Аналогичная ситуация, заявка №1223992 со статусом проверено.Я перенес лимиты с webmoney На перфект мани. Но заявка от 1224495 22.01.2015
16:34:33
Так и не выполнена.
Аналогичная ситуация, заявка №1223992 со статусом проверено.Я перенес лимиты с webmoney На перфект мани. Но заявка от 1224495 22.01.2015
16:34:33
Так и не выполнена.
Есть здесь те, кто прошел эту "конвертацию лимитов" лимитов и уже перешел на другие ЭПС вместо Webmoney?
Давно уже. Уже получил с десяток выплат на PM, а сейчас еще получил карту, и жду первой заказанной выплаты.Есть здесь те, кто прошел эту "конвертацию лимитов" лимитов и уже перешел на другие ЭПС вместо Webmoney?
Кто-нибудь заходил на форум ФТ? Предупреждаю: там орудует отдохнувший Кайзер![/QUOTE
Заходил. Как всегда много не рещенных вопросов. И на Кайзера всем както пох...й.
Админ так и не объяснил почему заявки не по очереди.
Отношение к клиентам конечно гов...но
И меняя интересует вывод на FxCard. Две заявки висят от 30.01 и 31.01тоже интересует
у меня от 28,01 не получен еще вывод
Есть здесь те, кто прошел эту "конвертацию лимитов" лимитов и уже перешел на другие ЭПС вместо Webmoney?
Мешает регламент eCommPay! Хоть 10 карт у тебя - всё равно 5 платежей в сутки. Проверено (
есть тут такие, кто получил на Neteller по заявке больше чем 200 $ ?
Да, отписывались и такие.А есть ли выплаты за сегодня с екоммпей хоть у кого то?
Не помню на Neteller или другую платежку, но были такие, которые выводили суммы с тремя нулями.
Евгений Грабовец, а по Яндексу сейчас нет задержек, не знаете?
Админ так и не объяснил почему заявки не по очереди.
Объяснял он. Пост его сейчас не найду в том чате, но смысл в том, что:Админ так и не объяснил почему заявки не по очереди.
Я не конвертировал, а отменил заявку после пары недель ожидания. Правда, пришлось несколько раз писать на мыло, и в онлайн-поддержку. Дня три ушло. Но отменили, деньги вернулись на ЕБС в полном объёме. Примечательно - это был мой последний вывод на ВМ, остатки лимита как раз хотел вывести.Есть здесь те, кто прошел эту "конвертацию лимитов" лимитов и уже перешел на другие ЭПС вместо Webmoney?
Раньше ? Или именно седня ? Просто сегодня "выплачено на Неттеллер на 230К" ,- незаметно, отписывались у кого выполнили мелкие заявки.
Тоже интересует этот вопрос.И по киви тожеСообщение от Selfmade Посмотреть сообщение
Евгений Грабовец, а по Яндексу сейчас нет задержек, не знаете?
Сообщение с официального форума от админа:
Сегодня уже выплачено:
Неттеллер на 230К
x-change - гривны пока еще даже в старый регламент укладываются.
Рубли - 3.5 млн.
ПМ - 80К
ЯД - нет у меня сейчас информации, будет позже.
Иззипей - нет информации.
Карты - около 100К уже выплачено, будет еще.
Банк - нет информации.
Экомпей - будут вечером, средства есть, ожидаем, когда у системы будет техническая возможность.
Напишите кто-нибудь, кто на Перфект сегодня получил