Выходит что на пятый рабочий день по регламенту получила.
Уважаемые, делайте скрины, это же для нашего общего блага.
Вот эту карту и делать , даже если и когда нибудь заработает ОМ эта карта не будет лишней .Что делать, ребят? +еще появился лимит на FX card
Вам, вроде, только на карту выводить, т.к. онлимани не работает сейчас, а лимиты они не переносят. А лимит по карте равен сумме на ЕБС.Может быть решение моей проблемы уже где-то освещалось, но найти не могу. Суть в том, что я пополнял счет в FT через платежку Liqpay давным давно, когда она еще была норм платежкой. Сейчас мне перевели лимиты с liqpay в onlymoney, но когда я пытаюсь создать заявку на вывод на онлимани, система мне пишет, что реквизиты используются в первый раз и, соответственно, заявка не принимается. Что делать, ребят? +еще появился лимит на FX card, хотя с карты никогда не пополнял.
Значит нужно ввести средства с онлимани.Сейчас мне перевели лимиты с liqpay в onlymoney, но когда я пытаюсь создать заявку на вывод на онлимани, система мне пишет, что реквизиты используются в первый раз и, соответственно, заявка не принимается. Что делать, ребят?
Это Вам не хайп, чтобы скрины сюда лепить. Достаточно информации о выводе.
+еще появился лимит на FX card, хотя с карты никогда не пополнял.
уже ответили на такое предложение/замечание. отказом. разные сотрудники обрабатывают заявки в одних и тех же ЭПС или системах. легко может быть, что 10001 выполнена раньше 9997. кроме того, нарушение очереди происходит по крупным заявкам в конце дня при исчерпании лимитов. в пример приводилась ситуация, при которой остаток лимита 45 тысяч, а заявка следующего человека на 50 тысяч. вместо пополнения и затягивания выплат на день до следующего увеличения лимитов удовлетворяются следующие по списку заявки.
Думаете , получится ?) У многих на платежке лежат средства , они мечтают закинуть в ФТ , но не тут то было и обналичить не могут . Только карта на данный момент .Значит нужно ввести средства с онлимани.
Аналогично, хотя, конечно, по сумме вывод невелик.прилетело на киви (заявка от утра 27 января).