Да, все мои заявки, поданные вчера после второго сброса, сейчас получили статус проверенных.
а вы на какую систему вывод заказали? PM ?
Да, все мои заявки, поданные вчера после второго сброса, сейчас получили статус проверенных.
Выплаты идут и будут идти, просто сейчас они вне регламентных сроков, к которым вернутся в течение марта. X-change установит рыночный курс сегодня. По ВМ - в другие системы подавать можно, в ВМ возможность подавать заявку будет тогда, когда будет возможность вывода средств в эту систему. Этот вопрос решается.
Думаю, после 20-00 будет таблица.
они в пендиле проверенных и там спокойно могут провисеть до "китайской пасхи", а вот разумной логики связи с Пантеоном честно никак не улавливаю.Проверено - значит, направлено на выплату. У многих были опасения, что их заявки затормозятся в связи с тем, что и в Пантеоне зареганы.
а вы на какую систему вывод заказали? PM ?
У меня такая же ситуация.
Заказал на ПМ. Вчера в статусе была кнопка "отменить", сейчас стоит статус "проверено".
Только есть ли от этого толк. Ведь когда заказывал первый раз (до отмены), статус "проверено" был сразу.
Irica, Сегодня, 11:24
Уважаемый admin, в каком часу сегодня можно ждать таблицу заявок на вывод?
admin, Сегодня, 11:33
Думаю, после 20-00 будет таблица.
Нужно пополнить баланс на 10$ и вывести эти 10$.Мне когда лимиты перенесут должно прийти какое то уведомление, или мне сначала надо пополнить баланс с пм на 10$?
Подскажите по ситуации, я подал заявку на перенос лимитов с Вебмани в пм, при этом с пм ни разу не пополнял счет. Мне когда лимиты перенесут должно прийти какое то уведомление, или мне сначала надо пополнить баланс с пм на 10$?
Проверено - значит, направлено на выплату. У многих были опасения, что их заявки затормозятся в связи с тем, что и в Пантеоне зареганы.
Разве что-то ещё не прояснилось?
Утро понедельника. Управы - успешные люди с миллиардами долларов на счету и также как и все любят поспать до полудня. А вот про мрачные новости - поподробнееЯ смотрю на таких мрачных новостях и топовые управляющие не хотят торговать.
Сделок открытых вообще нет.
было не плохо,если бы еще номера заявок написали.Пошли выплаты на ЯД. Через мин 15 выложу скрины.
Прошлая неделя вообще грустно начиналась, к окончанию ничего так разошлись.Я смотрю на таких мрачных новостях и топовые управляющие не хотят торговать.
Сделок открытых вообще нет.