Ладно, раз уж зашел, прикрепляю скрин с сегодняшнего вывода.
Заказывали тоже сегодня? Или кто то изменяет даты заявок?
Ладно, раз уж зашел, прикрепляю скрин с сегодняшнего вывода.
При выводе на икс-чендж дата инициализации и дата получения совпадают из-за списания с ЕБС одновременно с оплатой.
Х-чендж списывает деньги из ФТ в день перевода, уже говорили об этом только что.Заказывали тоже сегодня? Или кто то изменяет даты заявок?
Заказывали тоже сегодня? Или кто то изменяет даты заявок?
Как я уже говорил, вся документация по компании Skopalino, по ООО Форекс-Тренд, по взаимоотношениям этих компаний и гарантиям для клиентов может быть предоставлена при посещении офиса, выкладывать документы в интернете не считаем целесобразным.
Своим высказыванием о том, что открытый на имя компании банковский счет не является доказательством существования компании, boton10 показал свою некомпетенстность в обсуждаемом вопросе, в связи с чем не считаю возможным ведение с ним дальнейшей дискуссии. Да и заблокировали, как я вижу, botona...
Сегодня имел место технический сбой нашего сервера, что привело к невозможности осуществления торговых операций в течение определенного времени. Виновные в проишедшем будут наказаны, также будут приняты все меры по недопущению подобных сбоев в дальнейшем.
В качестве компенсации за невозможность осуществлять торговые операции всем клиентам компании будет начислен бонус в размере 5% от размеров депозита.
это не сегодня былоА когда данный бонус будет начислен?
А когда данный бонус будет начислен?
У меня от 25.01.2015 Пока пусто.Пришла выплата только что. Заказывал 24.01. Eccompay.
Маген, смотрю, уже за 29-е пошли заявки по Яндексу. У меня часть от 30-го. Завтра-послезавтра ожидаю выплаты. Отпишусь здесь со скринами
На РМ за какое число выплатили?
Может быть градация заявок по системам, что куплено на данный момент, то и выплачивается, по суммам специально никто не разделяет заявки. Также - заявки обрабатываются разными сотрудниками, и вполне может быть ситуация, когда позже поданные заявки обрабатываются раньше.
В ближайшие пару месяцев вообще во всех направлениях не стоит ждать быстрых выплат ибо они идут вне регламента, но на перфект бывают и автовылаты, это как повезет.За какие даты на данный момент идут выплаты по x-change? Есть мысли отменить выплату на ПМ и перевести на x-change, а то совсем что то не понятно когда начнутся активно выплаты именно на ПМ.
В ближайшие пару месяцев вообще во всех направлениях не стоит ждать быстрых выплат ибо они идут вне регламента, но на перфект бывают и автовылаты, это как повезет.
У меня от 25.01.2015 Пока пусто.
Еще раз повторяю, что это бесполезно, ибо у некоторых заявки исполняются моментально, а у некоторых висят месяц без всякой зависимости, читайте информацию на сайте о том, что теперь абсолютно все заявки на вывод исполняются вне регламента примерно пару месяцев, может раньше, но не факт. Так что более быстрый вывод сейчас навряд ли подберется, так понятнее?Автовыплата уже не прошла, поэтому и узнаю по поводу x-change, многие отписываются что получают выплаты, еще бы хотелось чтобы писали даты подачи заявок чтобы более точно отслеживать как быстро они обрабатываются. Я думаю многим это поможет поменять способ вывода под более быстрый.