На x-cheng тоже отменили.у всех, кроме заявок на иксченч и изи мани.
На x-cheng тоже отменили.у всех, кроме заявок на иксченч и изи мани.
за второй ещё около 2000!Всего за первый час после восстановления сайта было подано примерно 7000 заявок на вывод.
Мои деньги на месте!Говорят новая процедура. Деньги списаны с ебс статус выполнено. На почту пришло письмо что заявки обработаны . Дальше просто ждем денег как и все остальные.
Посмотрите статус своих заявок по х чендж в лк.
Какие старые?с 20 до 23 набралось 13000 заявок. Но это учитывая все старые.
Важно:
Только что был реализован технический регламент, через который будут проходить вновь заказанные (переотмененные) выплаты. Он, остаётся немного дополненным, но, по сути, прежним. Всего-навсего, специалистам, переводившим Ваши заявки в статус "Проверено", даны дополнительные инструкции проверки технического происхождения средств. Мне лично, время от времени, приходится вникать в данный вопрос, вплоть до работы оператора, и я не вижу поводов задержек для тех, кто:
Не использовал в Пантеоне и ФТ одинаковую ПС с одинаковыми реквизитами (Это не запрещено, но будет проверяться);
- Тем более, при различных персональных данных;
- Тем более, при перекрёстных агентских связях;
- Тем более, при совершении транзакций в определённые периоды.
Остальным гарантирую отсутствие задержек с технической стороны.
На x-cheng тоже отменили.
однако вы обсуждаете не то, чьи-то заявки могут не пройти Проверку, Supervisor постулирует:
Пруф чего Вам надо? Того, что x-cheng где-то у себя отменила заявку?SAS117, пруф
И на втором счёте то же самое. Мои попытки нагуглить информацию дали общую картину, что движение на 1 пункт (четвёртый знак) в среднем создаётся 1000 лотами по этой паре. Так что отсутствие серьёзного скольжения в низколиквидное время крайне подозрительно. Особенно на фоне отмены регламента и заявок на вывод.3000 лот это конечно много, но при наличии нормальных поставщиков ликвидности, даже на низко ликвидном рынке, по паре EURUSD проблем быть не должно.
Общался с поддержкой только чтоРазговаривал с техподдержкой (к сожалению скрин не делал) - сказали, что заявки на x-cheng надо создавать новые и только после этого в течении 3-х рабочих дней их проверят и спишут средства с ЕБС. Задавал вопрос ТП тк у меня с 30 числа заявка на x-cheng и ни средств с ЕБС, ни с лимитов не списано (также проверенная заявка от 25.01.15 на банк) . Сказали, что нужно все заявки создавать по новой.
И на втором счёте то же самое. Мои попытки нагуглить информацию дали общую картину, что движение на 1 пункт (четвёртый знак) в среднем создаётся 1000 лотами по этой паре. Так что отсутствие серьёзного скольжения в низколиквидное время крайне подозрительно. Особенно на фоне отмены регламента и заявок на вывод.
Я погуглил достаточно, чтобы понять, что при таком объёме в низколиквидное время отсутствие реакции цены может быть обусловлено или неймоверной удачей или кухонным исполнением. На прошлой неделе цена почти не отреагировала, на этой движение было (но вследствие ли?). Но не зря у многих ритейл-форекс-брокеров максимальный объём одного ордера порядка 100 лотов. Это защищает и от лишних проскальзываний (и жалоб клиентов) и от их отсутствия при крупных объёмах (и подозрений в кухонности).По поводу объемов торговли и влиянием на движение цены - fx-trend это брокер работающий в сегменте ритейл форекс, погуглите внимательно.
В личном кабинете явно написано, что регламент временно не действует.Далее - на сейчас, нет никакой отмены или приостановки регламента компанией Fx-trend (если это не так - покажите официальный документ от Fx-trend)
Ну это уже какой-то анекдот просто. Так можно каждые три дня отменять все заявки и быть всё время в рамках регламента. А знаете, это ведь гениальное решение: отменять заявки по истечении регламентных сроков. Нет заявки — нет просрочки регламента.повторюсь после отмены заявок на вывод у компании Fx-trend стало все в порядке, и в рамках регламента...
Я погуглил достаточно, чтобы понять, что при таком объёме в низколиквидное время отсутствие реакции цены может быть обусловлено или неймоверной удачей или кухонным исполнением. На прошлой неделе цена почти не отреагировала, на этой движение было (но вследствие ли?). Но не зря у многих ритейл-форекс-брокеров максимальный объём одного ордера порядка 100 лотов. Это защищает и от лишних проскальзываний (и жалоб клиентов) и от их отсутствия при крупных объёмах (и подозрений в кухонности).
Сейчас там написано:В личном кабинете явно написано, что регламент временно не действует.
То есть регламент действует, а сроки вывода нет. А завтра может быть другое написано... А Вы подумайте почему так...Уважаемые клиенты!
Сообщаем, что вывод средств на все платежные системы , банки и карты будет производится вне регламентных сроков.
...
Приносим извинения за доставленные неудобства, ситуация временная и вызвана объективными причинами.
И я о том жеНу это уже какой-то анекдот просто. Так можно каждые три дня отменять все заявки и быть всё время в рамках регламента. А знаете, это ведь гениальное решение: отменять заявки по истечении регламентных сроков. Нет заявки — нет просрочки регламента.
Как вариант обратитесь в поддержку Fx-trend, с Вашим вопросом и указанием номеров заявок на x - change.Так что на x - change заново делать или не делать? Вчера на оф. форуме писали ,что в 9 вечера выполнялись старые заявки, т.е. уже после отмены или че?
Он не отображается, перезалейте на другой хостинг.Общался с поддержкой только что
скрин сделал:
....
Это скам, детка
Отменили раз, отменят и второй и третьий. Вчера был создан прецедент.
Только сейчас? Проблемы с выводом есть уже с декабря, только это затирается.Но сейчас уже очевидно, что проблемы с выплатами есть и будут
Только сейчас? Проблемы с выводом есть уже с декабря, только это затирается.