Неделю назад после технических работ ммжипак как переклинило, то вылетает, то высанет.
Скриншоты давайте.Для недоверчивых скриншоты могу прислать с нынешней датой и тд.
Андрей Харламов, на кой черт нам ваш ЛК, скриншот выплат, пожалуйста.
Самому не тОшно от такого отношения к людям? Или сейчас принято судить о достоинствах людей по размерам их депозитов?Тут всего на сайте 659 человек...половина из них из себя ничего не представляют, либо сидят в ФТ со 100 баксами...и всех разводят на панику...
Странные Вы,ибо я отослал скриншот на слова "сколько же тебе платят" и тд,чтобы доказать,что я клиент компании.Я тоже не понимаю что это за скриншот, и предыдущий. Зачем нам факт регистрации на форуме фт ? Странный экземпляр )
фиГа се, ты этот пост сколько сотен страниц отматал, на эту тему тут было куда неприятнее посты моего, в отношении того ****** которые только наводят панику, и тем самым создали проблеме не только читающим форум, но и самому ФТ который из за паникеров не справляется с заявками - и получили замкнутый круг нафиг!!!*****Самому не тОшно от такого отношения к людям? Или сейчас принято судить о достоинствах людей по размерам их депозитов?
Ничего я не отматывал. Читаю с того места, на котором ранее остановился. Только вот "писатели" уже настрочили за сутки почти 200 страниц, а толку никакого, потому что это всё "переливание из пустого в порожнее", "гадание на кофейной гуще", т.к. официальной информации очень мало. А все эти разговоры про 100$, про паникёров(люди инвестируют кто сколько может, кто-то 100$, а кто-то миллион), которые якобы сильно нагрузили финотдел(не справляется, значит пусть набирают дополнительных сотрудников!) это как искать виноватого в сложившейся ситуации, хотя очевидно же, что ответственность только на ФТ.фиГа се, ты этот пост сколько сотен страниц отматал, на эту тему тут было куда неприятнее посты моего, в отношении того ****** которые только наводят панику, и тем самым создали проблеме не только читающим форум, но и самому ФТ который из за паникеров не справляется с заявками - и получили замкнутый круг нафиг!!!*****
Поэтому ничуть не тОшно!!!
НЕ без помощи гремленов-тролей!
добавлено через 1 минуту
Балбес, читай форум, на пантеоне пошли выплаты, скорее пантеон вытянут, чем ФТ падет!
А блина, надо идти спать, остались в основном троли, с которыми я не справляюсь..ну впринципе правильно..вы хоть ночью можете сами с собой десяточку страниц нафлудить, а днем когда все будут наместе вас обратно закроют**** народу щас просто в 2 раза меньше чем обычно.. Удаче троли - тру ля ля...пошли?сегодня весь день сидел на форуме...только было заявление что пойдут в регламент...а что пошли....такого не было...
ща пойду искать...............................
интересный вариант...благодарю....завтра поболтаем..когда все адекватные люди будут на месте, и угомонят вас зеленых!Жирнющий троль, застрелись с разгона апстену.
Нет. Лимит ПМ надо сначала обнулить! А потом заводите с любой платежки и после этого сможете вывести всю прибыльв техподдержку не могу достучаться, подскажите может кто в курсе:
допустим у меня на акке в фт 2к, 1к доступен в лимитах на ПМ, остальные 1к это прибыль.
если я к примеру заведу 10 баксов с другой платежки, то смогу выводить полученную прибыль на другую платежку?
а как его обнулить?Нет. Лимит ПМ надо сначала обнулить!