Похоже, что вы не на общее благо работаете, а для того, чтобы вам лично выплатили. Смиритесь, избирательно платить не будут.
но ведь кому то платят? и не по порядку, а избирательно. Почему бы и мне.
Похоже, что вы не на общее благо работаете, а для того, чтобы вам лично выплатили. Смиритесь, избирательно платить не будут.
Вот, например, навскидку с оф.форума ФТ
полностью с вами согласна и готова подписать.На бумажном листке изъяснить следующие требования и собрать пару десятков подписей:
1. получить внятный ответ по перфекту. Причина задержки по этой ПС, сроки. На форумах этот вопрос админы открыто игнорят.
2. призвать соблюдать очередность выплат (!) это вообще крайне важно. Неизвестно еще насколько реальные те заявки, которые исполняются. А если и реальные, то почему некоторых людей компания по собственному усмотрению ставит выше отсальных. Чем мы хуже?
3. попросить руководство провести он-лайн конференцию и "выйти к людям"
4. основные новости, такие как: отмена заявок, смена директоров, регламенты, публиковать в одном месте на сайте, а не заставлять инвесторов получать информацию перечитывая 1000 сообщений на форумах. Не пойму, что это сложно сделать?
5. призвать руководство повлиять на работу обменника x-change, который вообще не считает нужным хоть изредка отвечать на вопросы пользователей в форуме.
Считаю, что не один из этих вопросов не поддается логическому объяснению, и связан лишь с отвратительным отношением к своим клиентам.
Подписываюсь. Думаю логических причины все откладывать только две, первая это плавный скам, нужно пустить пыль в глаза пока все потихоньку не свернется, вторая причина это переговоры с пантеоном, о чем говорится довольно много, и как выйти из этого кризиса.1. получить внятный ответ по перфекту. Причина задержки по этой ПС, сроки. На форумах этот вопрос админы открыто игнорят.
2. призвать соблюдать очередность выплат (!) это вообще крайне важно. Неизвестно еще насколько реальные те заявки, которые исполняются. А если и реальные, то почему некоторых людей компания по собственному усмотрению ставит выше отсальных. Чем мы хуже?
3. попросить руководство провести он-лайн конференцию и "выйти к людям"
4. основные новости, такие как: отмена заявок, смена директоров, регламенты, публиковать в одном месте на сайте, а не заставлять инвесторов получать информацию перечитывая 1000 сообщений на форумах. Не пойму, что это сложно сделать?
5. призвать руководство повлиять на работу обменника x-change, который вообще не считает нужным хоть изредка отвечать на вопросы пользователей в форуме.
Ну, почему ФЕЙК? Админам тоже надо свои деньги выводить.1290001 - Вася
1290002 - Петя
1290003 - ФЕЙК
1290004 - Маша
1290005 - ФЕЙК
1290006 - ФЕЙК
Я так же сразу и подумал, а когда последнее время появилось много сообщений о том, что его заявки выборочно пропустили - все встало на свои места )Что если они отлаживали механизм(скрипт) добавления фейковых номеров выплат впермешку между реальными. т.е. допустим пару тройку заявок реальных людей, затем пару фейковых.
Очередная доза информации от официального источника:
Ориентировочно в понедельник администрация Forex Trend предоставит официальные комментарии по Panteon Finance. Но априори ситуация с данной компанией никак не повлияет на работу Forex Trend.
Технические проблемы с базой данных Panteon Finance не затронули информационные ресурсы FT, они расположены на различных серверах и сотрудники Panteon Finance не имеют доступа к аппаратной или программной части.
Forex Trend предпринял все необходимые меры для своевременного исполнения обязательств как перед своими клиентами, так и перед Panteon Finance в случае вывода средств клиентов Panteon Finance из ПАММ-счетов FT.
Модель работы с Panteon Finance исключает какие-либо финансовые риски для Forex Trend.
Похоже объявят, что альпари постарался и забанил кашелек WM форекс трендаОчередная таблица выплат http://www.ex.ua/721837362085
Кроме того, что там указано - еще 210К на x-change
По поводу действий некоторых конкурентов - выявлены довольно неожиданные факты, о которых вскоре будет объявлено. Там и про ВМ будет, и по все остальное.
... на блоге статью выложу, обещаюСделаю я это просто потому, что если уж компания действительно платит, совершенно не в моих интересах раскачивать лодку в которой нахожусь сам.
Зеркало таблицы для тех, кто не может скачивать с EX: