ЕБС в минус уходит, СМС при этом отправляется.Просто потому, что если на ебс не хватает денег на смс-ку - то уведомления отключаются автоматически без спроса. Соответственно ни от чего не защищают.
ЕБС в минус уходит, СМС при этом отправляется.Просто потому, что если на ебс не хватает денег на смс-ку - то уведомления отключаются автоматически без спроса. Соответственно ни от чего не защищают.
В таком случае просто почитайте форум, уже сто раз эту тему перетерли тут.ДРУЗЬЯ!! не хотел я вообще ничего писать ни здесь и на свое блоге тоже, но....
Вынужден ещё раз извиниться перед уважаемыми клиентами.
В новом алгоритме, внедрению которого была посвящена вчерашняя отмена заявок, был обнаружен досадный сбой, который, к превеликому сожалению, свёл на нет вчерашнюю вынужденную отмену.
Мы вынуждены повторить операцию отмены заявок ещё раз.
Это никак не ограничивает возможности вывода средств.
Надеюсь на понимание.
у меня была в 13:12:57 1295777, до этого времени успели подать еще порядка 10 000 заявок, округляем до перой заявкы номер где то 1285000 вычитаем Eirena, и получаем на момент 18:44 по МСК времени у нас около 42 000 заявок на вывод, если разгребать их за 3 суток, получается 42 000/72=580 заявок в час, думаю фин отдел у такой компании не менее 20 человек, то на каждого сотрудника около 30 заявок в час, многовато, но с учетом того что планируется стабилизация работы то они позволят первые пару суток отработать финотделу круглосуточно, пускай даже по сменам, но в течении недели разгребсти эти заявки не составит труда..Цитата:
Сообщение от Crazypushkin
Какие сейчас по номерам заявки оформляются на вывод?
1326370 в 18.44
да ты нам всем глаза открыл, читай сообщения выпущенные ранее, и ты поймешь, что люди уже с утра заявки по новой переставили... не хотел писать, лучше бы и не писал, эту тему давно проехали!!ДРУЗЬЯ!! не хотел я вообще ничего писать ни здесь и на свое блоге тоже, так как верю , что все придет в норму, но....
Как мы все знаем были отменены заявки на вывод, ок не вопрос! Поставил утром по второму разу (как и все инвесторы)
НО, только что обнаружил что и новую заявку отменили!!! Попробую в третий раз поставить на вывод
Да отключите вы эти смс. Они бесполезны. Просто потому, что если на ебс не хватает денег на смс-ку - то уведомления отключаются автоматически без спроса. Соответственно ни от чего не защищают.
Переводите тысячу на ЕБЭЭС и выводитеСкажите пожалуйста!!!
Чтоб подать заявку на вывод, надо ВСЕ деньги перекинуть на ЕБС, или только ту сумму, которую выводить буду?
Например, у меня 3 тыс на бонусном счете, 2 тыс на основном, вывести можно 2 тыс с основного, хочу - 1 тыс с основного счета. Мне надо положить 2 тыс на ЕБС, вывести 1, и распределить остальные, либо можно положить 1, остальные распределить, а эту 1 тыс скажет во вторник подать на вывод?
Спасибо!
ДРУЗЬЯ!! не хотел я вообще ничего писать ни здесь и на свое блоге тоже, так как верю , что все придет в норму, но....
Как мы все знаем были отменены заявки на вывод, ок не вопрос! Поставил утром по второму разу (как и все инвесторы)
НО, только что обнаружил что и новую заявку отменили!!! Попробую в третий раз поставить на вывод
Да отключите вы эти смс. Они бесполезны. Просто потому, что если на ебс не хватает денег на смс-ку - то уведомления отключаются автоматически без спроса. Соответственно ни от чего не защищают.
Кто-нибудь скажет почему на этом сайте: http://www.pammi.ru/Pamm-Accounts-Rating/ помесячная доходность не совпадает с той, которая указана на официально сайте ФТ?
Прям интересно, о каком таком уменьшении позиций идёт речь.Решением стало отступление от регламента до марта включительно, постепенный вывод средств со счетов перекрытия с уменьшением позиций.
Я правильно понимаю, что за сегодня общий капитал на 10% УВЕЛИЧИЛСЯ? С чего бы это?Итак, решил собирать данные о КИ КУ форекс тренда со всех счетов. статистика пополняется ежечасно(с таким периодом примерно обновляет ФТ данные через API)
Таким образом можно будет смотреть общие тенденции инвесторов и управов.
Статистика ведется с 8 февраля 2015г с 5 утра. Время московское.
http://raf2.com/fx/
Я правильно понимаю, что за сегодня общий капитал на 10% УВЕЛИЧИЛСЯ? С чего бы это?
Статистика ведется с 8 февраля 2015г с 5 утра. Время московское.
Я правильно понимаю, что за сегодня общий капитал на 10% УВЕЛИЧИЛСЯ? С чего бы это?
СТОМ стоп стоп. Было ДО марта. А теперь уже и март включительно?
в самом первом сообщении было до марта, во втором сообщении был уже приплюсован запас в течение мартаОткуда вы все взяли информацию, что было "до марта"? Всегда говорилось, что "в течение марта, и это с запасом".