Последней цитаты кстати уже нет на форуме...
ага, странно, надеюсь тут останется в мемах
Последней цитаты кстати уже нет на форуме...
Кстати, добавлю. попались лишь очевидные мошенники с 99% управу.
но наверняка есть кто и поумнее и затесались среди толпы и с 40% и с 50%. вот ФТ и будет их шерстить-ловить на выводах средств.
весь фастпамм желтит от досроков.
нда, если бы ФХ отменил заявки до ролловера - было бы гораздо больше выводов.
а для чего тебе именно 100%??Так 99% в оферте это ведь процент от прибыли. То есть что бы получить сумму в ФТ такую же как вложили в такой ПАММ в ПФ - надо наторговать 100% прибыли.
Пример:
1. Имеем ПАММ с офертой 99% управу.
2. Влаживаем в этот ПАММ 100k
3. Делаем профит на этом ПАММ 100%
4. В ФТ управляющий получает 99% от прибыли, то есть 99k
в ПФ инвестор получает 1% от прибыли, то есть 1k
5. Итого - инвестор с ПФ имеет на счету 101k, трейдер в ФТ имеет 99k(не считая начальных)
Ну а 40% - 50%, так это оферты большинства управов, как тут вообще можно перелить средства и что тут мошеннического?
Мошенническую нотку я вижу только в сценарии - "Инвестирую сам в свой счет и сам торгую", и то потому что не знаю запрещено это или нет. Так как некогда сам не торговал и не интересовался правилами.
Может я что-то не так понял - поясните, пожалуйста.
Маген, ФТ нужно спасти ПФ только по причине того, что скам ПФ вызовет панику среди инвесторов ФТ. Уж сильно засели ассоциации этих двух проектов в головах инвесторов.
а для чего тебе именно 100%??
у тебя в ПФ рисованные 100к. халявные.
торгуешь на халявные 100к. сколько заработал - 99%твои
у чему именно 100% торговля. можно и на +10% наторговать и получить из 100к рисованных, себе на счет в ФТ 10к реальных которые можно вывести.
Фигня все это. Кто мог уже запаниковал и развел панику. Спасение пантеона увеличит и без того огромную долю рынка, даст просто выдающуюся репутацию и 100500 к Карме. После чудесного спасения пантеона ФТ завалят инвестициями как конфетками. И своевременный выход на Китай, в котором пойдут легенды о мощи компании спасшей от банкротства пантеон и его инвесторов.
Ну это, конечно, мое ИМХО
Да что Вы всё зациклились на этих выводах?! Сами же все хором кричите, что тут всё гладко, управы торгуют....так вот только за эту неделю, когда выводы средств осуществлялись мягко говоря неспешно, такие товарищи, как ахмедос наторговал объём 1900 лот, убунт - 540 лот, даймондс - 2400 лот. Сколько только на них компания должна была заработать комиссии Вы в курсе?сейчас паника вывод средств и внерегламентный месяц поможет уберечь от выводов по принципу толпы
- теперь у компании все в порядке, регламент не нарушен, повода для претензий нет...Отмена заявок - чисто техническое мероприятие, сделанное в рамках определенных проверок деятельности Пантеона, который, напомню, использовал нашу ПАММ-систему.
Для чего надо их отменять - я не знаю, это момент технический.
Практического значения для инвестора это никакого не имеет, так как заявку можно подать повторно, никаких лимитов и ограничений на подачу заявок не вводилось и не вводится. Все неудобства, которые несет инвестор - лишний раз нажать кнопку, так что отнеситесь с пониманием, никакого тайного смысла тут нет.
Да что Вы всё зациклились на этих выводах?! Сами же все хором кричите, что тут всё гладко, управы торгуют....так вот только за эту неделю, когда выводы средств осуществлялись мягко говоря неспешно, такие товарищи, как ахмедос наторговал объём 1900 лот, убунт - 540 лот, даймондс - 2400 лот. Сколько только на них компания должна была заработать комиссии Вы в курсе?