• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 908

vadim301286

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000
создайте тикет в своем кабинете в epayments - получите четкий и своевременный ответ. тут весь день игнорят этот вопрос.

Можно подробней. Я еще там не регился. Теперь думаю - стоет ли.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
552
Поинты
0.000
Можно подробней. Я еще там не регился. Теперь думаю - стоет ли.

на сайте ФТ на вкладке "мой профиль"-> "мои данные" должна быть реф ссылка, переходите по ней, регистрируетесь. находите вкладку "тикеты" и задаете тп епейментса все интересующие вопросы.

еще почта была какая то, но я адрес забыл

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
Обещанного Админом позднего и позитивного письма, увы я так и не дождался... всем споки)

Последнее редактирование:

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
тик - так, обещанного три года ждут :rolleyes:
Факт: выплаты на карты FxCard или ePayments (по факту) не производились с прошлой пятницы или пять рабочих дней. С учетом регламента, который взяли и отменили, все в порядке, ждем 1 апреля :)

Selfmade

Специалист
Реакции
681
Поинты
0.000
Grekoff, админ обещал на следующей неделе массу выводов на Fx Card. И, кстати, по Qiwi выплаты были только 1 день тоже

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
Зато по x-change народ отписывает что заявки за 31.01 обработали уже. Хотя по факту сейчас не поймешь, деньги они отправили или просто кинули заявки в обработанные. Я буду рад даже по курсу 16.7 получить, но мои заявки по 500$ пока не трогали, возможно мелочь выводят

Selfmade

Специалист
Реакции
681
Поинты
0.000
Grekoff,

Вот выплата на Fx Card. Думаю, были и еще.

Andrey Dayen

Любитель
Реакции
132
Поинты
0.000
Я буду рад даже по курсу 16.7 получить, но мои заявки по 500$ пока не трогали, возможно мелочь выводят

Выводят не мелочь, но радоваться пока нечему (т.е. просто "обработана" и никаких зачислений):

дата: 6 февраля 2015 г., 14:27
тема: Заявка Forex Trend # 146448 обработана (29.01.15 [12:35:54], 918.18$)

дата: 6 февраля 2015 г., 16:45
тема: Заявка Forex Trend # 147358 обработана (31.01.15 [17:10:09], 1400$)

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Selfmade, не могу ничего сказать про правдивость этого скрина, т.к. мой самый старый платеж по ePayments имеет более новый номер - 1234089 также от 28 числа, но вечера, не обработан.

Надеюсь выплаты пойдут на карты в ближайший Пн-Вт. Если кому придут, рекомендую искать ЮниКредитБанк банкоматы с валютой, дают снимать по 400 баксов за раз, очень удобно, комиссия минимальная получается.

Selfmade

Специалист
Реакции
681
Поинты
0.000
Andrey Dayen, у меня тоже вышел регламент по киви и яндекс деньги (заказывал на прошлых выходных). Но, скорее всего выплатят на следующей неделе точно.

добавлено через 3 минуты
Grekoff, исключения в хронологической последовательности имеются. Я видел скрины даже от 03.02 по ЯД, хотя у самого от 30-го еще висят. Но (!), в основном, хронология соблюдается. Я ежедневно сижу на этом и других форумах, анализирую скрины и всю полученную информацию часов по 15 в день и могу это утверждать.

P.S. Интересно, только я сижу целыми днями на форуме ФТ и MMGP и слежу за ситуацией почти круглые сутки?) Или у всех так?

Andrey Dayen

Любитель
Реакции
132
Поинты
0.000
Andrey Dayen, у меня тоже вышел регламент по киви и яндекс деньги (заказывал на прошлых выходных). Но, скорее всего выплатят на следующей неделе точно.
Да это я Рэйну1 отвечал :)

А вообще, пока думаю-гадаю, выводить из бонусного (еще тысяч 5 после всех штрафов) или нет... Еще неделю назад я был уверен, что скам, всепропало, а сейчас не знаю даже :(

Selfmade

Специалист
Реакции
681
Поинты
0.000
Andrey Dayen, лично я верю в то, что ФТ справится с этой ситуацией. Я просто морально не смогу принять плохой вариант. Мало того, одна мысль о нем повергает в шок. Да и представитель X-Change часто отвечает в соответствующей ветке форума ФТ, за какие даты закрыты обязательства и т.п. По этой ПС все более прозрачно...

