• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 928

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
Завтра скринов не должно быть, рано еще, тем более в связи с отменой заявок. А по поводу таблицы уже дважды или трижды переносился срок, поэтому я бы не ждал каких-то подвижек в начале недели. Да и что Вы понять хотите? На данный момент все ясно - у компании проблемы с выплатами, идут нарушения своих же правил. А что клиент жив, раньше чем хотя бы половина заявок будет выполнена , говорить нельзя.
Просто отменённых в этот РО заявок ФТ вышло примерно на 5млн, и эти средства в первую голову пойдут на тушение пожара в ПФ, а не на выплаты инвесторам - если договорятся. Будем надеяться что переговоры будут успешными и ПФ вытащат.

Во вторник будут серьёзные переговоры между ПФ и ФТ, весьма возможно что в среду уже будут новости на эту тему.

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
в общем пока понятно одно: у кого в пф и фт есть аккаунты с одинаковыми реквами, тем выплаты будут проверять долго и нудно. возможно также попросят пройти идентификацию длиной в пару месяцев.

kyrsiv

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Просто отменённых в этот РО заявок ФТ вышло примерно на 5млн, и эти средства в первую голову пойдут на тушение пожара в ПФ, а не на выплаты инвесторам - если договорятся. Будем надеяться что переговоры будут успешными и ПФ вытащат.

Во вторник будут серьёзные переговоры между ПФ и ФТ, весьма возможно что в среду уже будут новости на эту тему.
Тогда вопрос: А за чем мне как инвестору ФТ спасать ПФ, где выгода???:_35:

добавлено через 2 минуты
Уважаемые клиенты!

Сайт закрыт на техническое обслуживание до 13:00 (по Киевскому времени) 08/02/2015.
Приносим извинения за временные неудобства.

Че опять отменят все выплаты?:_4:

Последнее редактирование:

Beta_test

Любитель
Реакции
129
Поинты
0.000
в общем пока понятно одно: у кого в пф и фт есть аккаунты с одинаковыми реквами, тем выплаты будут проверять долго и нудно. возможно также попросят пройти идентификацию длиной в пару месяцев.

Откуда дровишки? Я так понял, что долго и нудно будет у тех кого агентские намучены и при одинаковых реквизитах разные личные данные...:k-unsure:

Qashqai

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000

Откуда прояснения?

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
Очень хотелось бы завтра увидеть выплаты.
Выше на пару постов прочитайте, я писАл про это.

Тогда вопрос: А за чем мне как инвестору ФТ спасать ПФ, где выгода???
Я как инвестор ФТ с вами полностью согласен.

Но стратегически ФТ логичнее вытащить ПФ из этой ситуации, для этого требуется порядка 6млн, тогда как у ФТ возможности недельного вывода с межбанка порядка лишь 3млн.

kyrsiv

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Я как инвестор ФТ с вами полностью согласен.

Но стратегически ФТ логичнее вытащить ПФ из этой ситуации, для этого требуется порядка 6млн, тогда как у ФТ возможности недельного вывода с межбанка порядка лишь 3млн.
Так объясните мне, а то опять получается - за меня все решили, хотя деньги мои а не их! Пусть официально объясняются по каким причинам и как нам клиентам ФТ это будет выгодно!

Последнее редактирование:

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Очень хотелось бы завтра увидеть выплаты. Надеюсь не будет новостей типа:

Вывод средств приостановлен в связи со встречной проверкой ПФ. Или:

Регламентированный вывод средств 10 рабочих дней. Вывод будет осуществляться согласно отменённому регламенту.
Скорее всего, в понедельник регламент расширят до 10-15 дней, иначе какой смысл отменять заявки.
Вот и админ с ФТ форума говорит: "Еще раз -отмена текущих заявок не несет никаких лимитов и ограничений, можно сразу же подать новые заявки. Также эта операция не влечет изменение ранее указанных сроков возвращения в регламент. " - то есть в регламент где-то в марте. Надо набраться терпения.

