Вывести на ПМа как его обнулить?
Вывести на ПМа как его обнулить?
а как его обнулить?
а как его обнулить?
пошли?сегодня весь день сидел на форуме...только было заявление что пойдут в регламент...а что пошли....такого не было...
В общем рассказываю по ситуации, заказал значит в прошлую субботу баксов 300 регламент на экоммпее 7 дней, поставил в эту субботу еще тысячу на вывод, сегодня на тренде выходит новость что мол из за массовых выводов деньги будут выводиться не по регламенту, ну думаю приплыли. Тут бац сообщение приходит, ну думаю реклама галимая, а там "баланс пополнен, баланс пополнен, баланс пополнен" !!!!!!!! В общем и с пантеоном все наладиться думаю)))))
я конечно понимаю что это с тренда, НО всвязи с плохими событиями, выплаты с него должны были затянуться а тут наоборот! Соответственно есть реальный шанс что и с Пантеоном всё скоро наладиться!!!
нуда, сложновато это будет сделать в сложившейся ситуациивсё выведи! что завел с ПМ вот те и обнулилось
кто нибудь может объяснить,почему компания не может делать выплаты со своего кошелька epayments?
а "до" почему тогда так не делала компания?а денежки щас "необходимо снимать со счетов перекрытия в течение нескольких недель"
Vladimir Vladimir, а как она делала?)
я задал вопрос тем,кто знает.откуда я знаю?!
хотя бы для того,чтобы закрыть вопрос с wm,не говоря уже о том,что некоторые клиенты ждут почти 2 месяца и потеряли с таким выводом,не 2%.а пока этим клиентам не было вывода,где их $ ?правильно,работают на компанию,которая давно заработала поболее 2%.А если можно на $ карту выводить,так это бы еще упростило процесс вывода.Вообщем интересно было узнать разные мнения.Vladimir Vladimir, а зачем им заморачиваться переводами на WM?
В Украине на банк вывести проблема, карта потом снимать гривны тоже не выход, x-change с этим курсом тоже тухло!нафиг вебмани, всегда с ним геморой был, лет 8 уже
В наше непростое время придётся полюбить) спасибо,что не поленился выложить!Не люблю скрины постить. Но если надо, так надо.
У меня там уже одна подвязана. Т.к аттестат формальный больше вроде нельзя. У меня там осталось ВМ не много, все уже вывел. Хотел вывести и забыть пока , т.к возникли проблемы ввода-вывода, но чуть не успел.с карты автоматом падает на WM ,делайте карты.