vadim301286
Любитель
создайте тикет в своем кабинете в epayments - получите четкий и своевременный ответ. тут весь день игнорят этот вопрос.
Можно подробней. Я еще там не регился. Теперь думаю - стоет ли.
создайте тикет в своем кабинете в epayments - получите четкий и своевременный ответ. тут весь день игнорят этот вопрос.
Можно подробней. Я еще там не регился. Теперь думаю - стоет ли.
Я буду рад даже по курсу 16.7 получить, но мои заявки по 500$ пока не трогали, возможно мелочь выводят
Да это я Рэйну1 отвечалAndrey Dayen, у меня тоже вышел регламент по киви и яндекс деньги (заказывал на прошлых выходных). Но, скорее всего выплатят на следующей неделе точно.
Andrey Dayen, лично я верю в то, что ФТ справится с этой ситуацией. Я просто морально не смогу принять плохой вариант. Мало того, одна мысль о нем повергает в шок
У вас ещё в ночь на пятницу и с утра была возможность ввести по 18 и даже по 17,24. Думаю, что те, кто компании доверяет, воспользовались последними часами невиданной щедрости.или пусть на ввод 18 тогда ставят !
Текущая информация по выводу за сегодня (вернее, уже за вчера):
Экомпей - 110К
X-change - 280К
ПМ -40К
ЯД- 25К
Банк 120К
Неттеллер - 85К
По остальным системам выводы были, цифры у меня пока нет.
Таблица, о которой ранее говорили, будет в понедельник, далее будет обновляться постоянно.
Что касается вывода средств - работе компании это не угрожает. Во-первых, его уже не назовешь паническим, в отличие от конца прошлой - начале этой недели. Вчера и сегодня ввод даже превысил вывод. Во-вторых, максимальная проблема, которую такой вывод приносит - исполнение заявок вне регламента. Это неприятно для клиентов, которых коснулось, но никак не касается тех клиентов, кто сейчас на вывод заявок не подает. Когда данная ситуация будет преодолена - сроки уже обозначены, и сроки обозначены предельные. Не буду раскрывать карты, но нас ждет масса позитивных новостей еще до конца февраля.
а на фига им пенсионный фонд я не пойму?? шучу) позитив это когда инвестора в рамках регламента,своё бабло получаютФТ планирует выкупить ПФ
позитив это когда инвестора в рамках регламента,своё бабло получает
а не тогда,когда кого там и кто то,выкупает)..