Кто отправлял запрос в фин. службу на изменение лимитов. В течение какого времени обрабатывают запрос, отправлял в воскресенье, обратной связи нет.
Кто отправлял запрос в фин. службу на изменение лимитов. В течение какого времени обрабатывают запрос, отправлял в воскресенье, обратной связи нет.
Теперь Вы можете купить доллар с банковской карты за 55.00 рублей.
Его еще вчера подняли.Наконец то курс подняли, а то я уже волноваться начал.
Его еще вчера подняли.
Так это же не я её туда поместил. И вчера так было, а на сайте уже была другая информация и уже тут в теме упоминалась, т.е. не актуальна в данный момент.Прямо сейчас у вас в подписи 45
Даже за 25... а кому Админ сказал,что в феврале выплаты будут приходить вне регламента и что до марта они планируют войти в прежний режим?? ...сидим и терпим!)А EcommPay? Ждал ждал вчера, а в итоге так ничего и не пришло даже за 25-е!
Проводим общественный мониторинг выплат из Форекс Тренда. Всем у кого был вывод вчера/сегодня, поделитесь своей радостью с нами (добавьте, пожалуйста, ссылки на скрины выводов). Спасибо.
Вы также сможете отслеживать динамику выплат.
Сохраняйте ссылку форму (по окончанию заполнения), так вы сможете вносить изменения в ваши данные.
Форма для заполнения: http://goo.gl/forms/fsjjL2gjVN
Мониторинг:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1cZoNsAJEqQasxElipD3B6NIyVs9DnNmQtQyYp8DXzSM/pubhtml
1. Нельзя, 2-3 недели
2. Нет, ждать
3. Вроде идут
От двух недель уже задержки с выплатами на перф, с каждым днем больше. за 19-е получают некоторые, у других и того нет.Подскажите, заявки от какого числа сейчас выводят на PM?
Аналогично. Одна заявка через EcommPay на 200 от 25.01 висит в статусе проверено. По регламенту срок истекает сегодня.А EcommPay? Ждал ждал вчера, а в итоге так ничего и не пришло даже за 25-е!
Не надо врать. На вывод можно и без карты ставить, главное чтобы epid в кабинете отображался. Они придут на кошелёк, вот только без карты с ними ничего сделать нельзя.
Я так понимаю, что в течении февраля про регламентные сроки можно забыть.По регламенту срок истекает сегодня.