Уважаемые господа,
посмотрел все списки выплат замечательно, молодцы, но есть вопрос , почему нет в списках перфекта?
посмотрел все списки выплат замечательно, молодцы, но есть вопрос , почему нет в списках перфекта?
Включаем мозг. Вася, Петя, Ваня решили подать по 5 заявок на вывод в одно время. Как ты думаешь их заявки будут идти по порядку при условии что они все будут подавать их в одно время? Нет. А теперь представь что 10 000 человек сидит в одну и туже секунду штампует по 5 заявок. Думаеш у Васи его заявки будут по порядку идти? Вот и берут сотрудники из кучи заявок выискивают 5 заявок Васи и выплачивают их. Хотя заявки Пети и Вани могут быть и раньше поданы, но сейчас очередь Васи. Т.е. проще выплатить на одни и теже реквизиты 5 заявок, чем идти по порядку и каждую заявку на новые реквизиты делать, потому что в связи с большим кол-ом желающих заявки поданные в течении минуты могут идти с большим разбросом по нумерации. Понятно обьяснил или еще разжевать?
А вам не кажется что вы много о себе возомнили и грубо общаетесь на форуме? Все мы здесь хотим одного и того же. А теперь по поводу вашей теории, если вы говорите про то что выбирают из кучи одного пользователя и выплачивают ему 5 заявок, хоть они и не идут по очереди, то по какому же принципу были выплаты тут?
Абсолютно напрягает ситуация по выплатам на РМ и полное отсутствие объяснений. Не понятно ждать или отменять заявки.
А по таблице и очередности заявок можно сделать вывод, что выплаты идут по ЛК. Я, например, делал 2 заявки на РМ с разницей в 40 сек., а между ними успело втиснуться около 500 других заявок.
Если РМ не платит, то пусть рекомендуют сменить ЭПС. Хоть что-то будет понятно.
Ветка окончательно превратилась в самого обыкновенного загнивающего хайпа. Можно конечно в очередной раз послушать теорию о том как Вася и Петя заказали выплаты, про покраску забора, это всё конечно очень интересно, но факт остаётся фактом: у компании проблемы, причём одновременно с проблемами в пантеоне, онлимани, где там ещё...инвестиции в картины, обменники. Каждый пытается сделать только одно: заказать как можно больше своих денег и поскорее закончить эту историю. Или может кто-нить вкладывает? А, Евгений Грабовец, как там Ваши инвесторы-миллионеры?
Или может кто-нить вкладывает?
Отвечаю настолько грубо, насколько тупая фраза была написана в сообщении. А про какие выплаты идет речь в скрине? Все заявки в статусе проверено и выплат нет Если не доперли еще раз разжую. Подал человек 5 заявок на екомпей. Вместе с ним подают заявки еще 100 человек. И у всех у них идут разные номера. Вот какому то Васе повезет и его 5 заявок обработают, хотя они могут идти с разницой в очереди на несколько тысяч. Эта закономерность прослеживается в разрезе какой то из платежных систем и дня за который идут выплаты.
Ветка окончательно превратилась в самого обыкновенного загнивающего хайпа.
Отвечаю настолько грубо, насколько тупая фраза была написана в сообщении. А про какие выплаты идет речь в скрине? Все заявки в статусе проверено и выплат нет Если не доперли еще раз разжую. Подал человек 5 заявок на екомпей. Вместе с ним подают заявки еще 100 человек. И у всех у них идут разные номера. Вот какому то Васе повезет и его 5 заявок обработают, хотя они могут идти с разницой в очереди на несколько тысяч. Эта закономерность прослеживается в разрезе какой то из платежных систем и дня за который идут выплаты.
П.С. Если и в этот раз не уловите смысл - то уже ничем помочь не смогу.
Ваши фразы тоже не всем кажутся очень умными, однако Вам тут не грубят. Вам явно показывают, что у одного и того же человека мелкие заявки проверили, а крупные вообще проигнорили. Как это укладывается в Вашу теорию пакетной обработки заявок?
В личном кабинете есть вкладка Мой профиль-Мои данные-Банковские реквизиты. Необходимо заполнить банковские реквизиты. После этого еще раз подайте заявку на вывод.Народ можете кинуть это на форум Fx-trend, я наврятли смогу написать туда из за ограничений.
У кого такое бывало, может кто подскажет как с этим бороться?
Уважаемый, admin.
Прошу высказать мнение по интересному предложению, процитированному ниже.
Второй вопрос: в сегодняшней таблице нумерация заявок по выводам на банк и карты будет показана?
muzprofi, Сегодня, 11:35
Можно констатировать, что данный вариант отчетности (таблицы) мало поспособствует уменьшению панических настроений особо впечатлительных людей, я уж не говорю о троллях .
А ведь можно было сделать гораздо проще. В разделе заявок на вывод (ЛК) добавить еще одну колонку с порядковым номером у каждой заявки, который в реальном времени уменьшался бы по мере их исполнения. Допустим создал заявку на вывод через ПМ и видишь что она 333, выплаты идут и ты видишь что очередь подходит (счетчик уменьшается). Только по каждой системе свой счетчик.
Может быть утопия, но так явно народ бы успокоился.
ИМХО мелкие заявки обрабатываются автоматом, по крайней мере у тех, кто уже выводил данным способом, крупные же все проверяются вручную.Вам явно показывают, что у одного и того же человека мелкие заявки проверили, а крупные вообще проигнорили. Как это укладывается в Вашу теорию пакетной обработки заявок?
Как и всех, меня ситуация с fx-trendom не очень радует.
Есть позитивные моменты - после первых слухов, что перестали выпускать карты fx-card я 5-го февраля зарегистрировался на epayments и подал заявление на выпуск карты.
6.02 поступил платеж от fx-trenda на годовое обслуживание.
10.02 - пришло письмо, что карта отправлена на изготовление и в течении 4-х дней будет выслана почтой.