Кто ещё не видел.
Мало сообщений по причине необходимости иметь минимум 50 сообщений и активной раздачи банов за сообщения "мне не выплатили". Если перед клиентом со стороны компании погашены все обязательства - зачем ему висеть в теме круглыми сутками?
http://forum.fx-trend.com/index.php...лению-или-выводам-средств-част/page__st__2680Основной причиной являются обнаруженные нами, при сверке с Пантеоном, факты заведения к нам средств с реквизитов тех кабинетов Пантеона, на которые ошибочно были начислены достаточно существенные суммы. Более того, у нас есть оъективные причины сомневаться, что в компании Пантеон данный факт не возникал и ранее, только в несколько мелких, но возможно, более продуманных масштабах.
3) Когда в ветке находится до 1000 пользователей, то участие принимают сравнтельно не более 30 человек, поэтому делать какие то выводы по поводу того что мало скринов с выплатами и никто не отписывает - думаю коментарии не нужны)))
Мало сообщений по причине необходимости иметь минимум 50 сообщений и активной раздачи банов за сообщения "мне не выплатили". Если перед клиентом со стороны компании погашены все обязательства - зачем ему висеть в теме круглыми сутками?
Последнее редактирование: