Вывод на долларовую карту. Прислали заполнить форму валютного перевода и копию паспорта. Аккаунт в ФТ верифицирован и ранее уже отправлял паспорт. Кто что писал в назначении платежа от них?
активы компании хранятся в долларах, а выплачивают в основном гривны, рубли
и скачок до 22.5 за доллар казалось бы на 30% увеличит ресурсы в грн руб... почему всё не так?
Я предлагаю просто отправлять в бан на сутки тех, кто пишет,что его заявка необработана. Не в качестве наказания, а просто чтобы не писал по 20 раз одно и то же.
И сами пользователи будут подходить к этому гораздо серьезнее. Кому важнее сообщить всему миру, что его заявка еще необработана, а кто и подумает
. Мы все в одной лодке и не стоит ее раскачивать. Если не будем раскачивать, то доплывем до берега целыми и невредимыми.
Пару мелких заявок на выплату висит. Остальное выводить пока не буду, по примеру
Не пойму, зачем не сделать такую акцию по всем системам? Это было бы логично хотя бы, чтоб остановить панику, а так перегоняют клиентов туда сюда пример тому вебмани -карты- перфект.
Когда масса людей думает позитивно, как они в мае получают с компании форекс тренд выплаты, как растет и увеличивается их состояние. Причем не просто думает и мечтает, а целенаправленно, два раза в сутки: перед сном и после пробуждения, когда мозг еще находится в специальном состоянии (бета). То это обязательно сбудется.
fume, это конечно тоже офтоп, но все же.
как то не вяжется с подобной теорией: ожидание стабильно высокого ежемесячного дохода от инвестиций в паммы компании, _запланированное_в связи с этим увольнение с хорошей должности из довольно крупной компании, начало строительства дома, куча позитивных мыслей, грандиозные планы на будущее, неразрывно связанные с сотрудничеством с Форекс Тренд.
и то, что имеем в остатке: длительное отстутствие крупных выплат клиентам - по любым(!) системам вывода, отказ от регламента выплат, все это на фоне уже состоявшегося увольнения, отсутствия свободных средств на строительство дома, мысли и чувства в смятении, все планы на будущее в подвешенном состоянии.
это я вам свою ситуацию в общих чертах набросал.
являюсь клиентом компании, не вип, но депозит около 60к.
2 заявки на фт кард: от 30.01 на 7900 - проверена, от 31.01 на 27000 - даже не проверена.
так вот скажите, я - паникер с негативными мыслями, тролль или буратин а?
fume, это конечно тоже офтоп, но все же.
как то не вяжется с подобной теорией: ожидание стабильно высокого ежемесячного дохода от инвестиций в паммы компании, _запланированное_в связи с этим увольнение с хорошей должности из довольно крупной компании, начало строительства дома, куча позитивных мыслей, грандиозные планы на будущее, неразрывно связанные с сотрудничеством с Форекс Тренд.
и то, что имеем в остатке: длительное отстутствие крупных выплат клиентам - по любым(!) системам вывода, отказ от регламента выплат, все это на фоне уже состоявшегося увольнения, отсутствия свободных средств на строительство дома, мысли и чувства в смятении, все планы на будущее в подвешенном состоянии.
это я вам свою ситуацию в общих чертах набросал.
являюсь клиентом компании, не вип, но депозит около 60к.
2 заявки на фт кард: от 30.01 на 7900 - проверена, от 31.01 на 27000 - даже не проверена.
так вот скажите, я - паникер с негативными мыслями, тролль или буратина?