Прочитал десяток страниц - ни одного упоминания Qiwi. За какое число есть выводы ?
С таким наплывом в ветку, вам не 10 страниц, а как минимум 50 надо пролистать назад
Прочитал десяток страниц - ни одного упоминания Qiwi. За какое число есть выводы ?
Дядя, рыночный курс это не 21-22 грн за 1 день, когда вы уже поймете это. Будет плавный рост по 30-40 копеек в день, и остановят этот рост на 19ти, максимум 20. Иначе народ пойдет штурмом на нацбанк, они этого не хотят конечно же.Ну это видимо потому что сегодня курс индикативный отменяет НБУ и курс дол. будет рыночным т.е. 21-22 грн. Вот ех-чендж решил наказать паникеров, не дать им возможность отменить заявки, и выводит по 16.4. Не удивлюсь, если сегодня по привату обработают по максимуму.
Ну это видимо потому что сегодня курс индикативный отменяет НБУ и курс дол. будет рыночным т.е. 21-22 грн. Вот ех-чендж решил наказать паникеров, не дать им возможность отменить заявки, и выводит по 16.4. Не удивлюсь, если сегодня по привату обработают по максимуму.
Дядя, рыночный курс это не 21-22 грн за 1 день, когда вы уже поймете это. Будет плавный рост по 30-40 копеек в день, и остановят этот рост на 19ти, максимум 20. Иначе народ пойдет штурмом на нацбанк, они этого не хотят конечно же.
К сожалению, адекватная альтернатива ПМ - это FxCard - а это время. Xchange - сейчас это вывод с потерей около 20%. Это как-то совсем печально.В чем проблема? Отменяйте выплату, переводите куда хотите, но вы же понимаете, что абсолютно на все платежки в данный момент выплаты вне регламента или нет? И на Пм может пройти автоматом, а может и зависнуть, это как повезет.
Это время и деньги, для инвесторов с небольшими депозитами вовсе неприемлемо.К сожалению, адекватная альтернатива ПМ - это FxCard - а это время.
Небольшой депозит для меня - это до 1000 usd, это как раз для эпс, думаете таких мало?смотря что для вас - небольшой депозит. Для депо в 10-15к вполне подойдет fx-card. Это относительно небольшой депозит
Активируйте карту. Пин код узнаете на сайте или по телефону. Информация в сопроводительном письме к карте.Кстати кто получал подскажите, где пин-код искать?
Пришла карточка, заказывал 13 января. На конверте надпись: "Вскрыто по требованию таможни" Белорусам на заметку Кстати кто получал подскажите, где пин-код искать?
Я тоже ПМ жду, правда уже думаю что надо переходить на карты или вообще заявки отменить, пусть работыютда и курс растет. На карты дело всегда хорошо двигалось, в отличие от ЭПС. xchange сейчас во всю работает...К сожалению, адекватная альтернатива ПМ - это FxCard - а это время. Xchange - сейчас это вывод с потерей около 20%. Это как-то совсем печально.
Правда, есть шанс, что с картой затягивать не будут - мне довольно быстро отписались по поводу идентификации.
Я жду ПМ с 18.01.
ПС кстати, НБУ обьявил отмену от двоекурсия, может быть это изменит ситуацию с xchange? Раньше они привязывались к курсу Привата "в отделениях" - теперь этот курс приблизится к реальному. Может быть это приведет к тому что у xchange курс станет реальным...
зачем рыться, первый пост модератор обновил, там всё есть и по картам тоже!Поройтесь в недра темы, вчера Резник подробнейший мануал по картам выкладывались, в том числе и по пин
А причем курс к ПМу? Выводят то все-равно в $Я тоже ПМ жду, правда уже думаю что надо переходить на карты или вообще заявки отменить, пусть работыютда и курс растет. На карты дело всегда хорошо двигалось, в отличие от ЭПС. xchange сейчас во всю работает...