Создал заявку на вывод на Х-чендж, и что-то ничего у меня не списалось с ЕБС. Все как обычно.
ждите Х-чендж списывает с ЕБС в день обработки заявки на выплату, а пока можете эти деньги инвестировать.
Создал заявку на вывод на Х-чендж, и что-то ничего у меня не списалось с ЕБС. Все как обычно.
Все взывания к admin'у в текущий момент излишни - он появится в теме не ранее вечера, т.ч. вопросы к нему просто потеряются в потоке остальных сообщений.
Пресс-конференцию кажется не обещали, по крайней мере не сегодня точно. Говорилось об "информации" и не ранее завтрашнего дня.Кстати, никто не забыл, что на сегодня анонсировано грандиозное и судьбоносное толковище между руководством ФТ и ПФ? После чего вроде как обещали пресс-конференцю...
Обещали, правда дату не сказали, но заявили, чтобы инвесторы готовили вопросы. Я думаю вопрос у всех будет один...Пресс-конференцию кажется не обещали, по крайней мере не сегодня точно. Говорилось об "информации" и не ранее завтрашнего дня.
У меня кстати заявки на 1000 2000 3850 на fx-card проверили сегодня. подавал в первые 2 минуты после открытия доступа к лк
Пресс-конференцию кажется не обещали, по крайней мере не сегодня точно. Говорилось об "информации" и не ранее завтрашнего дня.
redfox42, Сегодня, 13:54
Коллеги-инвесторы, что-то за утро наблюдается много истерики в теме, хотя таблицу выложили. Нельзя строить предположения и догадки на основе одной публикации. Давайте четко сформулируем вопросы, возможно вынесем их на конференцию или попросим Кайзера/Резника по свои каналам получить ответы в ускоренном режиме. Админ уже ранее отвечал, что в конце февраля пойдут значительные выплаты и значительная прибавка к дневным выплатам, а на этой неделе будет все по-старому.
Как по мне, таблица не может вызывать сомнения и там все записи правдивы, сравнивал по скриншотам, которые были выложены до и после ее публикации.
Итак, основные вопросы:
1. Очередность заявок, почему некоторые заявки пропускают, хотя сумма и способ вывода аналогичные тем, которые уже успешно обработаны?
2. Сумма заявок, почему некоторые проверяются, а некоторые пропускаются? Пример: очень часто заявки на карту/банк свыше 1000$ не проверены. В каких случаях должны позвонить из офиса?
3. Уточните ситуацию по разным платежным системам. С какими проблемы, какие в приоритете? Инвесторы не понимаю, почему на некоторые системы выплаты идут стабильно, а на некоторые уже 3 недели ничего не видно (замечание не очень справедливое, так как мы видели только одну подробную таблицу с выплатами, но все же).
4. Опять про сумму заявок. Правильно ли мы понимаем, что стоит установка на выплату мелких заявок для того, чтобы максимально сократить очередь заявок, пока поток выплат в денежном выражении на ПС не увеличится?
5. Почему нет общего повышения суммы дневных выплат, действительно ли значительная часть денег, которая высвобождается, сейчас идет на выплаты партнеру-Пантеону из-за того, что там ситуация критичнее и отток капитала значительнее? Проясните этот момент, он совсем непонятен. При этом, насколько я понимаю, весь приход на платежные системы не отправляются сейчас на счета перекрытия, а сразу выплачиваются?
6. Какой объем заявок физически может обработать финансовый отдел компании на данный момент? 800, 1000, 2000 заявок?
7. Будет ли как-то меняться формат отчета или нет?
По-моему, в вопросах нет ничего криминального и они не слишком требовательны к раскрытию секретной информации от руководства. Только бы получить развернутые ответы.
говорилось о том,что информация по конференции будет на этой неделе и было это на прошлой неделе.до сих пор,никакой информации нет.Наверно потому,что пока нечего будет ответить клиентам.Говорилось об "информации" и не ранее завтрашнего дня.
У меня неделю заявки висели в статусе проверенно потом их отменили. Сейчас снова жду вывода пока статус проверенно. Как только получу свои деньги выложу скрин.
Мне интересно ваша точка зрения для чего вы дробите сумму?
а сумма то какая? более менее крупные суммы пропускают.мою заявку по экомпею 1303089, и заявку моего друга по киви 1305369 тоже перепрыгнули, а уже выплата пошла по номерам 1314677 вот это не понятно.
Если деньги придут обязательно отпишусь со скрином.
по ПМ ситуация вообще не приятная, надеюсь сегодня начнутся выплаты.
Получил выплаты от ФТ. Перепостите в ветку FX-Trend, а то не могу там отписаться, не хватает сообщений. И на форум FX-Trend тоже перепостите. Там тоже не могу отписаться т.к. не одобрили регистрацию аккаунта.
Я призываю смотреть реально на вещи. В заявках на вывод сейчас около 20кк зелени (спасибо инвестфлоу за стату). Чтобы их выплатить надо работать в докризисном режиме (~1кк зелени в день) около 20 дней, т.е. до конца месяца чтобы расплатиться только с тем что мы видим прямо сейчас. Но я думаю тут все понимают, что заявки будут расти и в кол-ве и возможно в объеме. И связано это не столько с паникой (думаю лавинообразно расти не будет дальше) а с тем, что люди не получают регулярные выводы, тем самым увеличивая вывод того, что они должны были получить уже давно + текущие выплаты. Это значит что для того чтобы выйти к началу марта хотя бы в режим 80% выполнено из заказанного на вывод (как заявляла администрация) надо прямо сейчас начинать платить от 1 до 2кк в день. Пока этого не видно и я (как и все вы) жду информации от руководства когда начнется нормальный вывод в больших объемах.К середине/концу февраля поступят деньги со счетов перекрытия в больших объёмах, тем самым, снизив лавину панических настроений