Почему компанию еще не перенесли в проблемные?
А что, от этого чай слаще станет? или вода мокрее?

sportage

Любитель
Реакции
191
Поинты
0.000

Во вторник будут серьёзные переговоры между ПФ и ФТ, весьма возможно
Так они заявками пожар тушить собрались , циферками на сайте ?... Если ФТ себе нашкребти на выплаты не может, зато собирается еще кому-то подмагать. От отмены заявок больше деннег не становится. :t-1doh:

san-tes

Специалист
Реакции
113
Поинты
0.000
Вот и сайт опять на техобслуживании. до чего то там. потом будет новая сказка...

Реакции
552
Поинты
0.000
Так ты определись уже что выводить :d-thumbup: а вообще тут уже много раз мысль здравая мелькала - дергаться уже смысла нет. Или выплывем все вместе, или потонем. Лучше раскидать на паммы и надеятся на лучшее, чем сидеть и от каждой смски микроинфаркт получать :biggrin2:

так мне вчера же так никто из владеющих вопросом и не ответил, что имеется ввиду под формулировкой "Не использовал в Пантеоне и ФТ одинаковую ПС с одинаковыми реквизитами". ну я заявку на банк и отменил на всякий случай :biggrin2:

да и согласен с вами - дальнейшая работа или будет или нет, до следующего РО мы этого, уверен, на 100% не узнаем. заработаю хоть виртуальных фантиков :biggrin2:

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
Так объясните мне, а то опять получается - за меня все решили, хотя деньги мои а не их! Пусть официально объясняются по каким причинам и как нам клиентам ФТ это будет выгодно
К сожалению, "геополитические" вопросы всегда были и будут важнее житейских.

Предполагаю, что важнее спасти ПФ, чем выплатить на неделю быстрее инвесторам. Ибо падение ПФ ударит куда как больнее по ФТ, чем задержка вывода. В том и выгода, в том числе и для нас, инвесторов.

Так они заявками пожар тушить собрались , циферками на сайте ?... Если ФТ себе нашкребти на выплаты не может, зато собирается еще кому-то подмагать. От отмены заявок больше деннег не становится
Почему не становится? Заявки отменили ведь не за одну неделю, а сразу за несколько. Это хорошая возможность консолидировать капитал за несколько недель. Всё остальное - уже не технический вопрос, и даже не финансовый, а вопрос переговоров ключевых фигур.

Реакции
552
Поинты
0.000

mgndost

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Раньше тоже сайт закрывали на техническое обслуживание, просто в данной ситуации это воспринимается несколько иначе!

Fed9i

Специалист
Реакции
349
Поинты
0.000
Почему же Вы месяц назад карту не заказали? Курс у x- change давно 16.4 на вывод. Получается поимели сами себя. Менталитет у нас такой, сидеть ничего не делая и винить во всем других. Другое дело, а будут ли вообще деньги для всех желающих - время покажет. Ведь хотелось и даже получалось 6, 8%% в месяц ничего не делая.
Какую карту? Лимиты мошеннической связки фх-тренд - xchange не переносятся на карту, потому она для меня бессмысленна - я на нее не смогу вывести ничегошеньки.

• Like
Реакции: AKuc

kyrsiv

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
как же достали тролли и паникеры, дай Бог уши администрации ФТ, что бы они осуществили пожелание id_reznik, что бы тролли замолчали или выглядели жалко, а паникеры вывели свои копейки и больше ни когда не имели дело с инвестициями, я вот считаю, что если нас кинули, то ни кто не поможет, а если нет, то тогда как я надо - вкладывать дальше в памм-индексы и памм-счета...

Fire83

Любитель
Реакции
135
Поинты
0.000
Думаю в начале след недели начнется поток скринов в выплатами. НЕ потому что платить больше будут, а потому что первыми на сайт создавать заявки вчера ломанулись те кто на форумах тусит :i-yes:

AKuc

Любитель
Реакции
387
Поинты
0.000
Какую карту? Лимиты мошеннической связки фх-тренд - xchange не переносятся на карту, потому она для меня бессмысленна - я на нее не смогу вывести ничегошеньки.

Не переносятся только свои, введенные, а прибыль можно выводить через карту.

Fed9i

Специалист
Реакции
349
Поинты
0.000
Не переносятся только свои, введенные, а прибыль можно выводить через карту.
Они что, свои-введенные меченые, что ли?
Ты ввел 5 тыс через xchange. Заработал 2 тыс. Итого - 7т. Надо сначала 5 т вывести через это прокладку, а остальные 2т - можно уже и на карту.

Сверху Снизу