клиенты!
Сообщаем, что вывод средств на все платежные системы, банки и карты будет производиться вне регламентных сроков...............................
Количество заявок на вывод, которые поданы в конце прошлой недели, на 20% превышает обычную норму; очевидно, это связано с проблемами в Пантеон-Финанс,.....................
Курс такой из-за цен на нефть, санкций и агрессивной политики КГБшника. Но никак не из-за за "свободного" плавания.
Форумчане, только у меня тех поддержка молчит весь день или еще у кого??
1. Штраф за бонус: 132*2 = 264 доллара;
2. Штраф за курс: 99000*(1-45/67.5) = 33000 рублей.
2332-264 = 2068 - эта сумма переводится в основной кабинет? Если да, то штраф за курс удерживается в момент вывода средств из основного кабинета? Из основного кабинета средства выводятся по актуальному курсу сервиса http://x-change.in.ua? Если да, то на сегодняшний день получается: 2068*67,5 = 139590 рублей и из этой суммы удерживается штраф за курс 33000? Если да, то на руки получается 106590 рублей. Всё ли так?
Да это долгий филосовский вопрос, даже если будет полукухня и деньги выводятся не все. Всё просто, прибыльную сделку выводят, заранее убыточную сливают внутри конторы, даже если это и так, такая структура может существовать вечно.Всем привет, объясните кто - нибудь:
Если предположить, что форекс тренд не пирамида, деньгами инвесторов действительно управляют управляющие (сорри за каламбур), все сделки выводятся на межбанк, то каким образом вообще могут инвесторы погубить сию организацию? Если даже предположить, что они массово начнут ПОДАВАТЬ заявки на вывод (заметьте, именно подавать, а не неожиданно снимать у управов, чтобы те подошли к компу - опа, полсчета не стало), ведь управляющему известен период ролловера, когда необходимо скорректировать все открытые позиции на сумму доинвестирования и снятия (управ видит, что, например, на 8 вечера в его ролловер заказаны массово выводы аж на полсчета допустим, так он уменьшит открытые позиции, чтобы после восьми не было слива и стопаута), так как образом инвесторы это все дело погубят? У них же нет доступа к счету управа, когда захотел, тогда и забрал свои деньги, управ ведь контролирует ролловер и совершает необходимые действия.
Всем привет, объясните кто - нибудь:
Если предположить, что форекс тренд не пирамида, деньгами инвесторов действительно управляют управляющие (сорри за каламбур), все сделки выводятся на межбанк, то каким образом вообще могут инвесторы погубить сию организацию? ....................................
Не может такого быть, т.к. у eCommPay лимит на операцию $200 и не более 5 операций в сутки!Пришла выплата на экомпэй, за 24-е января, пара тысяч долларов, все норм.
Ну вот как я и думал что все пойдет и войдет в нормальное русло. Кстати по лояльному курсу наверное завтра еще успею вкинуть.Вот с официального форума ФТ:
Выплаты по экомпею. Народ пишет о выводах. Дело движеться
Поздравляю,счастливчик!! У меня тоже эккомпэй от 25.01. на сбер...и тишина..
Аналогично. Пока выплаты единичные. Весть, конечно, хорошая, но в процентном отношении слабая.