Andrey Dayen

Любитель
Реакции
132
Поинты
0.000
Оффтоп

Andrey Dayen, лично я верю в то, что ФТ справится с этой ситуацией. Я просто морально не смогу принять плохой вариант. Мало того, одна мысль о нем повергает в шок

Хочется верить в лучшее конечно, но я смирился со скамом.
Другое дело, если все-таки не скам. Вывести грн в моем случае, через иксчендж (гривна), после штрафов, по далеко не самому лучшему курсу (очевидно) — потом очень непонятно как подобную выведнной суммы назад вернуть на депозит (если условно все все-таки будет ок).

И карта приехала epayments... На ПФ 1200$ — там я уже сразу поставил крест и всегда четко представлял себе уровень аффилированности компаний, поэтому переживал сильно неделю назад. А вот сейчас, думаю, как и многие — в растерянности. Раньше лично дле меня очевидным было решение "выводить все и очень надеяться, что хоть что-то выведется"...

Ну, на след неделе будет видно :) Я для себя буду что-то решать по факту получения/не получения вывода от 29 и 31 числа.

Vandemeer

Профессионал
Реакции
582
Поинты
0.000
Зачем постить скрины выплат в вете настоящих брокеров?

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
или пусть на ввод 18 тогда ставят !
У вас ещё в ночь на пятницу и с утра была возможность ввести по 18 и даже по 17,24. Думаю, что те, кто компании доверяет, воспользовались последними часами невиданной щедрости. :d-thumbup:

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Admin с оф. форума
Текущая информация по выводу за сегодня (вернее, уже за вчера):
Экомпей - 110К
X-change - 280К
ПМ -40К
ЯД- 25К
Банк 120К
Неттеллер - 85К
По остальным системам выводы были, цифры у меня пока нет.
Таблица, о которой ранее говорили, будет в понедельник, далее будет обновляться постоянно.
Что касается вывода средств - работе компании это не угрожает. Во-первых, его уже не назовешь паническим, в отличие от конца прошлой - начале этой недели. Вчера и сегодня ввод даже превысил вывод. Во-вторых, максимальная проблема, которую такой вывод приносит - исполнение заявок вне регламента. Это неприятно для клиентов, которых коснулось, но никак не касается тех клиентов, кто сейчас на вывод заявок не подает. Когда данная ситуация будет преодолена - сроки уже обозначены, и сроки обозначены предельные. Не буду раскрывать карты, но нас ждет масса позитивных новостей еще до конца февраля.

Надо заметить, что ни слова по картам ePayments (...корпоративным, окей).
Также, личное мнение: предвещание позитивных новостей вызывает у меня внутреннюю боль на фоне прошлых обещаний хороших новостей от Пантеон Финанс, в этой связи сложно позитивно отнестись к этому утреннему посту, который создает впечатление работы нон-стоп, хотя уверен эту инфу можно было и в 10 вечера публиковать. :_16:

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
Прошел слух, что задержки вывода денет с ФТ связаны с тем, что ФТ планирует выкупить ПФ
Может с этим связаны позитивные новости

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
ФТ планирует выкупить ПФ
а на фига им пенсионный фонд я не пойму?? шучу) позитив это когда инвестора в рамках регламента,своё бабло получают
а не тогда когда кого там и кто то выкупает)..

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
позитив это когда инвестора в рамках регламента,своё бабло получает
а не тогда,когда кого там и кто то,выкупает)..

В данный момент слияние очень важно. Если ПФ будет продолжать свой "бесконечный аудит", а ФТ платить и даже укладываться в регламент, то через месяц про их ПАММы можно будет забыть.

Сверху Снизу