Почему не может? Что мешает на 2 карты выводить сразу?
Конечно, в тарифах так и написано, что ограничение на одного пользователя, а не на карту.а у меня не получалось так сделать - 5 заявок создаю
шестую на другую карту и все - говорит, нельзя, максимум 5
Вы думаете, что каждый считает своим долгом отписаться здесь о выводе?
А скрин можете сделать? Непонятно как это у вас получилось.Пришла выплата на экомпэй, за 24-е января, пара тысяч долларов, все норм
а у меня не получалось так сделать - 5 заявок создаю
шестую на другую карту и все - говорит, нельзя, максимум 5
А где из скрина видно, что это выплаты из ФТ ?"Хорошая новость - Forex Trend платит, 28.01 заказал выплату 3542 usd, сегодня 02.02 деньги пришли" (скрин не мой, с одного блога)
это же лк иб банка.... не шутите так)А где из скрина видно, что это выплаты из ФТ ?
На официальном форуме админ сказал, что выплаты никогда не будут идти четко подряд номер за номером по разным причинам: разные системы для вывода, обрабатывают разные сотрудники, не всегда есть ЭПС для выплаты очень большой заявки, поэтому выплачивают мельче и т.д.Я, например, вижу, что оплачены заявки от 25.02 с номерами позже моих. Моя заявка до сих пор в статусе "Проверено". Это означает, что выплаты идут не подряд, а выборочно. Это не есть хорошо.
Мешает регламент eCommPay! Хоть 10 карт у тебя - всё равно 5 платежей в сутки. Проверено (Почему не может? Что мешает на 2 карты выводить сразу?
Так это не я шучу, а кто скрин предоставил. К скрину из ЛК банка всегда нужно прикладывать скрин из ЛК ФТ.это же лк иб банка.... не шутите так)