x-change начал мошенничать на курсах?
говорят все заняты : обрабатывают заявки, и некогда поменять курс
x-change начал мошенничать на курсах?
говорят все заняты : обрабатывают заявки, и некогда поменять курс
Причем тут время? Они просто начали обманывать.ага на ввод есть время поменять, а на вывод нет времени!!! ждем понедельника думаю за выходные должны выровнять.
ага на ввод есть время поменять, а на вывод нет времени!!! ждем понедельника думаю за выходные должны выровнять.
где мониторинг выплат, когда выйдет инфа от админа
с 25 заявка не обработана на эккомпай
Выплаты сейчас идут вне регламента. В регламент они войдут в течение марта. До этого времени вопросы о сроках выплат в ту или иную систему не имеют смысла. Сколько и чего сегодня выплатили - я сообщу вечером. Таблица будет на следующей неделе, уже окончательно.
Просьба прекратить флуд в теме, иначе буду вынужден сокращать число ее участников .
Сегодня (возможно, уже поздно вечером), я сообщу более подробную и развернутую информацию о ситуации. Никаких отрицательных новостей там не будет, говорю сразу.
И я все же не совсем понимаю причины такой нервозности. Неужели кто-то думает, что компания уровня ФТ может прекратить выполнять свои обязательства? При наших масштабах, стоимости бренда, вложенных средствах, уникальных продуктах? Речь идет о ВРЕМЕННЫХ задержках с выплатами, которые вызваны объективным причинами, и которые имеют четкие границы по времени. Это касается всех способов расчета. При этом я не исключаю решения вопроса в более ранние сроки.
Admin;http://forum.fx-trend.com/index.php/topic/6497-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82/page__st__2600 написал(а):Выплаты сейчас идут вне регламента. В регламент они войдут в течение марта. До этого времени вопросы о сроках выплат в ту или иную систему не имеют смысла. Сколько и чего сегодня выплатили - я сообщу вечером. Таблица будет на следующей неделе, уже окончательно.
Просьба прекратить флуд в теме, иначе буду вынужден сокращать число ее участников .
Сегодня (возможно, уже поздно вечером), я сообщу более подробную и развернутую информацию о ситуации. Никаких отрицательных новостей там не будет, говорю сразу.
И я все же не совсем понимаю причины такой нервозности. Неужели кто-то думает, что компания уровня ФТ может прекратить выполнять свои обязательства? При наших масштабах, стоимости бренда, вложенных средствах, уникальных продуктах? Речь идет о ВРЕМЕННЫХ задержках с выплатами, которые вызваны объективным причинами, и которые имеют четкие границы по времени. Это касается всех способов расчета. При этом я не исключаю решения вопроса в более ранние сроки.
нормальный курс, в российских банках сейчас покупка доллара 62-63Российский курс: 68-64
Вот такое "плацебо" мне по душе! ну чтож, ждём с нетерпением новости вечерние..
не помешало бы сначала разгребсти заявки,которым 2 месяца.И к регламенту, скорее всего, ФТ вернутся раньше (как написал админ) - после того, как разгребут заявки за последние 2 недели (самые массовые объемы заявок, вызванные паникой)
Порадовало высказывание админа на форуме ФТ: "Неужели кто-то думает, что компания уровня ФТ может прекратить выполнять свои обязательства? При наших масштабах, стоимости бренда, вложенных средствах, уникальных продуктах?"
X-change гривна. Заявки от 29.01 и 31.01 сегодня перевели в статус выполнено с разницей в два часа, но денег на карте пока нет.
Вот это прикол....Я заказывал в понедельник 2 февраля, вчера пришло письмо, что карта будет отправлена через несколько дней. В кабинете епэйментс появились опции по карте. А вообще как я понимаю туда тоже задержки. Интересно....Совсем недавно мне тут через одного на вопрос куда девать лимиты по онлимани, кричали про эти карты, типа там вообще всё гуд, чуть ли не моментально средства приходят.кто в последние дни заказывал себе карты?
Вот это прикол....Я заказывал в понедельник 2 февраля, вчера пришло письмо, что карта будет отправлена через несколько дней. В кабинете епэйментс появились опции по карте. А вообще как я понимаю туда тоже задержки. Интересно....Совсем недавно мне тут через одного на вопрос куда девать лимиты по онлимани, кричали про эти карты, типа там вообще всё гуд, чуть ли не моментально средства приходят.
Не надо сравнивать банк с многомилиардными активами(которые во многом заработаны были по серой схеме спекуляций,что для банка не приемлимо в принципе)и брокерскую компанию,деятельность которых сама по себе подразумевает спекуляцию на биржах.Относительно высказываний представителя в ветке о невозможности исчезновения бренда ФТ как такого из-за высоких накладных расходов и репутации, хочу сообщить следующее: кто мог предположить, что завалится Lehman Brothers?
Так, стоп...Я так понял, что на карту можно заказать сумму с ебс в независимости от лимитов? Или нет?Касательно лимитов ОМ, их в любом случае придётся конвертировать на корп. карту. Бонус 10 % и блокировка на 3 месяца,
Не надо сравнивать банк с многомилиардными активами(которые во многом заработаны были по серой схеме спекуляций,что для банка не приемлимо в принципе)и брокерскую компанию,деятельность которых сама по себе подразумевает спекуляцию на биржах.