• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1775

Valeriy-23

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000
Что-то про Елену, инвестора ФТ ничего не слышно. Передумала ФТ возрождать?

Вроде не передумала, Дмитрий на f4f писал - в марте 2016г. запланировано несколько встреч по этому поводу, по результатам обещал отписаться. Все равно, там сроки начала процесса ближе к концу года.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

tenorishe

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000
Все известные науке на сегодняшний день способы превращения депозита ФТ в реальные деньги
_http://www.fx-open.ru/2016/03/blog-post.html

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

tenorishe

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000
Что-то про Елену, инвестора ФТ ничего не слышно. Передумала ФТ возрождать?
А пока новая инфа от ОПГ про анально-векторную долю Суржика.
Вот притащат на Украину Суржа и будет восстановление за счет его бабла что спер.

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
А пока новая инфа от ОПГ про анально-векторную долю Суржика.
Вот притащат на Украину Суржа и будет восстановление за счет его бабла что спер.

Понравилось, как обозвал (предположительно Сурдик) всех ИП ))
http://opravde.com/viewtopic.php?f=2&t=4

Цитата:
И тогда даже шайка педерастов - инфопартнеров вашей новой конторы вам не поможет!
На смарт-лабе кстати еще материал появился, по поводу расследования дела фт, но не на Украине, а в РФ:

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000
Цена на бирже поднялась до 5% , в ближайшие несколько месяцев ожидается рост к 10%, продать депозит компании форекс тренд на бирже вы можете на сайте fxdepomarket.net

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

kage123

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Друзья, а перевод купленных на аукционе депов из FT в PFX вообще происходит? У меня два месяца уже заявка на перевод висит.

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Друзья, а перевод купленных на аукционе депов из FT в PFX вообще происходит? У меня два месяца уже заявка на перевод висит.

Вы проверяли кабинет в PrivateFX? Вдруг пиксели уже там.

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
по поводу расследования дела фт, но не на Украине, а в РФ:
Проблемы 2 стран, явно положительным образом не скажется на расследование в Украине. В Украине наверное, все бурьяном порасло. Или просто информация не просачивается.

tenorishe

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000
Для информации:

Поэтапный 1+1 переход в Private Fx для клиентов Forex Trend

_http://www.fx-open.ru/2016/04/11-private-fx-forex-trend.html

только до 1 мая!

Askr

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Хех, мою заявку с дисконтом отменили. При этом ранее писали что примут на вступлении все заявки но по очереди. И как в таком случае можно верить, когда действия сами говорят?

nice8

Любитель
Реакции
283
Поинты
0.000
С блога F4F сегодня

Дмитрий Лёушкин: Бабки просрали молодые сео Фт, которым дали процент от привлеченных средств и они сошли с ума от маркетинга, затем один из соучредителей запаниковав и основываясь на личной неприязни к другому снял остатки кассы и отвалил вместе с пособниками своими, второй учредитель охренев от такого расклада решил не сдаваться, тут еще вовремя я появился со своими инициативами, ну а дальше вы знаете. Он нашел Мазепу и передал ему фт со всеми потрохами, Игорь Александрович лишь только оправдал свое реноме профессионально инвестиционного банкира. Так появился Прайвет.

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000
второй учредитель охренев от такого расклада решил не сдаваться
в моем понимании "не сдаваться" это продолжить работу брокера, а не продать остатки и сагитировать людей на доливку равнозначной потерянным средствам сумму.

nice8

Любитель
Реакции
283
Поинты
0.000
Комментарии Дмитрия Лёушкина с его блога на вопрос "Кто виноват?".

Cергей: Сколько прос**ли молодые СЕО ФТ? Каковы остатки кассы украденных одним из соучредителей, который свалил с пособниками в эквиваленте реальных USD?

Дмитрий Лёушкин: Молодые сео навернули маркетинга до той степени, что вырулить было невозможно. Цифры космос, причина лояльный курс и авто акции и проч.
Я не знаю точных цифр, но на открытие брокера и заначку хватило, я думаю это миллионы как минимум, но тем не менее не десятки оных, хотя я не люблю считать такие вещи, привезут его с Украину, он даст показания.

Cергей: Второй ох**невший учредитель, который не сдался - какую кассу имел на этот момент в usd? Что в usd значит передачу ФТ со всеми потрохами? У него же не остатки кассы, а реальные основные финансы в твёрдой валюте были на момент миссменеджмента? Причём в основе своей, а не в остатках?

Дмитрий Лёушкин: Не было у него до кассы доступа так как у первого желания что-то оставлять не было, а первый как раз и специализировался на эпс и платежках и вот как раз Поэтому второй, который вырулил ситуацию, спокойно ездит по Украине и РФ, и его хотят видеть в команде, а первый ждет экстрадиции. И поверьте это не совпадения.

Мне лично не сильно интересно сколько лет дадут Суржику, хотя наверное я судебный процесс тут буду транслировать
И давайте еще раз, я уже больше комментариев на тему суржика и ко давать не буду, тут на блоге уже пять килограмм подобных текстов, более чем развернуто я все сказал, просто ищите и читайте, начните с истории компании в трех частях и статьи чувство вины.

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Сверху Снизу