У кого какие сроки вывода на корпоративную карту ФТ?
Аналогично. Пока выплаты единичные. Весть, конечно, хорошая, но в процентном отношении слабая.
Вот вотВы думаете, что каждый считает своим долгом отписаться здесь о выводе?
Извиняюсь что не по теме. А сколько времени после заказа идет корпоративная карта (сегодня заказал). Указано что 4-6 недель. Реально кто по РФ в какие сроки ее получил?
меня, наверное, сейчас блокирнут, но форекс тренд я никоим образом не рассматриваю в качестве брокера и уж тем более ни о каких выводах на межбанк здесь и речи не идет.
Вот вот
Я даже больше скажу. Вы думаете что в ФТ инвестируют исключительно пользователи ММГП?
Вот здесь статистика по срокам доставки в разные города.Извиняюсь что не по теме. А сколько времени после заказа идет корпоративная карта (сегодня заказал). Указано что 4-6 недель. Реально кто по РФ в какие сроки ее получил?
Заявки от какого числа были обработаны последними по корп. картам?
мне одному не понятно почему у них вдруг возникли данные проблемы только после блокировки ВМ? почему раньше такого не было?Причина: для корректной работы модуля корпоративной ликвидности средства, которые необходимы для выполнения клиентских заявок, необходимо снимать со счетов перекрытия в течение нескольких недель.
Перегруз, я тоже пытался долго достучаться до онлайн, но в итоге смысл в том что каждые 5 минут пробуй повторять, и в итоге при наличии свободных сотрудников выйдешь..я буквально час назад общался...она работает, но тяжеловато, представь сколько тысяч пользователей к ним сейчас стучатся ..А что с онлайн техподдержкой? Почему предлагает отправить письмо с вопросом на почту, а не как раньше?
Про то как рассчитываются штрафы при выходе из бонусных акций, не надо ни у кого ничего спрашивать. Просто:Дорогие форумчане. Мне так и не удалось получить точную информацию по штрафам за досрочный вывод. Поддержка отвечает, что они не предоставляют расчёт по сумме штрафов. Может кто-нибудь прольёт свет? Что имеем:
Я перенес лимиты с webmoney На перфект мани. Но заявка от 1224495 22.01.2015Есть здесь те, кто прошел эту "конвертацию лимитов" лимитов и уже перешел на другие ЭПС вместо Webmoney?
Помимо их заработка у крупных управов есть контракт с брокером по поводу выплаты неустойки в случае неторгового форс-мажора.Поэтому управам выгодно хранить деньги на балансе, они и зарабатывают, и в случае чего имеют страховку в виде контракта.По крайней мере так отписался управ Пантеона.Думаю, что в ФТ точно так же.вас не наводит на мысли..... почему управы не выводят деньги с баланса ??????????
ведь там порой астрономические суммы