Кто подскажет я что то пропустил. Почему все заявки на вывод отменили с формулировкой
Отменено
(revision070215)
Отменено
(revision070215)
кто мухлевал с ошибочно начисленными пантеоном и инвестированными в паммы тренда средствами, по любому не пройдут. вы за них переживаете?
Ну тут в якобы мухлеж могут быть вовлечены многие. Например мне где-то было начислено лишних около 400, даже точно не вспомню, потому что поначалу подумал что отменили заявку. Хотя в 1-ю неделю их не инвестировал а просто переложил на индексный счет, без открытия позиции. Сейчас держу на балансовом в ожидании когда же спишут лишнее. Все без движения. В принципе проблем то с этим нет, так как достаточно отменить пару заявок на ВМ, чтобы эти лишние списать.
Но получается что из-за этих нескольких сотен могут потом дергать за одно место А вот совсем другое когда народу упало лишних десятки, а то и сотни килобаксов, вот это соблазн. Таких да, нужно было щучить причем очень быстро. Но как по мне ПФ сами виноваты - нужно было аудит побыстрее делать и проблема снялась бы еще на стадии зарождения.
самое интересное, что я ни одного человека за эту неделю не видел ни тут ни на прокапитале, который отписался бы о десятках или сотнях килобаксов.
либо таких нет, либо действительно втихую решили "отбить свое", а мы сейчас благодарочку им должны за приключения.
Встал сегодня с утра и увидел вот это. Почему отменили не кто не сказал не каких писем не приходило.
и еще одна заявка на 5к только мелкими суммами
И все отменены.
Хотя у всех статус был проверенно.
встав сегодня с утра, неплохо было бы прочитать данную ветку за вчерашний вечер, а вы сразу за перо. не бережете себя.
- Добавлен новый счет Scanz (705711)
- Добавлен новый счет subj (705740)
- Добавлен новый счет Cm247 (705750)
- Добавлен новый счет Dimar (705760)
- Добавлен новый счет ivanzotov (705816)
Нет чтоб ответить и помочь с вопросом, вы просто написали пустое сообщение.
Вот именно изи за таких сообщении в ветки фиг найдешь нужную информацию.
Нет чтоб ответить и помочь с вопросом, вы просто написали пустое сообщение.
Вот именно изи за таких сообщении в ветки фиг найдешь нужную информацию.
Попробую немного сменить тему.
Кризис кризисом, а новые ПАММ счета создаются каждый день.
Вот например, эти:
Созданы за ночь всего лишь ! Конкретно с 6 вечера до 10 устра.
Поскольку ближайшие пару дней данный вопрос будет одним из самых популярных предлагаю ответ на него вынести в первый пост, ибо ни в новостях ни в ЛК этой информации почему-то нет:
И как это решит проблему с выводом средств?Кризис кризисом, а новые ПАММ счета создаются каждый день.
Вот например, эти:
возможно пацаны просто не в курсе, что лавочку прикрыли
leshikvtumane, на форумах сидит менее 1000 человек + прибавим их знакомых, что составляет 3-5% всех клиентов компании
Замораживается та сумма которую ввели по акции, всё остальное можно выводитьЕсли перевести по акции с заморозкой на карту единственный оставшийся лимит, т.е. по всем лимитам кроме карты будет -0-, все оставшиеся свободные средства (прибыль) можно будет выводить всеми доступными способами без ограничений? Или только просле "разморозки" лимита карты?
Клиенты ОМ могут выводить на корпоративные карты, как и клиенты, которые вводили с ВМ. Возможно, что вопрос с ВМ будет решен и схема работы будет другой для клиентов из этой системы.
За курсы x-change отвечает x-change. Думаю, к понедельнику там будут курсы, соответствующие рыночным.
Ну не знаю, форумные инвесторы, или нет, но я рассуждаю так:скорее так и есть, только форумные инвесторы подвержены панике
достаточная часть просто не знает и нет времени находится на форумах