• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1776

FairyPrince

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
Только следствие может расставить все точки над "и", но его не было. И будет ли - неизвестно.
Какое следствие, службе быта оставили чемоданчик, цырк который был потом в киевском офисе тому подтверждение. Взломанная переписка ЛПРов все понятно рассказывала же)
Нас кинули, многим сломали жизни и точка.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000
Какое следствие, службе быта оставили чемоданчик, цырк который был потом в киевском офисе тому подтверждение. Взломанная переписка ЛПРов все понятно рассказывала же)
Нас кинули, многим сломали жизни и точка.
Как я понял, было неформальное следствие, которое всегда быстрее и точнее формального. По результатам что-то Леушкин сообщал, что-то сами видим, у меня личного интереса нет, но по этим двум персонажам для себя все ясно, кто есть кто.
многим сломали жизни и точка
Потерять пару тысяч или даже пару десятков тысяч - это всего лишь потеря денег, инвестированных в высокодоходное и высокорисковое направление. Говорить, что это слом всей жизни, может говорить только тот, кто реальных проблем не видел.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

FairyPrince

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
Потерять пару тысяч или даже пару десятков тысяч - это всего лишь потеря денег
Ну тут уж у кого как, писали что кто-то там умер даже от остановки сердца.
У меня лично, очень сильно изменилось финансовое положение, так как относился к ФТ именно как к брокеру, а не как к пирамиде с которой надо было быть готовым вовремя сочкочить. Увы не соскочил, наивно верил что инвестирую. Да и не охота это уже 100 раз вспоминать. Урок получен на всю жизнь.

nice8

Любитель
Реакции
283
Поинты
0.000
Новый брокер для клиентов Forex Trend (из статьи в блоге F4F, 25 апреля)
Дмитрий Лёушкин: Я провел очередной раунд с подбором брокера, скажем мягко, раунд не самый лучший получился. Конкретика и определение должна в конце мая у меня наступить.
Пока могу сказать, резервный вариант уже есть, но кое-какие варианты еще нужно посмотреть.

Новый брокер будет. У Клиентов с ФТ и биржи депозитов в рамках нового брокера по-любому будут перспективы, причем форма безденежного перехода обязательно будет, ради нее все в принципе и затевается, так как на все остальные вопросы уже ответил Прайвет.

=======================================

Перспективы реализовать зависшие "ФТ-доллары" через Аукцион депозитов (fxdepomarket.net)
Дмитрий Лёушкин: Зрите в корень. ФТдол, ресурс хоть сейчас и доступный, но ограниченный. Если китайцы с ума сходят по биткоину и азартным играм, а тут у нас бинарные опционы для них готовят, то в новом функционале расход ФТдол увеличится на порядок, ну а дальше рынок, спрос погонит цену вверх к небесам.
По крайней мере я так думаю. Если бы около игральных аппаратов кто-то бы продавал жетоны за пол цены то со спросом бы у него проблем бы не было...

Кроме того я уверен, что купив с отсрочкой сейчас за 5%, я спокойно смогу продать их с наваром еще до окончания рассрочки. Тем более, что после успешного проведения аудита минимальная цена может несколько повысится.

Последнее редактирование:

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000

zenaz

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

zake86

Интересующийся
Реакции
135
Поинты
0.000

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,157
Поинты
1.602
народ подскажите можно из форекс тренда fx-trend.com вывести деньги по системе 1+1 на счет ПриватФорекса? privatefx.com

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000

tancat

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000
а можно как-то перевести часть своего депозита по программе 1+1 в ПриветФХ ?

iAtex

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Давно не был на форуме. Наконец ФТ в мошеники записали. Я уж думал что MMGP и FT связаны

invest-in

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Давно не был на форуме. Наконец ФТ в мошеники записали. Я уж думал что MMGP и FT связаны

Абсолютно никакой связи, как Вы могли такое подумать. Только вот где-то +/- год понадобился что бы перенести в мошенники.

И кстати, чисто случайно совпало, перенесли через месяц после "полноценного" запуска PrivatFX.

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000
Атол, о чем собственно речь? в фт давно уже никто не торгует, а ветка прайвета в другом разделе...

Сверху Снизу