Выплаты идут! И это очень радует. Но по факту видел за сегодня всего два скриншота. На карту обработаны заявки от 27.01. На яндекс-деньги также от 27.01.
И как утверждает автор: мелкие выплаты на neteller пришли. Но мне последний скрин не очень понятен. Ждём новых подтверждений выплат.
Ребята, а если без шуток. Есть кто-то еще кроме меня, кто будет ждать окончания бонуса лояльности, чтобы не терять 12-24 от вклада? Понятно, что из-за досрочного вывода компания еще и зарабатывает на этом, поэтому нет особого желания поддаваться общей панике, терять на комиссиях и выводах.
Снова "подвинули" новости на конец этой недели. Вопросы по WM игнорируются на форуме ФT .по ВМ что-нибудь известно?
Ребята, а если без шуток. Есть кто-то еще кроме меня, кто будет ждать окончания бонуса лояльности, чтобы не терять 12-24 от вклада? Понятно, что из-за досрочного вывода компания еще и зарабатывает на этом, поэтому нет особого желания поддаваться общей панике, терять на комиссиях и выводах.
Нужно,чтобы админы ФТ тебя проверили и там письмо придёт на почту
скриншоты в студиюДля недоверчивых скриншоты могу прислать с нынешней датой и тд.
А какой смысл выводить досрочно, если компания несмотря на проблемы продолжает исполнять свои обязательства? Пока выводить не планирую.
Не знаю как у Вас,но форум у меня сейчас не заходил минут 10,ошибка 502,скриншот так же сделал,если вам ещё нужно будет доказательство.скриншоты в студию